udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« : 30 Сентября 2009, 15:43:19 » |
|
Отношусь к подобным вещам достаточно ровно, если не сказать, индифферентно. Но тут подвернулся случай, девчонки с работы затащили, сходить к гадалке-любительнице. Гадала по ладоням. Честно говоря, при всем своем скепсисе, задумался. Рассказала достаточно правдиво очень многое из уже свершившегося, как недавнего, так и довольно далекого. О чем знать заранее, при все желании, не могла. Остальные, ходившие к ней, говорят то же самое. И то, что нагадала на будущее, вполне совпадает с моими предположениями (естественно, на события, которые поддаются прогнозам). В добавок ко всему, один из ее прогнозов, к несчастью, сбылся. Пару месяцев назад, нагадала механику недолгую жизнь. Он только посмеялся. Два дня назад он вылетел лоб в лоб навстречу фуре. Насмерть. Теперь девушка больше не гадает. Я был одним из последних.
Хотя я и прожженный реалист, но что-то шевельнулось...
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #1 : 30 Сентября 2009, 15:57:18 » |
|
в каждой шутке - только доля шутки не будь определенных закономерностей = не было бы и "случайностей"....
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума
Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
|
« Ответ #2 : 30 Сентября 2009, 16:04:41 » |
|
Есть такие люди, тех которых знаю сами особо не рады этому дару, тяжело говорят знать за многих наперед.
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #3 : 30 Сентября 2009, 16:14:55 » |
|
Есть такие люди, тех которых знаю сами особо не рады этому дару, тяжело говорят знать за многих наперед. из собственного опыта... несколько раз в жизни попадал в ситуации, когда при первой встрече с человеком вдруг осознавал, что он скоро умрет ни разу не ошибся, но стоило это озвучить кому-либо третьему - как я тут же становился враг народа № 1.......
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
OSTER
Ветеран форума
Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
|
« Ответ #4 : 30 Сентября 2009, 16:50:55 » |
|
анекдот: уехал муж на мельницу по делам. жена дома мается ждет его. проходит цыганка и предлагает погадать всю правду рассказать. жена просит её сказать где муж и скоро ли будет дома. ручку позолотила и ждет ответа. цыганка смотрит на руку и говорит: толи едет, толи мелет, толи у ворот стоит.
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума
Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
|
« Ответ #5 : 30 Сентября 2009, 21:04:58 » |
|
Вот Klemanso, а у меня тесть такой.... , еще и болячки всякие видит... говорит, что в детстве бабка в сибири "научила".
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
|