про ПОЛНЫЙ электропакет написал ты, а не я.
В моём "американском жигуле" середины 80х было... ЭСП, электрозеркала, круиз-контроль, автомат и что-то ещё, но я же не говорю, что это полный электропакет.

А в жигули, идущие на экспорт в Канаду, в те же 80 года устанавливался кондей. Кстати Lada это лишь торговое название жигулей для выхода на международный рынок. Возможно ты помнишь разговоры тех лет - что лучше Жигули или Lada. Надпись жигули встречалась реже, ибо лада - престижнее. Типа круче.
А что касается полного электропакета. Вот ты, когда, допустим, запираешь машину брелком, окна закрываются, а когда отпираешь - они открываются до состояния перед запиранием?

Меня, просто, несколько забавляет заявление ПОЛНЫЙ электропакет. А, вот ещё, вспомнил. Управление заслонкой идёт тросом от педали или у неё электропривод, который открывает заслонку в зависимости от глубины и резкости нажатия педали? А на ручник она встаёт автоматически?

у каждой нации свои понятия о комфорте. и америка тут отличается от европы.
у меня машина по долгому нажатию на кнопку закрытия закрывает все окна. а по долгому нажатию кнопки открытия открывает передние окна до того момента, пока кнопку не отпущу. это плохой алгоритм? ЭСП на всех дверях. обогрева только лобового стекла нет. климат контроль, а не крутилки или рычажки. даа мне и этого хватает, чтобы наслаждаться моей машиной после того, как я с форда пересаживаюсь

бренд лада вроде был отдан переднеприводным автомобилям (экспортным, согласен). классика никогда ладой не была. вроде.
электронная педаль... пока нет у меня однозначного решения. уазоводы от неё избавляются при первой же возможности, не смотря на импортную её начинку. моя машина евро3 выполняла и без неё.
а нафиг ручник автоматический? с ним же дрифтовать невозможно будет

ПС: чтоб от темы не отступать, реплика - в топку такие тойоты
