Ржевский
|
|
« Ответ #30 : 27 Сентября 2009, 19:29:00 » |
|
А я сегодня две Надежды смотрел... потому и не успел... Одна слегка начинает ржаветь, но все остальное в идеале. Вторая по кузову как новая, но салон убит, как будто там коров возили.... Чо брать? Машинка проперла, большая, полноприводная....
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #31 : 27 Сентября 2009, 19:34:02 » |
|
Машинка проперла, большая, полноприводная....
...и несерийная. Самому нравится,но кузовни на нее не найдешь. ИМХО,забей ты на это дело,стремно.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #32 : 27 Сентября 2009, 19:38:08 » |
|
...и несерийная. Самому нравится,но кузовни на нее не найдешь. ИМХО,забей ты на это дело,стремно.
Да знаю... Оно станавливает... Но я сегодня покатался, такой кайф... АвтоВАЗовцы козлы, что похерили такой проект..
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #33 : 27 Сентября 2009, 19:39:12 » |
|
Чьи вещи у меня в багажнике лежат и воняют? Коптильня Ахинея, а чей мангал с шампурами? вся машина уже рыбой провоняла.
Лёх, завтра заберу всё. Работал 3 дня просто.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #34 : 27 Сентября 2009, 19:44:10 » |
|
Да, ещё. Завтра будет и маза по поводу. В общем, если на работу на машине не рулишь, то вечерком подрулим вдвоём с Чертилой. Или варианты будут?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #35 : 27 Сентября 2009, 19:45:07 » |
|
А я сегодня две Надежды смотрел...
Не вздумай. Больше, чем с ней, проблем ни с чем не поимеешь.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #36 : 27 Сентября 2009, 19:47:37 » |
|
Не вздумай. Больше, чем с ней, проблем ни с чем не поимеешь.
Аргументируй. Кроме кузовни, тамм эксклюзива нет... Все нивское.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #37 : 27 Сентября 2009, 19:56:34 » |
|
Аргументируй. Кроме кузовни, тамм эксклюзива нет... Все нивское.
Ой, Серёж, ты неисправимый оптимист! На еже тоже эксклюзива не было... Во-первых, продать эту самую Надежду можно только надеяться. Во-вторых, кузов - основная деталь автомобиля. И при любом его повреждении ты попадёшь сразу на всю машину. Этого не достаточно? Тогда стоит углубиться в детали кузова. Ты маешь гараж для специального ухода за ним? Или может изучал специфические неисправности оного? (а их есть и очень много, если в сети поискать). И вот маленький штришок, если считаешь, что хотя бы сиденья от Нивы походят, то уже заблуждаешься. Нет. Ни разу не вариант! Лучше уж 10-ти летний Чероки взять.
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #38 : 27 Сентября 2009, 20:01:19 » |
|
Громозека, не пробегал? Фоток хочу. P.S. Больше, чем с ней, проблем ни с чем не поимеешь.
Гы. Больше проблем, чем с ИЖом, не то что поиметь, вообще придумать не возможно!!! А уж после ИЖа, всё остальное: детский лепет.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #39 : 27 Сентября 2009, 20:52:39 » |
|
Здесь я! Первые фотки готовы! Сперва "по поводу"...
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #40 : 27 Сентября 2009, 20:55:05 » |
|
Ещё про машинку.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #41 : 27 Сентября 2009, 20:57:26 » |
|
А марка-то какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #43 : 27 Сентября 2009, 21:04:45 » |
|
А я сегодня две Надежды смотрел... потому и не успел... Одна слегка начинает ржаветь, но все остальное в идеале. Вторая по кузову как новая, но салон убит, как будто там коров возили.... Чо брать? Машинка проперла, большая, полноприводная....
У моего другана Надежда 2005г,вся тюненая-перетюненая предыдущим хозяином.Он уже третий год её гоняет за всю печаль.Постоянно что нибудь ремонтирует.Сейчас заменил КПП.Но он за ней нифига не следит как следует(по принципу- ааа...потом cделаю).Я на ней в Карелию ездил.В целом вроде ничего,но на трассе больше 100 пылить не хочется(воет раздатка и плавает очень,гидрак не информативный).На среднем бездорожье не жып.Диагоналку ловит на абсолютно безобидных перепадах.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #44 : 27 Сентября 2009, 21:15:13 » |
|
Звиняйте. Попозже продолжу. Наверное глобус к потолку подвешивает
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
|