Отличия 020 от 030
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 17:29:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отличия 020 от 030  (Прочитано 2966 раз)
Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0

Обнинск Калужской обл.

Обнинск Калужская обл.
Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
« Ответ #30 : 07 Мая 2004, 11:57:27 »

Ладно, нафиг такие дебаты... Аж самому противно стало, как пацан распальцевался... Вспомнил молодость автоактивную, когда батину "копейку" с шестым двиглом и 5КПП под откос пустил (три переворота через крышу, 60м полёта - кузов повело по диагонали, восстановлению не подлежал). Да, блин, всё такой же и годы не спасают Wink
Всё, амигос, далее в этой теме без меня... Но если кого где-нить на просторах Калужской, Нижегородской области заденет за живое голубенькая "копеечка" со старыми  чёрными номерами или тёмно-зелёная Ода 1,6С, то сильно не обижайтесь tongue

Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #31 : 07 Мая 2004, 12:00:21 »

А человек всего лишь спрашивал чем машины отличаются... А не про резвость двигателей...

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
Peter
Живёт здесь

Карма +0/-0

жЫрующий мАськаль

« Ответ #32 : 07 Мая 2004, 12:08:45 »

>А я и сейчас тему закрою, т.к. сам этих ТАЗомоторов легко и непринуждённо делаю, как бы они не упирались Wink

Это, безусловно, достойный метод ведения дискуссии.  :-/

>А с кем я ещё гонялся я уже отвечал... Щепетильнее надо смотреть ответы, товарисч!

Я не буду копаться в базах -- если пишешь мягко говоря сомнительные вещи, изволь их подтверждать сам.

>Ещё раз: люблю обламывать старых Аудюх, Гольфоф, новых Волгарей и пр., что не сильно зализано и не быстро улетает вдаль Wink  (З.Ы. изделия с УЗАМами к ним не относятся).

А они-то с тобой гонялись? Или от обиды заправочный шланг выронили?

>З.Ы. Также люблю прокатиться на шуриновской 020-ке, но это строго по трассе и где-то так на 5КПП 130-150км/час по встроенному спидометру. Когда шурин ездит со мной сидоком на моей 030-ке, то всё время за поручень держится и обязательно пристёгивается. Ещё ему нравится моя предпоезная фраза "ну, что, покойнички, поехали?"

Теццки зат, короче.  sad
Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #33 : 07 Мая 2004, 12:13:51 »

Какая там ещё дискуссия??? Peter в провокационном тоне гонит на ВАЗ с коробкой ОМСК, неверно трактуя передаточные числа. И вообще, разговоры кто кого порвёт, и какое двигло лучше - объявляю оффтопиком. Мало конструктива, мало объектевизма. А страсти накалать на субъектевизме нефиг.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: