67-я страница ответвления ГУЛаГ и прочее ...
11 Января 2025, 16:57:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 67-я страница ответвления ГУЛаГ и прочее ...  (Прочитано 5999 раз)
ScrewDriver
Гость
« Ответ #90 : 03 Октября 2009, 07:57:20 »

АН-148 основное производство в Воронеже. 70% процентов комплектухи РФ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD-148
Год   План   Выпуск
2008   4      0
2009   12     1
2010   18     -
2011   26     -

- таблица оттуда же, четко показывает реальное положение дел - звиздец на букву "п". За два года только один сковыряли вместо 16ти. сейчас украинцы еще штрафные санкции накатят за срыв поставок - вообще опозоримся...
« Последнее редактирование: 03 Октября 2009, 07:59:16 от ScrewDriver » Записан
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #91 : 03 Октября 2009, 10:30:47 »

Фигня это. Пока что.
Направлена на занятие мозгов обывателей ненужными и малореальными (пока) проблемами.
С попутным отвлечением от более серьёзных.
Позже информацию опровергнут, и все, (кроме китайцев) будут довольны политикой властей, не допустивших раздачи территорий.

Мозг занят проблемой дальневосточных территорий, спасением китов, новыми прекрасными прокладками-трипланами "нутикс"- значит, некогда оторваться от миски с 50 сортами колбасы (из привозного сырья) и вопросить: "А что, собссно, происходит?"

А меж тем на братской Украине- ну, сошлюсь- ка на камрадессу Юлию Сундук:
http://www.forum.mozg-games.com/showthread.php?t=2230
(Благо, почти про ГУЛАГ)

Я хочу цифров- мне даётся тезис, что холодильник "Юрюзань"- барахло.
У меня не было такого, поэтому я могу поверить. Тогда я начинаю хотеть знать, а что пришло на смену "Юрюзани" и сколько их выпущено. Тогда и теперь.
И тут получается "Упс"   Smile

И так- практически по всем пунктам.

Я нигде не говорил, что в СССР жилось замечательно. Отнюдь.
Но если взять средние параметры- получается интересное.

Жить, вроде бы и тогда было хорошо при наличии денег. И сейчас в этом ничего не сменилось.
Тогда, кстати, я не могу сказать, что денег у меня было.
Теперь- пока достаточно, чтобы не думать об их поисках.
Однако, я всё- таки не склонен винить в этом достижения демократии.
Если бы был СССР- полагаю, в финансовом вопросе лично для меня мало чего бы изменилось.
 Лич-но/ Для меня.   (с)

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Nuck
Ветеран форума

Карма +2147/-4

РК г. Ухта

Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #92 : 03 Октября 2009, 15:36:36 »

Что жил в СССР не жалею. Воспитан, получил образование, работу. Да стоял в очереди 3 года на ИЖ-2125. Но купил. Не застал войны... Но гордился живя страной. Знал что правители беря - дают и людям. Благосостояние росло. Хотелось большего, иногда колбасы, для полного счастья.
Сегодня достиг может, о чем и не мечтал. Но бесит воровство составами, отсутствие ответственности за беспредел, полный упадок производства, отсутствие человеческих качеств. Отсутствует вера в завтрашний день. Сплошные обещания правителей. Людей приучают жить по закону курятника: столкни ближнего, обос$и нижнего, забивая мозги по ТВ отвлекухами от действительности...................................................................

GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #93 : 03 Октября 2009, 15:53:29 »

Вот тут кое-что.
Сначала небольшое исследование по поводу "что хорошего при капитализьме", потом переписка с альтернативной личностью, потом много всего.
http://lex-kravetski.livejournal.com/254449.html?thread=29286897

*Ушёл читать комментсы. Рекомендую*

Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #94 : 03 Октября 2009, 17:45:09 »

Похоже, оттуда я вернусь не скоро.
Ну, пожалуйста:
Аккурат про то, что надо. Местами- с табличками.

Продукты питания и их потребление на рыло (см. "миска") населения. Как раз основных.  СССР- и бывшие республики.
http://lex-kravetski.livejournal.com/217167.html

Производство той же еды в мировых масштабах за 78-88 год.
http://lex-kravetski.livejournal.com/216508.html

То же, но про потребление:
http://lex-kravetski.livejournal.com/216868.html

Сравнение зряплат. И- что на что уходило.
http://lex-kravetski.livejournal.com/231391.html

Стырено оттуда же:
>Отсюда становится ясно, почему СССР всё время мечтал обогнать США – больше уже некого было обгонять. Что, конечно, говорит о непрогрессивности социализма.
>Под конец оглашу выводы. Во-первых, из статистики очевидно, что вся статистика подделана. Ну никак СССР не может входить в тройку сельскохозяйственных лидеров. И особенно не может он занимать по ряду продуктов первое место в мире. Ведь все знают: в СССР пустые полки, жрать нечего, люди годами мяса не видят и так далее.

>Во-вторых, конечно, в СССР учитывалось не только мясо, но и все кости, не только зерно, а вся солома, грязь и потерянные запчасти тракторов. Тогда как США и Европа в своей статистике были кристально честны. Даже когда эта статистика использовалась в пропаганде.

>Наконец, СССР постоянно ввозил продукты. Европейские страны тоже, однако в СССР у власти были большевики, которые плохие. Поэтому если они ввозили продукты, то это – плохо. Значит, сами нужды населения удовлетворить не могли. И когда вывозили – тоже плохо. Значит, народ голодал, а они всё равно вывозили.

>Не стоит забывать и о ста миллиардах замученных советской властью. Против такого никакие продукты не помогут. И об отсутствии свободы. И вообще!

Про компутеры там тоже было, ну, не буду утомлять.

ЗЫ. Newcomer! Ау!!
« Последнее редактирование: 03 Октября 2009, 17:46:55 от GriboedovMC » Записан

Опять флудим?
ScrewDriver
Гость
« Ответ #95 : 03 Октября 2009, 18:09:49 »

ЗЫ. Newcomer! Ау!!

"Однако настоящего демократа такое, конечно, не убедит." (с) по ссылке.

Социализм делает Неприкасаемого обычным гражданином, ничем не отличающимся от остальных граждан по своему положению — только умом, талантами, навыками, подвигами. Но одновременно Неприкасаемый теряет надежду стать Кшатрием-правителем. А она для него всё. Ему не нужен космос. Ему нужна Свобода Дифференциации, которую он почему-то называет «равенством». И эта виртуальная, невыполнимая надежда стать выше окружающих перевешивает любые плюсы социализма.

«Социализм хочет отнять мою прелес-с-сть, мастер Фродо». Хотя ты, Горлум, сидишь в мокрой неуютной пещере, жрёшь сырую рыбу, а волосы твои давно выпали. И через твою золотую безделушку на тебя давно уже таращится Око Мордора.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2009, 18:14:21 от ScrewDriver » Записан
Бывший
Гость
« Ответ #96 : 03 Октября 2009, 18:27:39 »

Н-да-а...
"Тут набежали санитары
И зафиксировали нас..." (с) lol
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #97 : 03 Октября 2009, 18:37:09 »

Похоже, оттуда я вернусь не скоро.
.........

Поделился бы травкой? ree Big Grin
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #98 : 03 Октября 2009, 18:40:22 »

Разве счас травка?
Вот в СССР она была зеленее.   Smile

Опять флудим?
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #99 : 03 Октября 2009, 18:44:28 »

Разве счас травка?
Вот в СССР она была зеленее.   Smile
Ну да, да... Трава, ракеты и балет.. :cool:
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #100 : 05 Октября 2009, 08:50:32 »

Попытка дальтоникам объяснить отличие зеленого цвета от желтого.
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

Рено Дастер 4х4 1.6 дизель

« Ответ #101 : 05 Октября 2009, 09:00:39 »

психушка и тюрьма за антисоветскую сомнительную пропаганду уже не выглядит фантастически
Смешной
Живёт здесь

Карма +481/-0

СССР Москва - Тверь _______________________________ Щ а с всех порву... вот только слезу.

Старый ОРБИТый ЁЖик , 12 лет , УЗАМ-1,7

« Ответ #102 : 06 Октября 2009, 09:50:55 »

Вот ведь не верят нашим учёным некоторые... А вдруг энти учёные тоже коммунисты...
Упс...
Специально для западопоклонников. Ведь их учёные кристально чисты и честны... Значит им и будем верить... Big Grin

05.10.2009 Рейтинги. Исследования. Доклады / 

ООН: население России к 2025 году сократится на 11 млн из-за неумеренного потребления алкоголя
Источник: www.newsru.com

Россия, численность населения которой сократилась на 6,6 миллиона человек с 1993 года, потеряет к 2025 году еще 11 миллионов, сообщает в понедельник агентство АР со ссылкой на доклад Программы развития ООН. По оценкам экспертов, начиная с 1991 года более половины летальных исходов россиян в возрасте от 15 до 54 лет так или иначе связаны с неумеренным потреблением алкоголя. Именно эта “национальная традиция” ограничивает средний срок продолжительности жизни для мужчин России возрастом около 60 лет.

Согласно докладу, страну с индексом смертности на уровне экваториальной Африки, ожидает острая проблема нехватки рабочей силы, несмотря на постоянный приток мигрантов. Сокращение трудовых ресурсов станет причиной неизбежного замедления темпов экономического роста РФ.

Авторы доклада отмечают, что России необходима как реформа системы общественного здравоохранения, так и стиля жизни - один из самых высоких уровней смертности среди стран с развивающейся экономикой напрямую связан с пьянством и алкоголизмом, передает РИА “Новости”.

В 1950 году РФ, по данным ООН, занимала четвертое место в мире по численности населения, в 2007 году-девятое, пропустив вперед такие страны, как Нигерия и Бангладеш, к 2050 году Россия может оказаться на 15 месте, уступив Вьетнаму.

Ранее в феврале в опубликованном ООН докладе говорилось, что численность населения Земли к 2025 составит 8 млрд, к 2045 - 9 млрд. Тенденция сохранится главным образом за счет развивающихся стран, таких как Бразилия, Индия, Индонезия, Нигерия и Пакистан. В то же время в 45 развитых странах численность населения будет уменьшаться.

К 2050 году число жителей России сократится на 33 млн человек, Японии - на 25 млн человек, Украины - на 15 млн, Германии - на 8,4 млн, Польши - на 7,7 млн человек.

В прошлом году Фонд ООН по народонаселению прогнозировал, что население России сократится к середине этого века на 34 млн человек по сравнению с 2008 годом и составит 107 млн 800 тысяч человек.

А мне Ёжик нравится - с детства люблю конструкторы...            
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #103 : 06 Октября 2009, 10:06:14 »

Вот до чего Сталин страну доведёт!   (с)

Ещё порылся по журналу Лекса.
Рекомендую.
Отличная подборка образчиков либерального мышления. Кое- где рыдал в голос.

Опять флудим?
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #104 : 06 Октября 2009, 10:08:06 »

Вот до чего Сталин страну доведёт!   (с)
Соседний со мной столб свободен... Big Grin
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: