Романов ТС
|
 |
« Ответ #15 : 28 Сентября 2009, 10:06:41 » |
|
Дык там двери всегда открыты. И он там, и Бонька и Ёж и яблоки и ... Уже была у него. Соседи небось до сих пор содрогаюся от воспоминаний о новом году в 2006-м. Фотку бы сюда ту выложить. У кого сохранилась? Романов, ау?
Ахинеич, полный архив карзовок тех лет он нам подарил. Вот буквально на днях - все выложу по новой. Но там объемы...
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 28 Сентября 2009, 10:08:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #17 : 28 Сентября 2009, 10:15:30 » |
|
А домик сильно преобразился. Тарелка спутниковая появилась. Краска иная. Баня всё та же или уже новая?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #18 : 28 Сентября 2009, 10:16:48 » |
|
За баню не знаю, сорри, не спрашивал, да и темно, а там всё так разрослось...
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #19 : 28 Сентября 2009, 20:31:33 » |
|
Тарелка есть, а Интернету нету? Непорядок. Ждем на форуме!
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #20 : 29 Сентября 2009, 19:46:42 » |
|
Романов, а зачем тебе такая фара? 
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #21 : 01 Октября 2009, 00:06:21 » |
|
lexik-знал бы куда,тож бы скатал бы.............. Casper-На межрегиональную не зовет? :-).......................... Другой Ёжик-блин, чего так спонтанно, то? Big Grin нет, чтобы зарание написать)................. маргарита -Тарелка есть, а Интернету нету? Непорядок. Ждем на форуме!
Привет.Всем сразу ответ. Я один с осени до весны,жена с внуками в Москве.Так что в любое время жду.......................от вас только желание. Колючкин тут в выходные почти всегда.Вот сосед через дом ИЖ завел.Уже обнаклеился с моей подачи. Инет есть-модем Билайн на березе.Мне хватает.
Я на форуме ежедневно,но больше читаю. Всем спасибо за приветы.
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #22 : 01 Октября 2009, 00:07:46 » |
|
Романов, а зачем тебе такая фара?  Это я купил комплект новый(4 от шестерки) Одна оказалась раритетная.............................
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
колючкин
Moдератор
Ветеран форума

Карма +770/-0
Королёв, Моск. обл.
ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб
|
 |
« Ответ #23 : 02 Октября 2009, 07:14:14 » |
|
Я тогда (26-го) у себя, по соседству, "в лёжку"... Жаль, конечно, но не смог. А банька та же, просто Сергей её подшаманил маленько. В доме порядок навёл(под себя), окна поменял, в сарае разобрался... Хозяйствует 
|
|
|
|
Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #24 : 02 Октября 2009, 08:46:33 » |
|
.... Всем спасибо за приветы.
Как приятно тебя читать, Сергей! Не пропадай, выходи к нам чаще! Теперь, когда буду писАть что-то, буду помнить, что ты это читаешь!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|