Korolev ТС
Частый гость
Карма +346/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #15 : 28 Сентября 2009, 20:42:46 » |
|
Смотрю тут целый камеди клаб собрался! Может идея и не жизнеспособна, но может все таки будут преложения а не усмешки?
|
|
|
|
Боль временна, Гордость вечна!
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #16 : 28 Сентября 2009, 20:52:28 » |
|
Смотрю тут целый камеди клаб собрался! Может идея и не жизнеспособна, но может все таки будут преложения а не усмешки?
Есть предложение - не используй фильтр от противогаза. Используй фильтр для кухонной вытяжки.
|
|
|
|
|
|
|
JAM А-пять
Гость
|
|
« Ответ #17 : 28 Сентября 2009, 22:54:19 » |
|
идея хорошая! поддержу. Сам хотел сделать, тем более фильтров от противогаза куча. только сомневаюсь в том, потянет ли движок печки нагрузка ведь увеличится? Может как то разобрать фильтр и сделать сопротивление через него легче?
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #18 : 28 Сентября 2009, 22:58:16 » |
|
идея хорошая! поддержу. Сам хотел сделать, тем более фильтров от противогаза куча. только сомневаюсь в том, потянет ли движок печки нагрузка ведь увеличится? Может как то разобрать фильтр и сделать сопротивление через него легче?
Готов менять фильтры каждую минуту?
|
|
|
|
|
|
|
JAM А-пять
Гость
|
|
« Ответ #19 : 28 Сентября 2009, 23:09:42 » |
|
ставить не фильтр от противогаза, а по его принципу! незнаю как называется этот материал, но один его слой отлично держит пыль и моется водой. уж листья и песок точно не попадут! просто удобство в быстрой замене. открутил помыл и юзай дальше. вопрос на сколько будет его хватать?
|
|
|
|
|
|
|
JAM А-пять
Гость
|
|
« Ответ #20 : 28 Сентября 2009, 23:11:30 » |
|
щас сходил в гараж, принёс противогаз. одел, подышал, снял. буду возить с собой на случай езды за говновозами и ездой ведомым по грунтовке
|
|
|
|
|
|
|
fduch0
|
|
« Ответ #21 : 28 Сентября 2009, 23:13:06 » |
|
сделать в виде ленты с небольшой скоростью протягивать по выпускному коллектору
|
|
|
|
|
|
|
fduch0
|
|
« Ответ #22 : 28 Сентября 2009, 23:14:26 » |
|
сейчас сходил в гараж, принёс противогаз. одел, подышал, снял. буду возить с собой на случай езды за говновозами и ездой ведомым по грунтовке
почему то мне видится, что гаишники тебя будут чаще останавливать, чем сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #23 : 28 Сентября 2009, 23:17:09 » |
|
А не проще приколхозить салонный фильтр от другого автомобиля? Как бы по моему проще уже некуда.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
fduch0
|
|
« Ответ #24 : 28 Сентября 2009, 23:21:24 » |
|
может быть и проще но мы ведь, лёгких путей не ищем...
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #25 : 28 Сентября 2009, 23:25:13 » |
|
Ну да, и то верно.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
JAM А-пять
Гость
|
|
« Ответ #26 : 28 Сентября 2009, 23:29:02 » |
|
гаишники не заметят разницы!
|
|
|
|
|
|
|
Korolev ТС
Частый гость
Карма +346/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #27 : 29 Сентября 2009, 07:14:45 » |
|
Предлагаю новый вариант вышеизложенной идеи: вместо фильтров противогаза можно использовать бочку с фильтром от нашего карба, но даполнительную естественно. гофру от нее подводим к боку пластиковой корзины где находиться двигатель обдува салона, делаем там технологическое отверстие, и все крепим! а вернюю открытую часть наглухо закрываем. как?
|
|
|
|
Боль временна, Гордость вечна!
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума
Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
|
« Ответ #28 : 29 Сентября 2009, 07:26:59 » |
|
Предлагаю новый вариант вышеизложенной идеи: вместо фильтров противогаза можно использовать бочку с фильтром от нашего карба, но даполнительную естественно. гофру от нее подводим к боку пластиковой корзины где находиться двигатель обдува салона, делаем там технологическое отверстие, и все крепим! а вернюю открытую часть наглухо закрываем. как?
разовью твою идею, а вот кмк в середине твоей конструкции просто должно найтись место для противогазного фильтра, думаю проблемы с частой заменой быть не должно, т.к. основную пыль на себя возьмет веше описанный фильтр, остаеться придумать куда и как приспособить пылесос "Кирби", думаю, что потом придеться колхозить какойто охладитель выходящего воздуха, но это будет актуально только через полгода, а с шумом можно бороться простым дедовским способом - "беруши"...
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Korolev ТС
Частый гость
Карма +346/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #29 : 29 Сентября 2009, 07:35:47 » |
|
Бируши это вариан!