Ахинеич
|
 |
« Ответ #15 : 09 Октября 2009, 18:18:43 » |
|
Насчёт "невпервой" не переусердствуй. Были варианты положительные у моих друганов. Но вот изменило их к лучшему именно лишение прав! Поэтому при всех моих лучших пожеланиях всё же оцени себя критически! 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
lis00 ТС
Основа форума

Карма +410/-0
Ярославль
Иж-2126-030 Ода 2004 г. р.,цвет океан,окпп .
|
 |
« Ответ #16 : 09 Октября 2009, 18:30:00 » |
|
Может ано и так,но страшно остаться без прав когда на протяжении лет пятнадцати свой транспорт был под задницей круглые сутки для развлечений и работы,главное для работы.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #17 : 12 Октября 2009, 10:57:44 » |
|
скутер купи. на него права не нужно;) по поводу НС за рулём - реакция хуже. сонливость, утомляемость. как результат - дорожное. в лучшем случае - кювет. в худшем еще и других прихватишь. ЗЫ: за пъянку такса у юристов гораздо выше, чем за всё остальное. ЗЫЫ: памятка - ничто. можно по бумажке прочитать, а бестолково будет. главное знание и умение разговаривать с людьми.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #18 : 12 Октября 2009, 11:01:13 » |
|
Спасибо всем кто за и против! Отдельное спасибо Nicolas за подробную инструкцию!.Буду раздавать друзьям как памятку)
То есть, ты хочешь сказать, что теперь не ты один, а целая бригада будет разъезжать по дорогам в состоянии опьянения? Благодаря Nicolasа от всей души? 
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
lis00 ТС
Основа форума

Карма +410/-0
Ярославль
|
 |
« Ответ #19 : 12 Октября 2009, 20:07:31 » |
|
Да нет,просто одно дело любитель пяным погонять, и другое когда человек может быть первый раз лет за 20 выпил за рулем и попался.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #20 : 12 Октября 2009, 21:40:06 » |
|
Да нет,просто одно дело любитель пяным погонять, и другое когда человек может быть первый раз лет за 20 выпил за рулем и попался.
А какая разница-то? По-любому ведь пиан? Знаешь, почему в Америке справку от нарколога не требуют при получении прав? Да потому, что логика проста до примитива: будь ты хоть самый заядлый алкаш, но когда трезв - водить ИМЕЕШЬ право! И будь ты хоть отмороженным трезвенником, после стопарика становишься точно так же опасен для окружающих, как и заялый алкаш после литра.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
lis00 ТС
Основа форума

Карма +410/-0
Ярославль
|
 |
« Ответ #21 : 10 Ноября 2009, 14:01:48 » |
|
Ну вот и я на 1,5 года пешеход(((.Пытался уговорить судью на штраф.сказала что не может,т.к.статья предусматривает только лишение.А были ли случаи когда судья по этой статье штрафовала на свое усмотрение? И могу ли я ездить по временным правам десять дней данные на обжалование?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2002/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #22 : 10 Ноября 2009, 14:37:33 » |
|
штраф не положен. ездить 10 дней можешь.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
lis00 ТС
Основа форума

Карма +410/-0
Ярославль
|
 |
« Ответ #23 : 10 Ноября 2009, 14:49:28 » |
|
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #24 : 10 Ноября 2009, 15:21:55 » |
|
У тебя задача - за эти 10 дней так накататься, чтобы полтора года тошнило от вида руля...Сочувствую, но все проходит, и это пройдет.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #25 : 10 Ноября 2009, 16:13:05 » |
|
У Сашки (Седой Чёрт) срок уже кончился. Но получать права теперь не торопится.
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #26 : 10 Ноября 2009, 17:19:21 » |
|
Но получать права теперь не торопится.
А чего так?
|
|
|
|
|
|
|
lis00 ТС
Основа форума

Карма +410/-0
Ярославль
|
 |
« Ответ #27 : 10 Ноября 2009, 19:16:18 » |
|
У тебя задача - за эти 10 дней так накататься, чтобы полтора года тошнило от вида руля...Сочувствую, но все проходит, и это пройдет.
Так я и делаю,мотаюсь просто без дела целыми вечерами,как будто только что сдал на права,не важно куда ехать,лишь бы ехать. Но как говорится пи**ы да ягод,не наешься на год. Такое чувство как будто жизнь для меня закончилась(.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #28 : 10 Ноября 2009, 21:14:01 » |
|
А чего так?
Боится снова их их потерять сразу. 
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2002/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #29 : 11 Ноября 2009, 09:00:32 » |
|
Боится снова их их потерять сразу.  да какая разница, на руках они или нет. поймают - пробьют по базе, что они уже действительны и снова лишат. так что завязывать надо с рыбалкой 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|