Маруся из России
19 Декабря 2025, 19:23:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Маруся из России  (Прочитано 4486 раз)
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор

« Ответ #15 : 23 Сентября 2009, 20:18:53 »

Как читать, думаю, смысла спорить нет, ибо по русски читается как Маруся - этого достаточно.

Подсчет же сколько чего стоит и сколько машин на эти деньги можно купить, вообще бессмыслен..
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2

Далеко, там, где неба кончается край...

В память о Надежде

Москва  Иж-2126-wI
« Ответ #16 : 23 Сентября 2009, 20:24:15 »

Да, а что это за суперкар с мотором 3.5? Имхо маловато. Или из него лошадей 500-700 выжали?

"Ночь темна, мир отчаянно пуст,
 Облака плывут домой
До тебя долетит моя грусть,
Упадет с ресниц слезой
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья
Бесконечна только наша боль…"

Любим, помним....
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

« Ответ #17 : 23 Сентября 2009, 20:49:54 »

Да, а что это за суперкар с мотором 3.5? Имхо маловато. Или из него лошадей 500-700 выжали?
Нет, штатный мотор в заводской комплектации.
Будут и другие моторы, но не все сразу..
eagle
Ветеран форума

Карма +554/-1

г.Трёхгорный

« Ответ #18 : 23 Сентября 2009, 20:53:52 »

гонять не могет
ездить по улицам не могет
зачем оно?

1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

« Ответ #19 : 23 Сентября 2009, 21:06:19 »

гонять не могет
ездить по улицам не могет
зачем оно?
А за чем вообще такие машины делают?
Машина, фактически была создана меньше чем за год, естественно много косяков и недоработок, но, блин, ваз десятилетиями выпускается и косяков не сильно меньше..

Я не понимаю, отчего у народа возникает сарказм и насмешки, когда реально кто-то пытается сделать что-то новое?.. С одной стороны, кругом на форуме только и стоит нытье по поводу отечественного автопрома, с другой, тут же готовы заклевать тех, кто хоть как-то поднимает голову по-выше..
Ёжиков
Гость
« Ответ #20 : 23 Сентября 2009, 21:08:47 »

Э-э-э , первый блин всегда комом...посмотрим через годик.
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2

Далеко, там, где неба кончается край...

В память о Надежде

Москва  Иж-2126-wI
« Ответ #21 : 23 Сентября 2009, 21:09:13 »

Нет, штатный мотор в заводской комплектации.
Будут и другие моторы, но не все сразу..
тогда подождем, интересно все ж

"Ночь темна, мир отчаянно пуст,
 Облака плывут домой
До тебя долетит моя грусть,
Упадет с ресниц слезой
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья
Бесконечна только наша боль…"

Любим, помним....
Rjkz
Ветеран форума

Карма +246/-17

099
« Ответ #22 : 23 Сентября 2009, 21:33:20 »

Я не понимаю, отчего у народа возникает сарказм и насмешки, когда реально кто-то пытается сделать что-то новое?.. С одной стороны, кругом на форуме только и стоит нытье по поводу отечественного автопрома, с другой, тут же готовы заклевать тех, кто хоть как-то поднимает голову по-выше..
Лично Я не верю в социализм и "опчий" капитал, так же не верю в наш автопром.Двигатель от Ниссана или Рено,кулак от Нивы,рама и подвеска-трубчатая (наверняка с Лотуса слизана ,мало ли их было в прошлом веке..) Супер каРрррр...за такие-то деньги) "И это вам не гаражный проект!" А, чё?
ЗЫ и вообще,уж очень LOTUS напоминает... может бренд денег обошёлся)))
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2009, 21:41:38 от Rjkz » Записан

Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
PanAlex
Гость
« Ответ #23 : 24 Сентября 2009, 07:05:22 »

Нормально сделанная машина. На треке её разгоняли до 280. Вам этого хватити?
Причем там все достаточно просто сделано, я пока никак не пойму сумму стоимости, посчитав по комплектухе, я набрал около 3 мультов и то основное это комп,  лобовик и мотор. Еще б знать какая там коробка. Такое (исключив навороты электроники)  можно неспеша за пару лет в гараже собрать за полмульта или чуть больше.
Другой Ёжик
Ветеран форума

Карма +235/-1

мск

...

2126-060+ВКПП, Micra K11
« Ответ #24 : 24 Сентября 2009, 10:36:25 »

"А вот это вот от Нивы" lol
так он же сказал, что это для прикола) но скорее стендовый образец элетрокара уже по остаточному методу собирали.

на самом деле, досадно то, что сегмент такой "ирреальный" - 99,9% населения только на картинках и полюбуются. допускаю, что у нас иначе банально не окупится - не будет денег на развитие идеи, но фсе равно досадно)

...
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2802/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #25 : 24 Сентября 2009, 10:59:23 »

А собственно в чём досада-то? Если и впрямь 26 заказов уже есть, то пусть тряхнут мошной те, кому это под силу, на благо отечественного автопрома. Электромобиль будет наверняка горадо доступнее. Вот только по опыту отечественному все подобные проекты оказывались мертворожденными из-за отсутствия масового спроса (вспомните лабораторию Пафёнова и Хаинова). Так что дай бог успеха этому!

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Другой Ёжик
Ветеран форума

Карма +235/-1

мск

...

2126-060+ВКПП, Micra K11
« Ответ #26 : 24 Сентября 2009, 11:20:24 »

А собственно в чём досада-то? Если и впрямь 26 заказов уже есть, то пусть тряхнут мошной те, кому это под силу, на благо отечественного автопрома. Электромобиль будет наверняка горадо доступнее. Вот только по опыту отечественному все подобные проекты оказывались мертворожденными из-за отсутствия масового спроса (вспомните лабораторию Пафёнова и Хаинова). Так что дай бог успеха этому!

Досада в том, что если Маруся и станет когда-нибудь чем-то вроде Ламборджини, мне лично от этого ни горячо - ни холодно. Ну да, "за Державу" приятно будет. Но есть твердая уверенность, что такие деньги честно не зарабатываются, тем более в России.

Электромобили - это здорово. Но не верится, что одна и та же компашка возьмется осваивать и элитный рынок и массовый, пусть и с другим продуктом - на двух стульях не усидишь, совершенно разные законы, разные специалисты и всем зарплату плати) да и зачем? проще собирать 100 электро-авто в год и продавать их по лимону, чем заморачиваться с огромными заводами, огромными складами, диллерской сетью, авторизованными сервисными центрами и т.п.)

...
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2802/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #27 : 24 Сентября 2009, 11:50:12 »

проще собирать 100 электро-авто в год и продавать их по лимону,
Проще-то проще, это козе понятно. Но вот бизнес с таким подходом у нас не сделать! Вспоми, сколько фирм и фирмочек канули в лету, думая аналогично? Я напрочь не верю, что Фоменко и К не знакомы с историческим опытом. Любой бизнес-проект "по-современному" обязан учитывать маркетинговые показатели и платёжеспособность массового покупателя. Опыт Фольксвагена (как и ИЖавто кстати) показывает, что массовый спрос задаёт тон рынку во времена всевозможных катаклизмов. Вот если бы ИЖавто не перешёл на выпуск Спектры в своё время, сейчас был бы "на коне" с обновлённым и доступным ИЖом.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Другой Ёжик
Ветеран форума

Карма +235/-1

мск

...

2126-060+ВКПП, Micra K11
« Ответ #28 : 24 Сентября 2009, 12:02:00 »

всё так... вот и думай - на что надеются? А Фоменко трясся, как будто там полный зал потенциальных инвесторов сидел... Но кто ж так пиарится? "Большие серьёзные программы" они использовали, я тоже в Фотошопе и Кореле картинки правлю. У нас пол страны в "больших серьезных программах" так работает))

...
Sync

Карма +1047/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #29 : 24 Сентября 2009, 12:11:14 »

Вот только что Фоменко по Авто Плюс логику рассказывал - и кроссовер собираются клепать и "народный автомобиль", только чтобы народ марке доверять начал надо сначала начать делать дорогие автомобили, чтобы имя было на слуху как престижное. В принципе логика есть, автоваз клепает машины сотнями тысяч, а о том, что это говно знают уже дети в детском саду.
Кстати заявлял, что ни у кого зарубежом конструкторские решения и дизигн не заказывали.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: