Pashka122 ТС
Частый гость
Карма +243/-0
Множа пульс на километры обгонять по жизни ветры!
Башкортостан, Кумертау Chevrolet Lacetti SX 2012; ИЖ 2126-060; красный гранат; 2004; 1,7
|
|
« : 05 Октября 2009, 12:48:54 » |
|
Вопрос, конечно, глупый. Но надо ли вписывать водителей в полис если страховка неограниченна? Когда страховал машину (впервые), спросил. Мне сказали, что кто будет ездить того и надо вписать. Может та тетка че не так сказала, или я че не так понял. Короче говоря, я туда себя вписал. Ездил себе полгода, не раз в разных местах был остановлен ГАИ, смотрели они страховку и ничего. А тут на днях одни докопались. То им одно не нравилось, то другое, а по страховке прошлись особо. Я с таким делом столкнулся впервые и, честно говоря, растерялся насчет того надо ли было туда вписывать. В след. раз сделаю огр. Все равно езжу я на машине один.
|
|
|
|
Чистый аккуратный сток без тюнингового фанатизма. "Солекс". Короткая ручка КПП. ГЦС Totti, РЦС Fenox. Магнитола CD/MP3 JVC, акустика Pioneer. В движке плещется Esso Ultra, в трансмиссии - Ravenol. Серая "Ника", разгрузка на ЧЯ и так по мелочи...
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #1 : 05 Октября 2009, 12:51:15 » |
|
если все с документами чисто - они просто на нервы действовали пробивая твою стрессоустойчивость вдруг да что обломится, не зря ж тормозили.... а то рабочий день впустую
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октября 2009, 12:52:53 от Klemanso »
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #2 : 05 Октября 2009, 12:53:24 » |
|
Езжу постоянно по доверкам, никогда не вписывали, да и поля для вписки крестиками напечатанными заполнены, что не впишешь никого.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #3 : 05 Октября 2009, 12:54:52 » |
|
Никого вписывать не надо. Посмотрите бланк страховки. Там написано - "допущены к управлению" и выбор - либо "неограничено", либо "только следующие водители" и список.
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Pashka122 ТС
Частый гость
Карма +243/-0
Множа пульс на километры обгонять по жизни ветры!
Башкортостан, Кумертау Chevrolet Lacetti SX 2012; ИЖ 2126-060; красный гранат; 2004; 1,7
|
|
« Ответ #4 : 05 Октября 2009, 13:07:23 » |
|
ну а если вписано то это ведь не преступление?
|
|
|
|
Чистый аккуратный сток без тюнингового фанатизма. "Солекс". Короткая ручка КПП. ГЦС Totti, РЦС Fenox. Магнитола CD/MP3 JVC, акустика Pioneer. В движке плещется Esso Ultra, в трансмиссии - Ravenol. Серая "Ника", разгрузка на ЧЯ и так по мелочи...
|
|
|
Human
Живёт здесь
Карма +505/-13
Вологда
|
|
« Ответ #5 : 05 Октября 2009, 13:11:55 » |
|
Ты сам себя туда что-ли вписал? Это вообще то страховая делает при выдаче полиса. Но никак не сам своей рукой. Если не самостоятельно вписался, то не понимаю к чему докапывались.
А вообще - я вот недавно себе делал осагу, хотел жену вписать, с минимальным стажем, посчитали, что то мне показалось дорого, тогда мне агент предложил просто неограниченную сделать, тогда коэффициэнт по мне одному считается, и в итоге на тысячу меньше, чем если бы жену вписывал отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
Ру
Moдератор
Ветеран форума
Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
Распространяю спокоойствие)
Москва Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
|
|
« Ответ #6 : 05 Октября 2009, 18:40:04 » |
|
Вопрос, конечно, глупый. Но надо ли вписывать водителей в полис если страховка неограниченна? Когда страховал машину (впервые), спросил. Мне сказали, что кто будет ездить того и надо вписать. Может та тетка че не так сказала, или я че не так понял. Короче говоря, я туда себя вписал. Ездил себе полгода, не раз в разных местах был остановлен ГАИ, смотрели они страховку и ничего. А тут на днях одни докопались. То им одно не нравилось, то другое, а по страховке прошлись особо. Я с таким делом столкнулся впервые и, честно говоря, растерялся насчет того надо ли было туда вписывать. В след. раз сделаю огр. Все равно езжу я на машине один.
Если ОСАГО "без ограничений" в список водителей вписывают большую букву Z, и туда уже никого не вписать. А над списком водителей подчеркивают "неограниченный список водитилей"
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #7 : 05 Октября 2009, 20:37:50 » |
|
Ты сам себя туда что-ли вписал? Это вообще то страховая делает при выдаче полиса. Но никак не сам своей рукой. Если не самостоятельно вписался, то не понимаю к чему докапывались.
А вообще - я вот недавно себе делал осагу, хотел жену вписать, с минимальным стажем, посчитали, что то мне показалось дорого, тогда мне агент предложил просто неограниченную сделать, тогда коэффициэнт по мне одному считается, и в итоге на тысячу меньше, чем если бы жену вписывал отдельно.
ну это у тебя жена така дорогая, у меня я плюс жена стоило на 200р дешевле неограниченки, но я все равно ее(неограниченку) и купил
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
|