serj TK ТС
Редкий гость

Карма +230/-0
Stavropol
|
 |
« : 01 Октября 2009, 23:16:57 » |
|
Прилось раза 3-и садиться за руль в неадватном состоянии, зная при этом все последствия меня это не остановило. Или мы русские, или нас не переделать. P.S. ГАИ не попадался.
|
|
|
|
|
|
Иж 2717230, 2000г.
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #1 : 01 Октября 2009, 23:21:17 » |
|
подвыпившим садился(реакция подторможеная, но координация особо не нарушена), но это в лесу. А вот пьяным нет. Последствия пьяных покатушек знакомых видел, все они как-то заканчивались разбитой машиной.
|
|
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #2 : 01 Октября 2009, 23:22:36 » |
|
Утром поеду.
|
|
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +930/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #3 : 01 Октября 2009, 23:23:26 » |
|
не понравилось...слишком серьезно надо было сосредотачиваться... тем хуже потом был отходняк...
|
|
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
 |
« Ответ #4 : 01 Октября 2009, 23:24:36 » |
|
Да было, было... Последствий не было... Один раз через всю Москву пьяный к девушке ехал, соскучился понимаешь, но пронесло, Тьфу 3 раза... В основном у ракушек и пиво и 300 метров домой дворами, проносит, тьфу 3 раза...
|
|
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Едвард
Ветеран форума

Карма +1185/-0
МАССАЖИСТ
|
 |
« Ответ #5 : 01 Октября 2009, 23:25:55 » |
|
Утром поеду.
Во Во матом не ругаешся за рулём, а под хмельком катаешся ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #6 : 01 Октября 2009, 23:26:50 » |
|
Только мотике, из последствий - новые поворотники и царапина на баке, не расчитал силу и мотик выпрыгнул из под меня.
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #7 : 01 Октября 2009, 23:27:39 » |
|
В основном у ракушек и пиво и 300 метров домой дворами, проносит, тьфу 3 раза...
Помнишь то чучело у переезда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 01 Октября 2009, 23:28:13 » |
|
Сел один раз сильно пьяный за руль (в лесу на пьянке - думал машину переставить поудобнее) - завел, подумал чем в голове оставалось, заглушил и спать пополз.
А так по жизни - даже квас перед выездом НИКОГДА. Табу. И на следующий день после выпивки - тоже нет. Ножками, на автобусе и метро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fduch0
|
 |
« Ответ #9 : 01 Октября 2009, 23:29:03 » |
|
т.к. контролирую себя до того момента когда "свет выключили" (140 кг/196 см) да, садился бывало, после изрядной дозы (до 500 гр) и на дальние расстояния (до 100 км) выматывает очень, т.к. требует концентрации, которая требует сил неимоверных впечатления резко отрицательные по прошествии времени - стыдно...
пс забыл - без последствий хотя и на постах останавливали для проверки документов...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октября 2009, 23:34:15 от fduch0 »
|
|
|
|
|
Едвард
Ветеран форума

Карма +1185/-0
МАССАЖИСТ
|
 |
« Ответ #10 : 01 Октября 2009, 23:29:32 » |
|
Помнишь то чучело у переезда?  Невозможно забыть...)))))) Я его взгляд "вникуда" надолго запомню !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #11 : 01 Октября 2009, 23:44:52 » |
|
Главное первый раз проехать и не попасться, а потом уже будет привычно и вопросов не возникнет 
|
|
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
alexxx
Живёт здесь

Карма +481/-0
москва ВАО
иж-2126-030 "океан" БСЗ , СКЕ-1 ,ГКК ,ГЦС Ваз, омск, ЭСП
|
 |
« Ответ #12 : 01 Октября 2009, 23:51:29 » |
|
да вы чего?!! что с вами такое??!! не знаете чем такие покатушки заканчиваются?! как подростки незрелые . алкоголь и руль вещи несовместимые. ну ниразу. по девушке соскучился... блин, а к ней транспорт никакой не ходит? да, не ожидал от вас ребята, не ожидал.
|
|
|
|
|
|
я пережил не одно падение форума. на самом деле я древен и мудр... да и машина уже давно другая... газ 31105 авантюрин. LARGUS ЛЮКС 7 мест белый лайнер
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #13 : 01 Октября 2009, 23:53:56 » |
|
alexxx !!!! Глазам не верю!!!  Где пропадал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fduch0
|
 |
« Ответ #14 : 01 Октября 2009, 23:57:56 » |
|
да вы чего?!! что с вами такое??!! не знаете чем такие покатушки заканчиваются?! как подростки незрелые . алкоголь и руль вещи несовместимые. ну ниразу. по девушке соскучился... блин, а к ней транспорт никакой не ходит? да, не ожидал от вас ребята, не ожидал.
ожидал - не ожидал... не все люди - ангелы в тапках тем более водители слов из песни... страждущих предупреждаю не стОит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|