Ruzs ТС
|
|
« : 07 Мая 2004, 17:00:41 » |
|
достал он меня, плохо открывается (5 попыток нужно сделать), зато закрывается с перового раза. Разница между правым и левым краем 1 см, снимал, двигал, все бесполезно, может есть решение проблемы?
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #1 : 07 Мая 2004, 20:05:50 » |
|
Видать язычок не до конца убирается при открывании.
|
|
|
|
|
|
|
ijfanat
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2 : 08 Мая 2004, 18:33:43 » |
|
Я приспособился открывать двумя пальцами, указательным открываю защелку, а большим одновременно прижимаю торец крышки смещая ее вниз. А если просто снизу тянуть за ручку, то защелка не выходит из зацепления, потому что смещается вверх вместе с крышкой.
|
|
|
|
|
|
|
Yarov
Частый гость
Карма +0/-0
Саратов
|
|
« Ответ #3 : 27 Июня 2004, 10:38:17 » |
|
Больше всего напрягают щели между крышкой барачка и панелью. Даже если прижать со всей силы, щели все равно остаются из-за того, что крышка изогнута изначально. Вообще кто-нить видел Иж с хорошо прилегающей крышкой бардачка, или это неизлечимая болячка? Вообще ведь панель у Ёжиков красивая, но эти щели!!! мля!!!:mad:
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #4 : 27 Июня 2004, 23:59:31 » |
|
сообщение YarovБольше всего напрягают щели между крышкой барачка и панелью. Даже если прижать со всей силы, щели все равно остаются из-за того, что крышка изогнута изначально. Вообще кто-нить видел Иж с хорошо прилегающей крышкой бардачка, или это неизлечимая болячка? Вообще ведь панель у Ёжиков красивая, но эти щели!!! мля!!!:mad: Я не знаю, может я уникум какой но крышка бардачка пока нареканий не вызывала. И закрывается четко, и открывается легко. Вот в ней бы пару подстаканников предусмотреть и бортик, и вообще нечего лучше и желать....
|
|
|
|
|
|
|
юра2126
Живёт здесь
Карма +0/-0
Из Темного Леса в Жулебино
ИЖ-2126-060 гранат, ИЖ-2126-030 серебристо-голубой
|
|
« Ответ #5 : 28 Июня 2004, 08:27:00 » |
|
Наблюдение своих двух ижей четко показывает - щель провоцируется дубовым дверным концевиком, который лампу подстветки бардачка поджигает. На двери он может и хорош, но на нежной крышке бардачка????!!! Если приглядитесь , то легко увидите, как этот кнопарь отжимает крышку со стороны водителя. Если уж совсем это не нравится, надо поставить более мягкий концевик......У самого это в проектах только, практических советов пока нет....тока идея...
|
|
|
|
|
|
|
SING
Редкий гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #6 : 28 Июня 2004, 08:38:37 » |
|
Как побороть щель пока не придумал.Замок поборол следующим образом: открой крышку, увидишь если нажимать на ручку язычок будет упираться в ограничитель вот с этого места надо ножом срезать около 1мм+- поместу посмотришь. Таким образом ты увеличиваешь ход язычка и все начинает работать как надо.
|
|
|
|
|
|
|
BIS
Основа форума
Карма +460/-0
Москва
ВАЗ-21140
|
|
« Ответ #7 : 28 Июня 2004, 08:44:23 » |
|
Щель слева образуется из-за того, что там расположен выключатель подсветки. Он достаточно жесткий ... а сама пластмасса бардачка мягкая... Я думал, что это очевидный факт и уже смерился с этим ....
|
|
|
|
С уважением. Игорь.
|
|
|
Yarov
Частый гость
Карма +0/-0
Саратов
|
|
« Ответ #8 : 28 Июня 2004, 10:06:12 » |
|
Все-таки, по-моему помимо кнопки осветителя, не позволяющей плотно прилегать крышке бардачка, сама крышка имеет характерный изгиб - "впуклость" верхней части. Средняя часть кромки, если приложить силу, прилегает как надо, а вот края крышки все равно оставляют 8-10 мм с каждой стороны:mad:
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #9 : 28 Июня 2004, 11:49:55 » |
|
я так думаю, что это из за галимого жесткого плвтика, наверно в нем после застывания какие то остаточные деформации получаются. пото му что у меня тоже щель слева. грешил на концевик, но при ближайшем рассмотрении нашел, что левый угол крышки вообще не нажимает на него, не доходит просто! сама крышка "винтом".
|
|
|
|
|
|
|
CoHed
Основа форума
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #10 : 15 Февраля 2005, 15:19:18 » |
|
Недоволен им жутко. Из-за какой то дурацкой ямки - бассейна на пенели бардак мелкий, жаркий из-за печки и неудобный. В нем только бутерброды разогревать. Пропадает столько места и ко всему прочему тяжелого в него класть просто нельзя (разбирал панель видел устройство и догадываюсь что это из-за ограничегной грузоподъемности будут появляться всякие щели между крыжкой бардака и верхней панелью). Постоянно думаю о его совершенствовании. Уж мозги сломал. Долбануть кувалдой и сделать как душа подсказывает.
|
|
|
|
То, что мы здесь, это от того, что у нас что то в крови.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11 : 15 Февраля 2005, 15:35:05 » |
|
Тоже смотрю на эту щель два года и тошно мне...Вот ведь как сделано - даже коллективный разум форума не находит решений!!!:o:o:) Может совсем оторвать эту крышку и повесить ситцевую занавесоку на резинке? Вот летом на даче попробую поковыряюсь - может из ценных пород дерева чего-нибудь примастрячу....
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #12 : 15 Февраля 2005, 15:55:24 » |
|
Бардачок (крышка) разбирается, никто не пробовал?
Нагреть его в кипятке, и выгнуть как надо, а вовнутрь вставить железку полосовую для жесткости. А?
Ведь новый точно также летом от жары выгнется...
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #13 : 15 Февраля 2005, 16:03:17 » |
|
надо внимание обратить оказывается бардачок есть... у меня там только полис лежит-ни разу с введения осаго не доставал а оказывается есть " problema bardachka"
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #14 : 15 Февраля 2005, 16:03:23 » |
|
сообщение harvester Бардачок (крышка) разбирается, никто не пробовал?
Нагреть его в кипятке, и выгнуть как надо, а вовнутрь вставить железку полосовую для жесткости. А?
Ведь новый точно также летом от жары выгнется... это я, это я такое первый подумал
|
|
|
|
|
|
|
|