Ахинеич
|
|
« Ответ #30 : 08 Октября 2009, 20:56:11 » |
|
А у меня на даче холодильничек Саратов выпуска 1961 года до сих пор трудится. И пусть ржавый и резинки гнилые, но работает зараза ведь до сих пор! Умели же делать?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Морграм ТС
Основа форума
Карма +424/-0
Москва, СВАО, Алтуфьево
Самый лентяйский лентяй в мире!!!!!!!!!!!!!
Москва, Алтуфьево Chevrolet Lacetti Wagon, 2011, 1,6 МКПП, вишня-металлик, 20000 км.
|
|
« Ответ #31 : 08 Октября 2009, 20:57:01 » |
|
Во, на даче, на чердаке живет пылесос "Ракета". Жив, исправен, иногда им чердак пылесошу (пылесосю). Еще на 127 вольт, питается через транс. Однажды я про транс забыл, включил в розетку напрямую, и еще удивлялся, чего это он как-то не так жужжит. Ничего, не сгорел. По исполнению - вещь на века: металл; что не металл - то эбонит.
Отдаленно напоминает скейт ИМХО по колесикам=)))
|
|
|
|
Культурный человек никогда не скажет: "Я раздолбай и нищий бездарь". Он скажет: "Я творческая личность"... ИЖ-2126-030 Ода, 2001 год, 75 тыс км, 2106 двиг, коробка омская. К сожалению был=((( Был продан, а затем погиб в неравном бою с Камазом и бэхой, из живых существ никто не пострадал. В данный момент Шевроле лачетти, 2011, 1,6 вагон МКПП вишневый металлик. Пробег 20000 км, кондей, полный электрофарш, сделал тонировку по кругу, зад 15%, перед и лобовуха атермалка всё люмар.
|
|
|
Морграм ТС
Основа форума
Карма +424/-0
Москва, СВАО, Алтуфьево
Москва, Алтуфьево Chevrolet Lacetti Wagon, 2011, 1,6 МКПП, вишня-металлик, 20000 км.
|
|
« Ответ #32 : 08 Октября 2009, 21:04:51 » |
|
Вот обещанный приемник=) а насчет звука... не в мощности счастье=) он и 6-и ватный работал громко=) а главное, станции принимал чисто и четко без всяких искажений=)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октября 2009, 21:08:18 от Морграм »
|
|
Культурный человек никогда не скажет: "Я раздолбай и нищий бездарь". Он скажет: "Я творческая личность"... ИЖ-2126-030 Ода, 2001 год, 75 тыс км, 2106 двиг, коробка омская. К сожалению был=((( Был продан, а затем погиб в неравном бою с Камазом и бэхой, из живых существ никто не пострадал. В данный момент Шевроле лачетти, 2011, 1,6 вагон МКПП вишневый металлик. Пробег 20000 км, кондей, полный электрофарш, сделал тонировку по кругу, зад 15%, перед и лобовуха атермалка всё люмар.
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #33 : 08 Октября 2009, 21:21:02 » |
|
Еще там же есть радиола "Чайка". Ламповая, ессно, УКВ+FM отсутствует как класс . Сверху вертушка 33/45/78 В сохранившемся мануале грозное напоминание о необходимости регистрации радиоприемника в органах милиции. Чуть-чуть однако, починить надо. Звук у него мягкий такой, "ламповый", вспоминается... (фото опять не мое, мой аппарат получше сохранился)
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Морграм ТС
Основа форума
Карма +424/-0
Москва, СВАО, Алтуфьево
|
|
« Ответ #34 : 08 Октября 2009, 21:49:21 » |
|
у меня на даче в сарае похожий агрегат стоит, только без проигрывателя, его кто-то оттуда просто выломал, осталось радио, оно когда-то сломалось - мне пришлось его чинить, но потом оно опять сгорело, как жаль, теперь оно стоит просто так... как мебель а жаль... кстати укв там было. Вот примерно такая радиола как на картинках, точно не могу сказать, потому что давно на даче не был. но очень похоже.
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #35 : 08 Октября 2009, 21:59:16 » |
|
Во ностальгия. Эту отволоку сделал больше тридцати лет назад, и до сих пор работаю с ней. Изредка
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Морграм ТС
Основа форума
Карма +424/-0
Москва, СВАО, Алтуфьево
|
|
« Ответ #36 : 08 Октября 2009, 22:07:05 » |
|
Во ностальгия. Эту отволоку сделал больше тридцати лет назад, и до сих пор работаю с ней. Изредка точно такая же, тож самодельная штука была забрана с дачи и привезена сюда домой=) чтобы перепарвить ее на другую дачу=)
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #37 : 08 Октября 2009, 22:10:10 » |
|
точно такая же, тож самодельная штука
Точно такая же не может быть. Это авторская работа
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Морграм ТС
Основа форума
Карма +424/-0
Москва, СВАО, Алтуфьево
|
|
« Ответ #38 : 08 Октября 2009, 22:15:49 » |
|
Точно такая же не может быть. Это авторская работа ... ну хорошо... похожая=) но очень похожая, но это не плагиат...=)
|
|
|
|
|
|
|
|