WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
 |
« Ответ #90 : 15 Октября 2009, 13:26:06 » |
|
akka, будь добра ради повышения кругозора. Если желающих много небудет мне Марий Эл 
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить  P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #91 : 15 Октября 2009, 14:05:46 » |
|
Я вам тут не помешаю?  Честно говоря, так и не понял в чём проблема заплатив ежемесячную аренду гаража, (неважно сколько, пусть 2 тыс. руб.), спать спокойно. Так же не понял, какая разница в том, что я в гараж поставлю ИЖ или Форд. (Или БМВ, Мерседес....) Честно говоря до меня так и не дошло зачем возмущаться ценой "общенародного" гаража, если человеку удобней всего бросить машину поближе к подъезду. А цены на аренду в ближайших и не только ГСК даже не узнаются. Также не дошло, хотя может это следует из предыдущей непонятки, почему бы эти цены, на гаражи и машиноместо, не отслеживать, тогда бы не удивляло бы в итоге. Абсолютно не понял вопроса про то, что "разве можно за такие деньги купить это", ответ ясен и так: если есть желание и необходимость, да. Просто прибавить сюда: целесообразность, и каждый сообразит сам. И что больше всего удивило: народ ждёт что просто так, рядом с домом, построят гаражный комплекс, при его открытии всех позовут на банкет, а потом вручат ключики от гаражей, или просто бумаги на машиноместо с приглашением: "Вы свою машинку на улице не оставляйте пожалуйста, вот здесь теперь мы будем заниматься её охраной." И в итоге ничего не возьмут, в смысле финансов. Жесть! Не понятливый я какой-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #92 : 15 Октября 2009, 14:12:47 » |
|
Не обращай внимание в нашем народе еще крепко живет миф, что кто то, кому то, что то должен. Это не только паркингов касается. те кто так считает уже не исправимы, оставь их в их добросовестном заблуждении.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #93 : 15 Октября 2009, 14:17:53 » |
|
Честно говоря до меня так и не дошло зачем возмущаться ценой "общенародного" гаража, если человеку удобней всего бросить машину поближе к подъезду.
Объясняю. Как только в твоем районе появится этот "народный" гараж, чтобы отбить бабки - его строители будут всячески противится постановке машин около подъездов или во дворах. Методы рассказать?
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #94 : 15 Октября 2009, 14:20:07 » |
|
Объясняю. Как только в твоем районе появится этот "народный" гараж, чтобы отбить бабки - его строители будут всячески противится постановке машин около подъездов или во дворах. Методы рассказать?
Доказательства есть, или только слова?
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #95 : 15 Октября 2009, 14:23:44 » |
|
народ ждёт что просто так, рядом с домом, построят гаражный комплекс, при его открытии всех позовут на банкет, а потом вручат ключики от гаражей, или просто бумаги на машиноместо с приглашением: "Вы свою машинку на улице не оставляйте пожалуйста, вот здесь теперь мы будем заниматься её охраной." И в итоге ничего не возьмут, в смысле финансов.
Ну типа того. Мы же ведь однако не удивляемся, почему у нас дороги, развязки строят бесплатно, знаки дорожные бесплатно развешивают. Бесплатно сажают газоны, деревья, бесплатно строют детские площадки и скверы для отдыха. То есть не бесплатно, конечно - мы платим налоги и желаем, чтобы правительства городов на эти налоги делало нам хорошо. Не вижу принципиального отличия и в случае с гаражом. Вот представь себе: переложат около твоего подъезда асфальт. Приедешь ты домой - а тебе опа: проход платный, мы же новый асфальт положили. Купи себе дорожку персональную, за 400 000 р. Мы ее тебе осветим и будем охранять. А хочешь бесплатно - иди бесплатно. Через пожарную лестницу.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октября 2009, 14:25:46 от ScrewDriver »
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #96 : 15 Октября 2009, 14:25:03 » |
|
Доказательства есть, или только слова?
Гаражей еще нет. А будут факты и доказательства - я их не тут буду выкладывать, а в прокуратуре.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #97 : 15 Октября 2009, 14:26:52 » |
|
Не понятливый я какой-то...  Скоро построят первые, тогда поймешь. У нас во дворах и ближайших переулках примерно 20% машин стоят с нарушениями правил. Это газоны, тротуары, вблизи пешеходных переходов и непосредственно на них, при двух полосах движения ставят поперек, из-за чего приходится выезжать на встречку, ну и просто друг на друге. Это когда чтобы выехать надо обзванивать двоих - троих соседей и просить отогнать машину. Как только построят первые парковки, сразу (или почти сразу) появятся эвакуаторы. Но на весь район, в котором проживает 400'000 человек строят всего 25'000 машиномест. Прикинули тут, получается отъедут только по 5 - 6 машин с каждого дома. Остальные будут башлять и рубиться за "правильное" место.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #98 : 15 Октября 2009, 14:40:46 » |
|
Читаю и смешно. Прям все москвичам не нравится но в Москве живут. В глуши и места много, и народу мало, и власти ни хрена не делают. Все что вы хотите. 
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #99 : 15 Октября 2009, 14:53:59 » |
|
Читаю и смешно. Прям все москвичам не нравится но в Москве живут.
Тебе, я смотрю, тоже понятие "могилы предков" незнакомо. А между тем народу в Москве слишком много именно из-за тех, кому в Москве не нравится, но тем не менее они сюда приехали.
|
|
|
|
|
|
|
akka
Живёт здесь

Карма +136/-0
Тверь
Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г
Тверь ИЖ 2126-020 был, Форд Фокус 2008г черненький
|
 |
« Ответ #100 : 15 Октября 2009, 16:01:26 » |
|
akka, будь добра ради повышения кругозора. Если желающих много небудет мне Марий Эл  для республики Марий Эл: полная себестоимость строительства жилых домов на 1м2 общей площади квартир жилых зданий=26764руб.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #101 : 15 Октября 2009, 16:29:13 » |
|
Насильно в эти "антинародные гаражи" никто загонять не будет. Их просто не хватит на всех желающих.
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #102 : 15 Октября 2009, 16:44:31 » |
|
У нас капитальный гараж стоит от 280 000 (пустой без пола и отделки) до 500 000 и что?
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #103 : 15 Октября 2009, 16:49:23 » |
|
У нас капитальный гараж стоит от 280 000 (пустой без пола и отделки) до 500 000 и что?
И что? Тебе его за эти деньги тоже в аренду дают, а не в собственность? И тут не только без пола и отделки, а и без стен. И без ворот. 420 тысяч просто за право ставить машину в определенном месте этого чудовища. А они, вон, еще при строительстве обваливаются...
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #104 : 15 Октября 2009, 16:53:36 » |
|
А без стен почем будет? Представляешь, четыре этажа лицом на улицу и задворки. У нас один псих года два назад уже упражнялся с пневматикой.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
|