полуиж ТС
Живёт здесь
Карма +466/-0
Ростовская обл.
Ваз-21074
|
|
« : 30 Сентября 2009, 15:40:31 » |
|
Моя родная бухгалтерия отличилась: принесли счет за интернет на 160 тр. 4 компьютера в сети причем каждая кричит что она не причем. Надо делить каждой по заслугам. Не хочется , но надо! Ясное дело что диски почищены. Не думаю что они догадались затереть. Качали с помощью торента фильмы и музыку. Я с торентом не сталкивался поэтому подскажите где искать и чем? Какие папки он создает и где сам сидит и где хранит загрузки?
|
|
|
|
|
|
|
Серж5
Ветеран форума
Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
|
« Ответ #1 : 30 Сентября 2009, 15:56:18 » |
|
Любая програма по восстановлению удалённых данных. Даже востанавливатьничего не надо ... Включишь обзор дисков и она покажет где сто. торент обычно делает папку по умолчанию в моих документах, но они могли засунуть её в любое место. Можно ещё посмотреть реестр, там скорее всего должны хвосты остаться...
|
|
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #2 : 30 Сентября 2009, 16:01:27 » |
|
Моя родная бухгалтерия отличилась: принесли счет за интернет на 160 тр. 4 компьютера в сети причем каждая кричит что она не причем. Надо делить каждой по заслугам. Не хочется , но надо! Ясное дело что диски почищены. Не думаю что они догадались затереть. Качали с помощью торента фильмы и музыку. Я с торентом не сталкивался поэтому подскажите где искать и чем? Какие папки он создает и где сам сидит и где хранит загрузки? ну если стерли файлы фильмов и прочего - то не факт что стерли и историю и временные куки, хотя смотря конечно чьими руками стиралось.... программы по восстановлению данных могут выдать список имен файлов, которые были на компьютере, указать которые подлежат восстановлению, которые нет будет виден размер файла и т.д. но как ты докажешь что это именно этот пользователь скачал данный файл?! "я отошла на обед", "я давала пароль когда болела" и т.д. - никто еще не отменял это БЮСТГАЛТЕРИЯ и этим все сказано...
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #3 : 30 Сентября 2009, 16:05:35 » |
|
"Я с флешки переписала, после работы посмотрела и стерла".
А что, компы смотрят прямо в сеть, без всяких логов? У нас, например, ведется учет траффика по кажому рылу и по всем посещениям.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #4 : 30 Сентября 2009, 16:06:40 » |
|
так облать то - Ростовская
вот пока все только еще и РОСТЕТ, в частности - опыт....
|
|
|
|
|
|
|
Crazy Cat
Ветеран форума
Карма +1/-0
Серпухов разные
|
|
« Ответ #5 : 30 Сентября 2009, 16:23:14 » |
|
программы по восстановлению данных... R-Studio рулит! но как ты докажешь что это именно этот пользователь скачал данный файл?! "я отошла на обед", "я давала пароль когда болела" и т.д. - никто еще не отменял это БЮСТГАЛТЕРИЯ и этим все сказано...
А не надо ничего доказывать - оставил комп без присмотра, передал пароль - виновен! Ибо нех! После того, как у нас устроили показательную порку за действия одного человека от имени другого (причем известно было, что напортачил первый а люлей получил второй), народ крайне часто звонит и просит сбросить пароль, ибо меняют через день и забывают 160тыр... Это скока-же?
|
|
|
|
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума
Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
|
« Ответ #6 : 30 Сентября 2009, 16:25:12 » |
|
Канал надо им поуже, чтоб столько физически не смогли скачать
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
Libr@
Ветеран форума
Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
|
« Ответ #7 : 30 Сентября 2009, 16:25:43 » |
|
160тыр... Это скока-же? по скромным подсчетам, в районе 80 гигов. Разделить эту сумму на бухгалтерию и пусть выплачивают из собственной зарплаты.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #8 : 30 Сентября 2009, 16:26:18 » |
|
в зависимости от тарифа....
у меня вот конкурирующая фирма пришла с улугами аутсорсинга в дочернюю компашку от лица оной же заключила контракт на интернет услуги в итоге за 19 месяцев 450 тыс в воздух (всего 7хх за весь период, но съедено только на не полных 300)
зато пальцы гнули какие они спецы и все такое.... а теперь босс за них гнет все руководство дочерней
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #9 : 30 Сентября 2009, 16:27:14 » |
|
по скромным подсчетам, в районе 80 гигов. Разделить эту сумму на бухгалтерию и пусть выплачивают из собственной зарплаты.
да вот фиг то.... 10 мбит поток 30 Гб в месяц 15 800 всего... помножь ка на 10 то...?!
|
|
|
|
|
|
|
Crazy Cat
Ветеран форума
Карма +1/-0
Серпухов разные
|
|
« Ответ #10 : 30 Сентября 2009, 16:41:41 » |
|
по скромным подсчетам, в районе 80 гигов. Разделить эту сумму на бухгалтерию и пусть выплачивают из собственной зарплаты.
танунах... В нашей ЖМ самый дорогой при переборе тариф - 400р за гиг (а есть и 100р при включеных 100га). По нашим меркам это минимум 400гиг. приблизительно 20гиг в день. 3 гига в час... С такой скоростью кино не посмотришь А если еще и языки почесать надо... Хотя конечно Ростов... Но все равно, это надо уметь, даже если дело происходит в ЖЖМ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2009, 16:43:32 от Crazy Cat »
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #11 : 30 Сентября 2009, 16:45:31 » |
|
ну вот 300 и 400 уже совместимые цифры.... так что 80 никак не катит
|
|
|
|
|
|
|
полуиж ТС
Живёт здесь
Карма +466/-0
Ростовская обл.
Ваз-21074
|
|
« Ответ #12 : 30 Сентября 2009, 17:48:43 » |
|
по ценам 1.77 за мб
|
|
|
|
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума
Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
|
« Ответ #13 : 30 Сентября 2009, 17:50:51 » |
|
А тут все от тарифов зависит, если провайдер установил для организаций оплату как входящего, так и исходящего, то, по большому счету, и не нужно много качать, торрент клиет сделает все за вас на раздаче.. Да и цены могут довольно сильно от Московских отличаться.
полуиж А уверен, что качали с торрентов? Может вирусня постаралась? Найти хвосты довольно просто. При скачивании файла с торрента с перва качается файл с описанием откуда чего качать (порядка килобайта или меньше весом), расширение имеет torrent, поэтому обычным поиском по дискам или той же R-Studio, если файлы удалялись, по любому хоть что-то покажет..
|
|
|
|
|
|
|
полуиж ТС
Живёт здесь
Карма +466/-0
Ростовская обл.
Ваз-21074
|
|
« Ответ #14 : 30 Сентября 2009, 18:18:14 » |
|
Любая програма по восстановлению удалённых данных. Даже востанавливатьничего не надо ... Включишь обзор дисков и она покажет где сто. торент обычно делает папку по умолчанию в моих документах, но они могли засунуть её в любое место. Можно ещё посмотреть реестр, там скорее всего должны хвосты остаться...
- А вот про реестр подробней: где посмотреть? и что я там увижу. потому что ни программы ни закачек на компах уже нет. Я почему спрашиваю про безопасное восстановление, потому что там очень много своих программ и важных документов. Девицы уже поняли что платить придется но каждая надеется что ее пронесет. Тем более из 4 у меня есть подозрения одна не участвовала
|
|
|
|
|
|
|
|