Hokum
Гость
|
|
« Ответ #45 : 09 Октября 2009, 21:17:15 » |
|
как по заказу... Романов, напрасно иронизируешь. Ибо не по заказу, а в подтверждение. Я, прошу заметить, не писал, что премию по медицине дали незаслуженно. Так что смысл был прямо противоположный, чем то, о чем ты подумал - я привел пример, что никто не наезжает на эти премии, хотя там тоже есть подводные камни.
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
|
« Ответ #46 : 09 Октября 2009, 21:22:27 » |
|
JAM А-пять да я же не со зла, просто там выше я обратился к человеку, а ответ Хакума, я знал заранее, и поэтому не хотел его ответ читать...
Casper Ну тогда обратись к комитету, повторю это их право раздавать эти премии, а не наше... Они выдали и все, это их решение...
А обсуждать можем что угодно, но только каждый сам определяет до каких рамок опускаться... Просто это выглядит низко, когда начинают унижать других, когда даже близко к уровню данной личности не поднялись...
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #47 : 09 Октября 2009, 21:23:13 » |
|
ПРО просто не будет... и никакой другой схемы... Про успех... от чего вы любите все передергивать? Вот живет человек, достиг высокой должности, получил награду... разве это уже не успех для личности? Насчет оскорбления в сторону данного гражданина, да они с первого поста посыпались, а за что, а почему... Кто тут ВЫ такие чтобы это обсуждать, а? Есть специальная комиссия по этому делу, и это ее право... Если вы захотите подарить машину другому лицу, кто вам это запрещает? Так от чего тут идут такие наезды, как будто у вас из кармана достали... Про ИРАК, если оттуда уйти америкосам, там будет просто ППЦ... Лучше бы они его не трогали вообще, и правил бы там Садамчик... Пример ухода войск, в Киргизии... нет теперь военных баз США... В Афгане... не уверен... страна такая... если там не будет войск, там тоже будет ппц...
Как интересно Ну ладно, про ПРО можно не комментировать... допускаю, что Hespect осведомлен больше, чем Обама или Вершбоу Там, кстати, уже летят утки, что амеры предполагают на Украине радар ставить... Hespect, ответствуй, будет он там, али нет? Насчет "Кто мы такие..."... Каспер, в принципе, ответил, но мне вот интересно - а почему бы нам не обсуждать? Мы же отчета от Обамы или нобелевского комитета не требуем. А вот про вывод войск - классный пассаж. Сначала про сокращение заявил, теперь сразу, без перехода - дескать, нельзя выводить, ибо ППЦ... Из Японии, видимо, тоже нельзя выводить... ибо ппц... они там сразу консервными ножами харакири друг другу сделают
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октября 2009, 21:26:03 от Hokum »
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #48 : 09 Октября 2009, 21:25:10 » |
|
А обсуждать можем что угодно, но только каждый сам определяет до каких рамок опускаться... Просто это выглядит низко, когда начинают унижать других, когда даже близко к уровню данной личности не поднялись...
Мне одному кажется, что Hespect изъясняется одним языком с Newcomer'ом? Сразу вспоминается ньюкамеровская фраза: "Кто вы такие, чтобы обсуждать людей уровня Матвиенко"? Hespect... а какой конкретно уровень у данной личности (Обамы)? И как много экспиренса ему до следующего уровня осталось?
|
|
|
|
|
|
|
Casper ТС
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #49 : 09 Октября 2009, 21:29:40 » |
|
Casper Ну тогда обратись к комитету, повторю это их право раздавать эти премии, а не наше... Они выдали и все, это их решение... А обсуждать можем что угодно, но только каждый сам определяет до каких рамок опускаться... Просто это выглядит низко, когда начинают унижать других, когда даже близко к уровню данной личности не поднялись...
А я надеялся, что меня может здесь кто-нить вразумит. Укажет на незамеченные подвиги. :-) Ан нет, всё те же мифы. Да ещё и в Комитете не люди, а боги какие-то работают, что-то знают, чего смертным недоступно. Унижение ты где нашел?
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
|
|
« Ответ #50 : 09 Октября 2009, 21:37:31 » |
|
Унижение идет с первых постов... И опять передергивание... Вот у тебя штука баксов, и только ТЫ решаешь что с ними делать, только ты! Тут премию дает комитет, и только комитет имеет право решать кому присуждать премию, только ОН! Это их деньги... в конце концов, их право ими распоряжаться...
А про ПРО... При встречи Обамы с Медведевым, было объявлено, что не будет ПРО в Польше, и не будет баз... в ответ на это Медведев убедил, что не будут разворачиваться комплексы Эскандер в Калининграде... Я не знаю где вы другие вещи слышали?
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #51 : 09 Октября 2009, 21:42:04 » |
|
Чувствую, твои источники образования тормозят минимум на неделю http://newsru.com/world/09oct2009/uabaz.htmlНовой площадкой для ПРО США может стать Украина собственно, здесь - исчерпывающе http://newsru.com/world/21sep2009/plan_.htmlВпоследствии генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен уточнил, что Вашингтон отказывается от старого плана в пользу нового, более совершенного. Госсекретарь США Хиллари Клинтон заявляет, что план новой администрации позволит быстрее развернуть систему ПРО, передает ИТАР-ТАСС.
"Мы укрепляем, а не отменяем противоракетную оборону в Европе", - высказывает такую же позицию Гейтс. Его слова цитирует сайт Inopressa.ru. В статье для The New York Times министр обороны США приводит детали программы.
По его словам, в районах, где наблюдается наибольшая опасность для Европы, до 2011 года будут размещены ракеты-перехватчики SM-3 надводного базирования. SM-3 предназначены для уничтожения баллистических ракет.
До 2015 года предполагается размещение модифицированных SM-3 на суше - в Южной и Центральной Европе. На всех этапах будут задействованы десятки ракет SM-3, тогда как в прежней программе фигурировало всего десять ракет-перехватчиков, отмечает министр обороны США.
Гейтс пишет: "Таким образом, оборона будет намного эффективнее на случай, если противник запустит много ракет одновременно - а такая атака наиболее вероятна, поскольку Иран продолжает производить и развертывать многочисленные вооружения малой и средней дальности".
Параллельно планы по защите практически всей Европы и укреплению противоракетной обороны США будут осуществляться по прежнему графику, продолжает глава Пентагона.
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
|
|
« Ответ #52 : 09 Октября 2009, 21:46:08 » |
|
Хакум встреча Обамы и Медведева была позже 21 сентября... и сатй у тебя какой то вообще никакой, я бы надписям на стене доверял больше... Вот откуда теперь ваши знания?)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
|
|
« Ответ #53 : 09 Октября 2009, 21:47:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #54 : 09 Октября 2009, 21:51:23 » |
|
Как же так? Это же один из основных новостных оппозиционных сайтов? И ты ему не доверяешь? О времена, о нравы... разброд и шатания в лагерях либералов Вот тебе более свежие новости http://newsru.com/world/09oct2009/uabaz.htmlСША, недавно отказавшиеся от размещения ПРО в Польше и Чехии, рассматривают Украину как возможную площадку для размещения РЛС в рамках новой архитектуры ПРО в Европе. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, заявил в четверг журналистам помощник министра обороны США по международной безопасности Александр Вершбоу.
"Вершбоу добавил Украину в список возможных площадок для размещения радаров раннего предупреждения о ракетных пусках", - пишет в этой связи авторитетный еженедельник Defence News. По словам помощника министра обороны, украинские официальные лица "упоминали" о своем интересе в подобном участии.
|
|
|
|
|
|
|
Casper ТС
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #55 : 09 Октября 2009, 21:51:55 » |
|
оттуда: Согласно новой программе Пентагона, для защиты предполагаемой ракетной угрозы со стороны Ирана США будут использовать корабли с баллистическими ракетами морского базирования, а размещение наземных комплексов в Европе отложено до 2015 года.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #56 : 09 Октября 2009, 21:53:18 » |
|
На той самой странице, которую ты назвал "тру-ссылкой", под текстом статьи есть еще вот эта ссылка http://lenta.ru/news/2009/09/21/gates/Прежний план предусматривал размещение элементов противоракетной обороны в Европе не ранее 2015 года. Тем не менее, как подчеркивает глава Пентагона, затянувшаяся ратификация этих планов Польшей и Чехией отодвинула их реализацию минимум еще на два года. Таким образом, элементы ПРО появились бы в этом регионе не раньше 2017 года, а, скорее всего, значительно позже, считает американский министр обороны.
Новый план, одобренный Обамой, также был предложен Робертом Гейтсом. Он предусматривает то, что к 2011 году США разместят ракеты-перехватчики SM-3 морского базирования в районах, где американцы наблюдают наибольшую угрозу для Европы. Затем к 2015 году предполагается разместить модифицированные SM-3 на суше - в Южной и Центральной Европе. В новом плане речь идет о десятках ракет, тогда в прошлых планах их было всего десять.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #57 : 09 Октября 2009, 21:53:54 » |
|
По-моему, камрад Hespect полагает, что ракеты морского базирования к ПРО никакого отношения не имеют
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октября 2009, 21:55:47 от Hokum »
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
|
|
« Ответ #58 : 09 Октября 2009, 21:58:24 » |
|
хокум ты просто анрил не вменяем, возьми и сунь свою желтую прессу куда подальше...
а то что снизу это нормально, так ВСЕГДА ведутся политические дела, потому что надо оставлять место для заднего хода... и ничего не мешает после 15 года отложить все до 20 и до 25... как и в обратную сторону... И про морского не относятся к ПРО в европе, и это совсем другая вещь для дурных... Наши корабли и подлодки тоже вокруг границ США ходят, это ничего не значит... и даже ядерным боезапасом жахнуть можем... Но ФАКТ остается ФАКТОМ, ПРО не будет в европе... как минимум при правлении Обамы и именно ОН это решил... А это входит под список норм премии мира..
PS Теперь на провокации Хокум, как не вменяемого человека обиженного современный обществом, не отвечаю ибо считаю это бессмысленным, веду беседу с другими и только...)))
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #59 : 09 Октября 2009, 22:04:58 » |
|
PS Теперь на провокации Хокум, как не вменяемого человека обиженного современный обществом, не отвечаю ибо считаю это бессмысленным, веду беседу с другими и только...)))
:cool: :cool: :cool: И впрямь, что ли, купить newsru.com? Стану владельцем "заводов, газет и пароходов"? Ну точно - Newcomer... один в один речь. И такое же стремление диагнозы ставить. А текст - просто прелесть... Ладно... ощущая себя невероятно обиженным и оскорбленным, сажусь поудобнее и внимаю, что еще напишет зело информированный Hespect
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октября 2009, 22:07:04 от Hokum »
|
|
|
|
|
|