маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #60 : 01 Октября 2009, 23:41:22 » |
|
Это событие в романе не главное. Вообще там главный герой - не Анна Каренина.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #61 : 01 Октября 2009, 23:43:51 » |
|
А разве я сказал что памятники ей? Впрочем и ей тоже есть.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #62 : 02 Октября 2009, 00:03:54 » |
|
На стадионе "Локомотив" памятник паровозу стоит. Не тому ли...
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #63 : 02 Октября 2009, 00:20:37 » |
|
Я своего инструктора только раз спросила - единственная ли это у него работа. Он сначала ответил - единственная, потом сообразил, что к чему и стал со мной очень вежливо разговаривать.
Страшно подумать, о чём Маргарита спрашивала экзаменатора.... Надеюсь, хотя бы не о правилах пересечения рельсовых путей.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
|
« Ответ #64 : 02 Октября 2009, 01:20:49 » |
|
Стало страшно ездить, особенно в ЮФО летом. Количество венков, и памятников в южном направлении пугает. Езда по обочинам, не уважение тяжелых автотранспортных средств, выезд на встречную полосу и эстренное вклинивание в ряд просто не выносимо. да,южное направление особое, по этим дорогам летом,особенно в конце лета,прут в Москву "арбузники",на изношенных в хлам рыдванах,причем с нириальным перегрузом этих рыдванов,собирая при этом многокилометровые хвосты за собой.А отсюда и выезды на встречку в неположенных местах ,рисковые обгоны,езда по встречке. Решение проблемы простое: 1.Ввести статью (раньше она была,сейчас не знаю),обвязывающию водителя съезжать на обочину,если за ним скопилось больше ( к примеру) 10 машин и за нарушение этого пункта вводить драконовские штрафы тыщ по 50,плоть до лишение прав на года так 3-4. 2.ввести штрафы за перегруз грузовых машин и прицепов до 100тыщ рублей (иначе менты не будет взвешивать ниразу и следить за этим ибо не выгодно) 3.запретить движение грузовых машин в конце лета в южном направлении в светлое время суток(штраф тоже тыщ так 100,чтоб не повадно было).
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
Лёка
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума
Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
|
« Ответ #65 : 02 Октября 2009, 14:51:44 » |
|
Вчера ехала по МКАДу..... (в Москву вот занесло ненадолго) и хочу сказать, что москвичи перестали пользоваться поворотниками о_О! Самое страшное - это без поворотников перестраивающийся камаз! Резво так и неожиданно.... Господи... как люди в Москве КАЖДЫЙ ДЕНЬ в таких пробках с работы - на работу ездочат.....
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #66 : 02 Октября 2009, 14:54:03 » |
|
..... ездочат.....
Чего делают? езд..... или ...доча.... С ездой иди дочками?
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #67 : 02 Октября 2009, 14:57:10 » |
|
Это событие в романе не главное. Вообще там главный герой - не Анна Каренина.
А роман в честь кого назван? Чего делают? езд..... или ...доча.... С ездой иди дочками? Звездячат, ну т.е. все тутт гонщики (типа Барикело), даже на Камазах
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Vetal
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
|
« Ответ #68 : 02 Октября 2009, 17:49:37 » |
|
На мой взгляд по мкаду очень даже комфортно ездить. Днем стоишь себе по своей полосе, ночью едешь, никто не мешает. Вот радиальные магистрали это вот да, жесть полная, обитель зла и хамства...
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #69 : 02 Октября 2009, 18:03:16 » |
|
Поэтому они быстро спиваются и пьют как лошади...))))))
А ты хоть раз видел пьяную лошадь?...
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #70 : 02 Октября 2009, 18:04:22 » |
|
никогда не забуду Киров. как мне прям в борт вылез мужик на четвёре. я по главной - он со двора. он бы в Понаехаловске так выехал. его б уже давно отхмурили бы. 161 регион, 95, 05, 61, по понаехаловску рассекает как на ишаках в горах. стукнулись боками на узкой горной дорожке и дальше едут. или вон, хрен какой-то, кавказец, года 2 назад у м. Аэропорт на ЛенинГадку поворачивал на 2106, а в руках была бита бейсбольная. фигли он в своём кишлаке так не ездит?
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #71 : 02 Октября 2009, 18:05:36 » |
|
Настаиваю, недохвалены. Я - точно. маргарита, хвалю! у вас в Глянце народ до 10 вечера пашет! высокая организация труда и отличная мотивация персонала! вот.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #72 : 02 Октября 2009, 18:08:47 » |
|
161 регион, 61, по понаехаловску рассекает как на ишаках в горах.
нету там ни гор, ни ишаков я проверял :-)
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #73 : 02 Октября 2009, 18:09:37 » |
|
да,южное направление особое, по этим дорогам летом,особенно в конце лета,прут в Москву "арбузники",на изношенных в хлам рыдванах,причем с нириальным перегрузом этих рыдванов,собирая при этом многокилометровые хвосты за собой.А отсюда и выезды на встречку в неположенных местах ,рисковые обгоны,езда по встречке. Решение проблемы простое: 1.Ввести статью (раньше она была,сейчас не знаю),обвязывающию водителя съезжать на обочину,если за ним скопилось больше ( к примеру) 10 машин и за нарушение этого пункта вводить драконовские штрафы тыщ по 50,плоть до лишение прав на года так 3-4. 2.ввести штрафы за перегруз грузовых машин и прицепов до 100тыщ рублей (иначе менты не будет взвешивать ниразу и следить за этим ибо не выгодно) 3.запретить движение грузовых машин в конце лета в южном направлении в светлое время суток(штраф тоже тыщ так 100,чтоб не повадно было).
unreal. разъясню: в зеркало ты считать авто не будешь. пока считаешь - с трассы слетишь. БДД однако. перегруз и так запрещён. гаёвцы будут просто 50% от штрафа класть в с ебе в карман. или плати штраф целиком. знаем - плавали. жрачку с юга как возить бум? арбузы и прочее не в счёт. а одежда? а тнп? с юга то дофига чего кроме арбузов с дынями едет. эта! а я фуру на юг отправляю раз в неделю с газетами и журналами. чо, терь из-за арбузников низзя чтоли? а книги для книжных? да я тебя!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #74 : 02 Октября 2009, 18:10:19 » |
|
нету там ни гор, ни ишаков я проверял :-)
стоптали ишаками. терь топчут Понаехаловск;)
|
|
|
|
|
|
|
|