Страшная история. Начало.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
29 Октября 2025, 19:21:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Страшная история. Начало.  (Прочитано 5886 раз)
Nuck
Ветеран форума

Карма +2158/-4

РК г. Ухта

Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #30 : 04 Октября 2009, 20:23:37 »

Да в Нижнем уже на выезде простоял просто тупо уже после понтонного моста более часа, вообще никуда не двигаясь (5.09 возращаясь из отпуска). Там рядом везде кустов много было, раз десять думал отойти, но собрав силу в кулак, сказал себе - терьпеть. Зато когда поток двинул после стояния и причем км в 50-90 увидел на встречной поток стоящих, километров с десяток и несколько км еще сначала от ползущих до мчащихся потом.
Основные моменты перечислены: бутылка, пакет, дверь.

Hokum
Гость
« Ответ #31 : 04 Октября 2009, 21:21:46 »

Да все просто - похвастаться Васильич решил эдак ненавязчиво. Никуда не выходил, просто откинул одну из спинок заднего сиденья, багажник приоткрыл и слил все назад, не покидая водительского сиденья Big Grin

Помните анекдот про старого дедка, который языком брови облизывал? lol
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #32 : 04 Октября 2009, 21:33:10 »

Васильич! Тебе польстили насчет сливного устройства или это на самом деле? Можно использовать любую тару вплоть до крышки бардачка между сиденьями.

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
Hokum
Гость
« Ответ #33 : 04 Октября 2009, 21:45:55 »

Васильич! Тебе польстили насчет сливного устройства или это на самом деле? Можно использовать любую тару вплоть до крышки бардачка между сиденьями.
Завидуешь? Wink
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #34 : 04 Октября 2009, 22:44:14 »

Неужели скотчем заклеил?

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
JAM А-пять
Гость
« Ответ #35 : 05 Октября 2009, 00:19:03 »

удивляюсь вашей необузданой фантазии!!! её бы да на благо...
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0

СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино

Я

ИЖ 2126 уже не со мной;  Stepway был, Qashqai 2021
« Ответ #36 : 05 Октября 2009, 00:33:44 »

Не в том направлении мыслите.
Чем бегать по паркам, Васильичу достаточно было с левого ряда развернуться на круговой, 300 м назад и он опять дома. Но не зря Васильич отметил красным поворот направо. Боюсь, не рванул ли он от отчаяния с левого четвертого ряда в правый, ведь 20 верст при таком раскладе не крюк. Ну и оказался вместо дачи опять же дома, откуда и написал в субботу это сообщение. Значит рассказ его будет долгим и не тривиальным

Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

Я спал на диване Президента!!!!!!
ИЖ 2126-030, Mazda 6 1,8 2007 (мышка)
« Ответ #37 : 05 Октября 2009, 00:55:05 »

Жену за руль, а сам домой сбегал иль до кустиков.

Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"
Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
Смешной
Живёт здесь

Карма +481/-0

СССР Москва - Тверь _______________________________ Щ а с всех порву... вот только слезу.

Старый ОРБИТый ЁЖик , 12 лет , УЗАМ-1,7

« Ответ #38 : 05 Октября 2009, 08:48:53 »

Расскажу страшную, леденящую душу, историю. Поехали мы с женой в пятницу на дачу. Началось все с того, что открывая жене пассажирскую дверь, отчетливо ощутил разрушение пластмасски, соединяющей тягу и замок. Дверь осталась закрытой, жене с котом пришлось садиться сзади............ Стоим в пробке........ И  тут я понимаю, что очень сильно уже хочу …Не пугайтесь, не по большому, чаю напился перед стартом …

(от первого лица)  Терплю я... терплю...  Из наипоследнейших сил... Добираюсь, наконец, спустя два часа, до первых спасительных кустов... и, звеня как переспевший арбуз, готовый взорваться в любую секунду, с нетерпением дёргаю ручку двери и.... 
...... отчетливо ощутил разрушение пластмасски, соединяющей тягу и замок. Дверь осталась закрытой, жене с котом пришлось.......
  услышать всё что накопилось в душе и в теле...      А вот теперь будет действительно страшно... ai

А мне Ёжик нравится - с детства люблю конструкторы...            
PanAlex
Гость
« Ответ #39 : 05 Октября 2009, 08:55:20 »

У Тикса что не ситуация, то проблема. Вышел, отлил  и дальше стоишь.
В Европе все ходят и любуются на писающего мальчика в Брюсселе

Теперь стал бы Нижегородский  lol
« Последнее редактирование: 05 Октября 2009, 09:08:00 от PanAlex » Записан
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1350/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #40 : 05 Октября 2009, 09:08:56 »

Помниться в прошлом году по Москве катались, там народ на МКАДе просто перестраивался в левый ряд и пристраивался между своей машиной и отбойником Smile
А проезжающие им весело бибикали:)

p.s.: Дарю бизнес идею! Закупиться в аптеке уриноприемниками и продавать их в пробке страждущим Smile

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1350/-4

Киров (43)

« Ответ #41 : 05 Октября 2009, 09:11:07 »

В Европе все ходят и любуются на писающего мальчика в Брюсселе
Саш, стесняюсь спросить... Там на фотке сзади к мальчику что за шланг подходит? И куда он у него инсталлирован?!

А в Брюсселе еще и писающая девочка есть Smile

Видимо в европах с этим проще, у них пробки еще во времена карет и дилижансов были Smile
« Последнее редактирование: 05 Октября 2009, 09:12:52 от AndyAP » Записан

Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
PanAlex
Гость
« Ответ #42 : 05 Октября 2009, 09:11:23 »

Девочкам труднее, хотя....
tix ТС
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #43 : 05 Октября 2009, 09:17:09 »

Как у вас просто все - вышел, отлил...А может я приличный человек, а не какой-то там эксгибиционист. Ладно, продолжаю. Итак, стою в крайнем левом ряду, очень хочу на дачу и еще очень хочу, да. И мучительно решаю - не рвануть ли мне через Автозавод, потому что если я вовремя не сверну направо, а проеду на виадук - точка возврата будет уже позади. Мыслю насчет бутылок, верно вы говорите. В багажнике есть три шестилитровых бутылки под родниковую воду...Отстегиваю ключ багажника от связки, чтобы не глушить движок...Прикидываю, уместится ли в нужном месте эта бутылка?...Принимаю решение - уходить на Автозавод! Начинаю мигать, делать просительные жесты и гримасы...Выхожу в правый ряд...Хочется уже непереносимо...Приближаюсь к кольцу под виадуком и вижу, что мертво стоит ВСЕ! Люди уже вышли из машин и курят, коротая время. И тут жена меня спрашивает ( она в курсе моих желаний и стремлений) - у тебя из-под сиденья какая-то бутылка выглядывает...Вспоминаю, что там лежит пластиковая полторашка из-под Балтики, в ней вода для омывателя...Горлышко конечно узковато, ree но она под рукой же! И тут вижу щель и через нее просачиваюсь на первый поворот направо, на ул.Переходникова, устремляюсь туда, проезжаю метров 200, при этом стою на светофоре и люди-черепахи долго-долго переходят улицу...Встаю на обочине, хватаю бутылку...Через полосу стоят на встречке автобусы, им туда, в эту пробку...Люди с интересом наблюдали гамму чувств на моем лице...О, СЧАСТЬЕ!!!! Продолжу чуть позже...
« Последнее редактирование: 05 Октября 2009, 09:19:05 от tix » Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1350/-4

Киров (43)

« Ответ #44 : 05 Октября 2009, 09:34:27 »

Кстати, вот чем мне нравится НН, так это тем, что меня там всегда пропускают из полосы в полосу... Или потому что не местный номер - шарахаются? Smile

Suum cuique
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: