ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #60 : 09 Октября 2009, 21:08:20 » |
|
Прошу обратить внимание! В исходном вопросе было условие - "при сохранении нынешнего политического и экономического курса".
Именно.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #61 : 10 Октября 2009, 06:29:21 » |
|
А по-моему, у нашей страны сейчас вообще никакого курса нет. Мы никуда не движемся, просто стоим на месте.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #62 : 10 Октября 2009, 06:34:06 » |
|
Без полемики. Просто голосуем. Поговорим в другой теме.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #63 : 10 Октября 2009, 11:41:55 » |
|
А по-моему, у нашей страны сейчас вообще никакого курса нет. Мы никуда не движемся, просто стоим на месте.
Согласен. Но! Жизнь - это движение. Если ты стоишь - ты не просто стоишь, а "движешься назад", так как конкурирующие системы тебя обгоняют - они-то не стоят на месте, а движутся вперед! А мы не просто стояли 20 лет на месте, мы реально откатились назад по всем параметрам государственного развития.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #64 : 14 Октября 2009, 19:18:36 » |
|
п.3 Надеюсь, что за 15 лет ещё не произойдёт полной потери самостоятельности, т.к. наш дуумвират продлил себе конституционные сроки - видимо, ещё надеятся. К тому же, сша в долгах как в шелках, а произраильскому лобби во всех странах в последнее время всё чаще щёлкают по носу даже в самих сша. Т.е. на междун-й арене ещё можно поиграть.
В то же время не жду ничего хорошего для страны в целом, поскольку курс на развал менять не собираются. Кстати, вот сейчас гос-во уже планирует ГЭСы отдавать в частные руки - особенно порадуется дерибазка. Для того это возможность продавать свой люминий задёшево, т.к. С.-Ш ГЭС в первую очередь обслуживает этот регион.
Опять же Гос-во продаёт ремонтную базу Минобороны частникам.
Фридману поручили разработать сценарии выхода из кризиса. Хоть и глуп я в политике, но кажется, дерибазка и Фридман - конкурирующие кланы.
Значит и на внутрен-й арене ещё можно поиграть.
Значит ещё есть надежда, что удастся оттянуть п.3 и начать поворот к п.2, но это только ОТКАЗАВШИСЬ ОТ СОХРАНЕНИЯ НЫНЕШНЕГО тра-ля-ля-ля-ля.
А ведь как заманчиво звучало бы: Сырьевой придаток еврозоны, америки и китая является самостоятельной страной (которую те правда тщательно охраняют).
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #65 : 14 Октября 2009, 19:26:27 » |
|
Мой комментарий по ходу голосования:
мне кажется, что голосующие за п.п. 1-2 больше надеятся на собственное положение внутри будущего социума, нежели на положение страны в мире и вытекающие из этого преференции им лично. А это не совпадает с тем смыслом, который Ф.Слон вкладывал в вопрос. Таким образом, они оценивают не продуктивность реформ, а попросту собственный оптимизм.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #66 : 14 Октября 2009, 20:15:57 » |
|
Меня настораживают результаты голосования. Либо у нас тут абсолютно аполитичная тусовка и до выражения своего мнения по данному вопросу никому дела нет, либо пофигистическая, как на выборах: голосуй-не голосуй-все равно не изменится ничего. Не верю! Где наша бодрая сотня?!!
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #67 : 14 Октября 2009, 20:20:38 » |
|
Долго не влазил в тему... наверное, никак не мог решить, то ли 3, то ли 4. Вчерашние события убедили - 4. И это еще оптимистично. Реально ожидаю БП со всеми вытекающими отсюда последствиями.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #68 : 14 Октября 2009, 20:30:03 » |
|
Меня настораживают результаты голосования. Меня тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #69 : 14 Октября 2009, 20:48:16 » |
|
Меня тоже... Да? Раскройте тему сис настороженности.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #70 : 14 Октября 2009, 21:19:02 » |
|
Да? Раскройте тему сис настороженности.
Долго не влазил в тему... наверное, никак не мог решить, то ли 3, то ли 4. Вчерашние события убедили - 4. Не позиция разума, а позиция эмоций...Сиюминутчина - вот основные голоса ....
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #71 : 14 Октября 2009, 21:22:25 » |
|
Не позиция разума, а позиция эмоций...Сиюминутчина - вот основные голоса .... А обосновать слабо? Загляни в тему про ДВ, объясни свое отношение к теме
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #72 : 14 Октября 2009, 21:23:56 » |
|
А обосновать слабо? Загляни в тему про ДВ, объясни свое отношение к теме А там цитата, вообще, для обоснования приведена...
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #73 : 14 Октября 2009, 21:31:46 » |
|
Ну а твое отношение к соглашению с китайцами? Спрашиваю здесь, коли уж ты не хочешь в той теме отвечать...
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #74 : 14 Октября 2009, 21:37:48 » |
|
Ну а твое отношение к соглашению с китайцами? Спрашиваю здесь, коли уж ты не хочешь в той теме отвечать...
Там опять 3,14 и прочая ругань "товарищей".. Честно, задолбало одно и тоже из темы в тему. А скажи слово против - как накинутся... Ой... Можно подумать ваша позиция единственно правильная. Тоже мне , "товарищи боги"...
|
|
|
|
|
|
|
|