Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #60 : 12 Октября 2009, 18:44:53 » |
|
Давай. Но сначала получи разрешение и оформи все бумаги. Расходы - с тебя. А потом прикинь разницу между официальными платежами и неофициальными, тогда посмотрим.
Все вы, а я только найду спонсоров на покупку.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #61 : 12 Октября 2009, 18:48:47 » |
|
Не, спасибо. Продавать все специалисты. Я как-то не сомневаюсь, что материальные расходы в десятки раз дешевле "нематериальных". Потому что в них, помимо коробки с дверями, заложено еще хрен знает сколько кайеннов и хз сколько дач на побережье теплого забугорного моря
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #62 : 12 Октября 2009, 19:01:01 » |
|
Точно не в десятки раз. Хотя не знаю, если вам попадались квартиры и прочее чемрез 10перекупщиков, то возможно.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Лёка
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума

Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
 |
« Ответ #63 : 12 Октября 2009, 19:01:42 » |
|
Не угадаете: 6000 рублей. А продают? А тут гараж в аренду 350-420 тыс...
На самом деле цена кв.м. постройки завышена очень, с того этот бизнес и был настолько прибыльным. Мой хороший знакомый - владелец строительной компании. До кризиса (кризис тяжело пережила компания) прекрасно преуспевал. Поэтому кв.м. реальный (строительный) стоит намно-о-о-ого дешевле продажного. Все вы, а я только найду спонсоров на покупку.
Это называется инвесторы....
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #64 : 12 Октября 2009, 19:03:30 » |
|
...Это называется инвесторы....
Те кто будет спонсировать меня спонсоры, а я уже инвестор.
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Ветеран форума

Карма +612/-0
.....
|
 |
« Ответ #65 : 12 Октября 2009, 19:05:31 » |
|
Те кто будет спонсировать меня спонсоры, а я уже инвестор.
Но ты же инвестировать собираешься не свои собственные деньги. Со спонсорами делиться придется.) Т.к. они, почуяв большие деньги, передумают быть бескорыстными))))
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #66 : 12 Октября 2009, 19:12:15 » |
|
Но ты же инвестировать собираешься не свои собственные деньги. Со спонсорами делиться придется.) Т.к. они, почуяв большие деньги, передумают быть бескорыстными))))
Госкредит под ответственость губернатора МО для такого есть, на ооочень выгодных условиях. 
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #67 : 12 Октября 2009, 19:23:28 » |
|
вот поэтому и цены такие - работать не хочет никто, а жаждущих наварить из воздуха - до хрена
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #68 : 12 Октября 2009, 19:25:23 » |
|
В этом тоже они виноваты?  А тебе рассказать, как накручивают стоимость строительства вчетверо, или ты сам знаешь? Всё с ведома чиновников, и они все в доле. Невиноваты?
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #69 : 12 Октября 2009, 19:26:07 » |
|
вот поэтому и цены такие - работать не хочет никто, а жаждущих наварить из воздуха - до хрена
А каждый зарабатывает как может.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #70 : 12 Октября 2009, 19:26:43 » |
|
Госкредит под ответственость губернатора МО...
Посмотрел бы я на тех, кто осмелится спросить с него. ...на ооочень выгодных условиях.  Откат 6% наличными сразу по получении. Обналичка понятно за чей счет. Проходили это пару лет назад. Госпрограммы туда же.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Лёка
Ветеран форума

Карма +612/-0
.....
|
 |
« Ответ #71 : 12 Октября 2009, 19:27:24 » |
|
Госкредит под ответственость губернатора МО для такого есть, на ооочень выгодных условиях.  Тогда флаг тебе в руки и барабанчик на шею)
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #72 : 12 Октября 2009, 19:46:09 » |
|
Любая вещь стОит ровно столько, сколько за неё готов заплатить покупатель. Затраты на её производство имеют второстепенное значение.
Да, только налог на добавленную стоимость никто не хочет платить честно. Люди а что вы тут сидите, раз такие умные идите стройте дома со сметной стоимостью 6000тыщ, я у вас пару домов полностью куплю возможно.
Спасибо, еще немножко жить хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #73 : 12 Октября 2009, 22:25:16 » |
|
Посмотрел бы я на тех, кто осмелится спросить с него.
Откат 6% наличными сразу по получении. Обналичка понятно за чей счет. Проходили это пару лет назад.
Госпрограммы туда же.
Не знаю что вы проходили, зато знаю людей которые на этом неплохо подняли денег.
|
|
|
|
|
|
|
franc
Ветеран форума

Карма +461/-0
г. Москва
Был ИЖ 2126-30 2001г.,двигатель ВАЗ06,КПП Омск,БСЗ
|
 |
« Ответ #74 : 12 Октября 2009, 22:26:12 » |
|
Чтобы купить такое место надо, ипотеку брать?И иж продатЬ?
|
|
|
|
|
|
|
|