Olga* ТС
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« : 05 Октября 2009, 20:57:38 » |
|
Кому нужны симпатичные хомяки? Бесплатно. Молоденькие, беленькие, пушистые. Едят мало. Пьют то же. С доставкой на дом. Только клетку надо купить.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 05 Октября 2009, 21:07:43 » |
|
Господа гусары, вот только давайте не будем спрашивать про вес и упитанность, а? Тему про порося Каспера помним? Вот давайте здесь не повторять...  Я чуть было не спросил, грешен, да вовремя одумался....
|
|
|
|
|
|
|
Olga* ТС
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
 |
« Ответ #2 : 05 Октября 2009, 21:16:49 » |
|
я их кормлю хорошо и упитанность у них нормальная
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 05 Октября 2009, 21:19:57 » |
|
Ольга, рискуете, ну очень рискуете  Мы ж такие... хыщныки Упитанность воспримем довольно специфически.... хотя для мужика такое восприятие как раз правильно но вам, боюсь, может и не понравиться Были тут прецеденты с обсуждением упитанности найденной морской свинки 
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 05 Октября 2009, 21:21:36 » |
|
А лохматость, лохматость то какая??!!
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 05 Октября 2009, 21:24:25 » |
|
Ну вот... про шерсть предупреждения не было - и понеслось... 
|
|
|
|
|
|
|
Olga* ТС
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
 |
« Ответ #6 : 05 Октября 2009, 21:25:37 » |
|
лохматость у них очень даже красивая... чисто белый ворс с длинной юбкой очень красивые и приятные на ощупь, в руках как будто пуховый шарик держишь
|
|
|
|
|
|
|
Olga* ТС
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
 |
« Ответ #7 : 05 Октября 2009, 21:26:36 » |
|
подарите на день рождение своему ребёнку... он от счастья затанцует
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #8 : 06 Октября 2009, 00:04:27 » |
|
... он от счастья затанцует
хомяк? не сомневаюсь...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #9 : 06 Октября 2009, 04:40:32 » |
|
хомяк? не сомневаюсь...

|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума

Карма +623/-5
Москва. Где-то между Тушино и Митино
ИЖ 2126-060 был. жалко. Honda HR-V (желтый хрюн)
|
 |
« Ответ #10 : 06 Октября 2009, 06:22:39 » |
|
лохматость у них очень даже красивая... чисто белый ворс с длинной юбкой очень красивые и приятные на ощупь, в руках как будто пуховый шарик держишь
А какой они породы? Джунгарские али сирийскиe? А может они ангорские!? И какой пол преобладает?
|
|
|
|
Я в лесу поймал ежа, Без ружья и без ножа, Ёж брыкался и скакал, Я его за жабры взял!!! ( Тайм-Аут)
|
|
|
Варвар

Карма +1997/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #11 : 06 Октября 2009, 06:28:39 » |
|
а можно ли весить на веревочку на салонное зеркало?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 06 Октября 2009, 19:25:36 » |
|
белый ворс с длинной юбкой Хомяк в юбке? Хм...оригинально.. очень красивые и приятные на ощупь, в руках как будто пуховый шарик держишь
Тс-с-с-с.. uncle sergio прознает-на ветошь пустит....
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #13 : 06 Октября 2009, 19:33:49 » |
|
а сколько штук доступно?
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Olga* ТС
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
 |
« Ответ #14 : 06 Октября 2009, 20:55:47 » |
|
3 белых пушистых и 1 бело-коричневый гладкошерстный и все 4 мальчики. перед тем, как повесить в салоне придётся распотрашить и засушить, как кролика... 
|
|
|
|
|
|
|
|