Ндя...Цены растут... Но я успел!
Брал на позатой неделе в Архангельске.
Хотел с УЗАМом, но их нигде не было. Хорошо, что ждать не стал...
Внес предоплату - 123 тыра. Машины еще не было. Автовоз пришел дня через три. Все машины на автовозе были "под заказ".
Поэтому их смели сразу. Т.е. проблема выбора конкретной машины как бы отпала сама собой.
Когда пришел забирать, начали мне парить, что мол пока машину везли, она подоражала на 2 тыра...
Но я на эту лажу не повелся, и объяснил им, что я по этому поводу думаю.
Пришлось позвонить директору на мобильник (т.к. его не было на месте) и пообчацца лично...
После недолгих препирательств забрал таки машину...
А вот на той неделе узнал, что они подорожали еще на 13 тыров - т.е. 138 тыров в базовой комлектации. Вот такая вот фигня...
Мне типа повезло!
Хотя оды и так подорожали на 5 тыров уже с первого апреля, т.е. типа по 118 я уже не успел.
Интересно вот, а до какой цены Ёжики будут брать?
Заказал сразу Тектил+антигравий+подкрылки+коврики=4 тыра
Сигналку ставил уже в другой конторе. Мудаки! Поставили криво.
Т.к. машину забирали чуваки из магазина, где я покупал машину, то проконтролировать на месте не получилось.
Передний правый и задний левый концевики ваще не поставили - из дверей торчали тока провода. Пришлось ехать туда еще раз и пинать этих гадов, чтобы доделывали. Когда они закончили, то я попросил продемонстрировать мне, как все работает. Чел такой берет пультик, бодро так нажимает, и... нихрена...
Корче они потом еще около часа ходили вокруг да около с умным видом и в результате нихрена не сделали. Ждать уже времени не было, и я двинул домой. Потом уже самому пришлось разбирацца.
Оказалось, что эти криворукие уроды поставили концевик на заднюю дверь в таком месте, что он как бы соскакивал и сигналка, типа, на это ругалась. Пришлось его самому немного передвинуть.
Из недостатков сборки могу выделить:
1. Кронштейн замка задней двери прикрученный 4 болтами болтатлся как сопля, т.к. болты бвли не докручены а на одном ваще резьба сорвана напрочь.
2. В бачке омывателей стекол ничего не было, и при попытке залить туда жидкость, из него полилось.
Так и не понял откуда. Потому что щас жидкость не выливаецца.
При попытке подать жидкость на стекла, она летела куда угодно но тока не на стекла.
3. Вся передня панель закреплена хреново. При попытке потянуть за рычаг открытия заслонки, гуляет вся панель.
4. При попытке окрыть окно со стороны водителя частично оторвалась ручка.
5. И самая большая проблема - вибрация при переключении со 2 на 3 передачу.
Очень сильно вибрирует весь корпус.
По этому поводу я уже поинтересовался в разделе форума "Трансмиссия".
Ну и так по мелочи...
Ну, вощем, принимаю,типа, поздравления.:cool:
Ну и может с советом кот поможет, что с вибрацией то делать.