Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #90 : 08 Октября 2009, 18:57:40 » |
|
Дим у меня 3 разных ужо есть!!!и ещё Тушканчик=)
Надо их в поликлинику сдать...для опытов..
|
|
|
|
|
|
|
lexik
Любимчик форума
Ветеран форума

Карма +1180/-4
Москва,СВАО-Алтуфьево,СЗАО-Строгино
Самый лучший и счастливый Лёшка.Пятиждыижевод.
2126-060 и 2126-030(до этого были 2126-020,2126-030-2шт=))
|
 |
« Ответ #91 : 08 Октября 2009, 18:58:31 » |
|
меня дети не поймут,я их сам люблю
|
|
|
|
2126-020,белый белый 2000г(разбили)--->2126-060,синенький океан2003г(живее все живых)--->2126-030,муренка2001(разбили)--->2126-030,балтика 2004г(уже моя)--->океанчик 2126-030,2001г под разбор
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #92 : 08 Октября 2009, 19:01:51 » |
|
умеешь готовить? рецепт в студию 
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #93 : 08 Октября 2009, 19:07:31 » |
|
А ты их с хвостиком ешь, или хвостик отгрызаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #94 : 08 Октября 2009, 19:08:48 » |
|
А ты их с хвостиком ешь, или хвостик отгрызаешь?
Хвостики он под пиво грызет 
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #95 : 08 Октября 2009, 19:14:57 » |
|
 Предлагаю вывести хомяков с самоотбрасывающимися хвостами как у ящериц. Во первых закуска к пиву всегда под рукой, а во вторых многоразовая ...
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #96 : 08 Октября 2009, 19:22:29 » |
|
И хвост чтобы размером как если не как у крокодила, то как у бобра.... А ведь в детстве я мечтал о гибриде курицы с сороконожкой 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #97 : 08 Октября 2009, 20:49:47 » |
|
Отнюдь! Щащлык в поликлинику? Ни за что! умеешь готовить? рецепт в студию  На шампурчик штучки три! И ничего не говори. Просто жарь, бери и кушай. И никого при том не слушай! 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Olga* ТС
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #98 : 08 Октября 2009, 21:28:17 » |
|
Почитала. Посмеялась. Потом вспомнила, что один из убежавших где-то помер и уже пахнет, а найти не могу. Смех прошёл. Уже все углы обыскала. Запах есть, тела нет. Но я уже знаю что делать. У нас на 1 этаже живёт такса. Я попрошу её хозяйку помочь. Как вы думаете найдет такса куда хомяк втиснулся перед смертью? p.s. для тех, кто хотел хомяка: кол-во изменилось - 2 белых и 1 бело-коричневый, по-прежнему все мальчики :-))
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Olga* ТС
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
 |
« Ответ #99 : 08 Октября 2009, 22:06:10 » |
|
вот! это он! похож! только у моих голова скорее белая, чем розовая и шерсть наверно покороче, хотя может это пока им 3 месяца... может потом ещё вырастет... налетай подешевело, в том смысле, что сама привезу к любому метро, а это 25 руб.за мой счет! :-))
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5995/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #100 : 08 Октября 2009, 23:04:11 » |
|
Прочитал: у мя ещё 2 попугая,2 админа и пёс,а ещё и черепашка

|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #101 : 09 Октября 2009, 20:17:21 » |
|
Почитала. Посмеялась. Потом вспомнила, что один из убежавших где-то помер и уже пахнет, а найти не могу. Смех прошёл. Уже все углы обыскала. Запах есть, тела нет. А может просто хомяк много пукает?  Но я уже знаю что делать. У нас на 1 этаже живёт такса. Я попрошу её хозяйку помочь.
А такса разрешит эксплуатировать хозяйку? 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #102 : 09 Октября 2009, 20:23:58 » |
|
А такса разрешит эксплуатировать хозяйку?
Про эксплуатацию хозяйки вопрос неоднозачный! Это типа того, как бы.. 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Olga* ТС
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
 |
« Ответ #103 : 10 Октября 2009, 22:56:47 » |
|
Всё. Стенку отодвинули. Нашли тело. Хомяк решил зубы поточить о провод и его наверно шарахнуло. Бедняга  Это была единственная девочка.  А белый накануне выбежал из-за шкафа и я его поймала. Теперь у нас 3 белых и 1 бело-коричневый. Есть желающий принять в дар одного хомяка, но с цветом не определился. Не будем говорить кто, хотя это был lexik.  Останется 3. Ох и трудная это работа.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #104 : 11 Октября 2009, 17:16:47 » |
|
Есть желающий принять в дар одного хомяка, но с цветом не определился.
Есть предложение. Хомяка считать учебно-тренировочным , и провести на нем эксперимент по укладке прически и перекрашиванию меха в радикально зеленый цвет. При удачном завершении эксперимента открыть частный бизнес по подстрижке и бритью, а так же перекраске угнанных хомяков. При неудачном стечении обстоятельств то что получилось из хомяка считать глюком и отпустить в свободное путешествие.
|
|
|
|
|
|
|
|