Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #60 : 13 Октября 2009, 00:43:14 » |
|
после помойки (в хорошем смысле слова) ))) машина действительно по другому едет,меньше бряков от подвески. видимо из-за намокания всех резинок и тд.....
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #61 : 13 Октября 2009, 07:20:46 » |
|
после помойки (в хорошем смысле слова) ))) машина действительно по другому едет,меньше бряков от подвески. видимо из-за намокания всех резинок и тд.....
Точно точно, у меня машинка в дождь и после помывки совсем подругому едет. Но это по моему свойство рессор, хотя не уверен.
|
|
|
|
|
|
|
Shabay
Добряк
Ветеран форума
Карма +1704/-1
Санкт-Петербург
Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.
|
|
« Ответ #62 : 13 Октября 2009, 07:35:59 » |
|
Я смотрю многие разговаривают , а надо мной за это подсмеиваются друзья.... , а мне пофигу
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октября 2009, 07:41:02 от Shabay »
|
|
Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
|
|
|
ВАЛЕРИ
Частый гость
Карма +352/-0
г. Нижний Новгород
мой друг
г. Н. Новгород Иж 2126-060, ЗАЗ-965, Ваз 2106, хундай-матрикс
|
|
« Ответ #63 : 13 Октября 2009, 07:58:41 » |
|
Главное не заговорится. А вот каким именем называете свои машины? У меня фантазии хватило только на "лапоньку"
|
|
|
|
|
|
|
Libr@
Ветеран форума
Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
|
« Ответ #64 : 13 Октября 2009, 09:30:16 » |
|
Главное не заговорится. А вот каким именем называете свои машины? У меня фантазии хватило только на "лапоньку"
была подобная тема на форуме. Так, к слову, называю своего Ёжик. Теперь и девушка моя называет его Ёженька, и тесть будущий называет его Ёжик.
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #65 : 13 Октября 2009, 10:25:50 » |
|
У меня ещё банальнее - "Ласточка"
|
|
|
|
|
|
|
Kubanski
Живёт здесь
Карма +459/-0
г. Тюмень
На самом деле я белый и пушистый. А уж добрый-то..
г. Тюмень, иногда - Кубань ИЖ 2126-030 2002 г.в.
|
|
« Ответ #66 : 13 Октября 2009, 14:03:59 » |
|
Разговоры с машиной, имя - это еще куда ни шло... Мы вот с женой половую принадлежность авто определить не можем В смысле, определиться: я за "муж.", жена за "жен." Соответственно и обращаемся к ижику "Ёжик" и "Одушка"
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 2002 г.в., цвет "Франкония", БСЗ "Старый Оскол", ПТФ Hella MicroDE, ЭСП "Форвард" (перед), бензонасос, краник печки и карб - "ПЕКАР", ЦЗ SUN-IIIK, активатор 5й двери от кнопки и ключа, ГЦС ВАЗ2101. Всё это требует разового вливания времени и денег.
Жизнь - вечный поиск: приятной работы, толстой зарплаты, всяческих ништяков... Хочу найти все 3 пункта!
|
|
|
ВАЛЕРИ
Частый гость
Карма +352/-0
г. Нижний Новгород
мой друг
г. Н. Новгород Иж 2126-060, ЗАЗ-965, Ваз 2106, хундай-матрикс
|
|
« Ответ #67 : 15 Октября 2009, 20:54:48 » |
|
Разговоры с машиной, имя - это еще куда ни шло... Мы вот с женой половую принадлежность авто определить не можем В смысле, определиться: я за "муж.", жена за "жен." Соответственно и обращаемся к ижику "Ёжик" и "Одушка" Пол определяется просто: Если машина тебя то и дело "имеет" - значит муж. ну а если ты ее имеешь и исполняет она все твои желания- здесь явно жен.
|
|
|
|
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума
Карма +1106/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
|
« Ответ #68 : 15 Октября 2009, 21:48:31 » |
|
Пол определяется просто: Если машина тебя то и дело "имеет" - значит муж. ну а если ты ее имеешь и исполняет она все твои желания- здесь явно жен.
Грубовато и пошловато.... Мне кажет более правильно определять по характеру авто: вот у моего Ёжки - бойцовский характер, однозначно - Муж !!! (Проверено в автопробегах )
|
|
|
|
|
|
|
JAM А-пять
Гость
|
|
« Ответ #69 : 15 Октября 2009, 22:40:00 » |
|
А мой ежик ещё ребёнок... Учу его, рассказываю что и как правильно делать... Например как хорошо заводиться с полоборота... Понимает! Толковый!
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #70 : 16 Октября 2009, 08:19:15 » |
|
Я тут по привычке своего Симбика Ёжиком назвал... Завелся с пятого раза только, а обычно с полтыка...
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума
Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
|
« Ответ #71 : 16 Октября 2009, 08:26:15 » |
|
У меня зовут Ёжиком. Все! В деревне как-то соседский мальчишка подбежал (ему годика 4-5), я как раз машину мою: "А как твоя машина называется? У моего папы называется бмв." Я ему: "Ёжик". Он (удивленный до нельзя): "Почему ёжик?" Я: "Потому что Ёжиком зовут. Видишь: и везде ёжики, и в салоне живёт ёжик". Теперь даже сосед мою машину Ёжиком называет))))
А пол машины - мужской.
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #72 : 16 Октября 2009, 10:48:46 » |
|
Мне кажет более правильно определять по характеру авто: вот у моего Ёжки - бойцовский характер, однозначно - Муж !!! (Проверено в автопробегах ) У моей тоже характер взрывной, но она всё же женщина Мне как-то не посебе за мужиком ухаживать, мыть его, полировать, как-то попахивает нетрадиционной ориентацией, а вот её мне приятно и помыть и погладить иногда Шучу конечно
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #73 : 16 Октября 2009, 11:01:45 » |
|
Я тут по привычке своего Симбика Ёжиком назвал... Завелся с пятого раза только, а обычно с полтыка... Скажи ему чтобы нос не задирал. А то сразу этим носом в болото полезет, и что его красивого пластикового обвеса оттуда не видно будет.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Kubanski
Живёт здесь
Карма +459/-0
г. Тюмень
На самом деле я белый и пушистый. А уж добрый-то..
г. Тюмень, иногда - Кубань ИЖ 2126-030 2002 г.в.
|
|
« Ответ #74 : 17 Октября 2009, 18:11:49 » |
|
Ладно - мы с ИЖами... В гараже напротив моего тётечка ставила тойоту на время отпуска: "Всё, зайка, пока, скоро увидимся!". И смущенно так на меня оглянулась!..
А вот насчёт пола мафынки... Ежа если купать - он ведь тоже сам себе спинку потереть не может))) так и с Ёжиком - у него ж рук нету, а колёсами мочалку не очень-то удержишь. Так что мне не в лом мыть его приговаривать: "КакОЙ же ты у меня чистюля"!
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 2002 г.в., цвет "Франкония", БСЗ "Старый Оскол", ПТФ Hella MicroDE, ЭСП "Форвард" (перед), бензонасос, краник печки и карб - "ПЕКАР", ЦЗ SUN-IIIK, активатор 5й двери от кнопки и ключа, ГЦС ВАЗ2101. Всё это требует разового вливания времени и денег.
Жизнь - вечный поиск: приятной работы, толстой зарплаты, всяческих ништяков... Хочу найти все 3 пункта!
|
|
|
|