крок ТС
|
 |
« : 23 Сентября 2009, 11:39:12 » |
|
Фирма продала за копейки откапиталеный грузовой микрик :an:Возможно будет ещё.Насколько сложно(в плане беготни по инстанциям) и затратно переоформление?
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #1 : 23 Сентября 2009, 11:41:38 » |
|
А это вообще возможно? Это же различные модификации по идее.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
крок ТС
|
 |
« Ответ #2 : 23 Сентября 2009, 11:51:37 » |
|
А это вообще возможно? Это же различные модификации по идее.
Маршрутки из грузовых Спринтеров и LT бегают ,значит возможно...
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #3 : 29 Сентября 2009, 17:06:26 » |
|
Довольно сложно. На практике- малореально. По идее, в ГАИ может висеть порядок действий при внесении изменений в конструкцию. Оттуда лучше и начинать. Зайти на приём к руководителю подразделения и уточнять. Если есть такая же примерно модификация пассажирского типа- это проще. Но всё равно гимор.
А всё потому, что прибить гвоздями к полу лавочку- это не та пердеделка, которую разрешат. А что не гвоздями- это надо долго и мучительно доказывать. С документами и экспертизами.
Если хочется поизучать тему- ключевые слова в поисковик: "Одобрение типа транспортного средства"
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 29 Сентября 2009, 17:15:49 » |
|
Довольно сложно. На практике- малореально.
Мало того, невозможно. Есть VIN ТС, там зашифровано всё и производитель и транспортное средство и его тип и назначение. Для переделки ГИБДД требует одобрения от производителя. Без мохнатой лапы в ГИБДД регистрация ТС невозможна.
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 29 Сентября 2009, 17:21:59 » |
|
Необходимо подтверждение от авторемонтного предприятия, которое имеет право на подобные вмешательства в конструкцию автомобиля. Конечно, армянкастомс к числу таких не относится. В Яхроме, наверное, делают такие вещи и разрешения, скорее всего, дадут. Либо обращаешься в НАМИ, платишь "малую мзду" и получаешь необходимый пакет документов. По крайней мере, если движок другой ставить, или самоделку собрать, то это именно так.
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 29 Сентября 2009, 17:25:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 29 Сентября 2009, 17:26:45 » |
|
Вопрос о переделке грузовика в маршрутку. Ни один нормальный гибеддец такую переделку в настоящее время борьбы с ДТП не оформит. НАМИ авторитет, но производитель рулит.
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 29 Сентября 2009, 17:30:51 » |
|
Оформят, в случае отказа, они обязаны дать обьяснение, и при том письменно, ведь после НАМИ придется еще и в ГИБДД заявление писать.
|
|
|
|
|
|
|
крок ТС
|
 |
« Ответ #9 : 29 Сентября 2009, 19:34:40 » |
|
Вопрос о переделке грузовика в маршрутку. Ни один нормальный гибеддец такую переделку в настоящее время борьбы с ДТП не оформит. НАМИ авторитет, но производитель рулит.
Но маршрутки на базе грузовиков продолжают появлятся на дорогах страны.Причём грузовиков б/у.И растаможеных как грузовики(Т.к.растаможка пассажира реально дороже)
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 29 Сентября 2009, 22:44:00 » |
|
Ну что я могу сказать тебе, попробуй напиши в НАМИ и в ГИБДД
|
|
|
|
|
|
|
крок ТС
|
 |
« Ответ #11 : 29 Сентября 2009, 22:51:35 » |
|
Ну что я могу сказать тебе, попробуй напиши в НАМИ и в ГИБДД
Попробую.Кстати вспомнил авторынок.Около года назад присматривал басик,так вот хозяин автосалона обещал за 200 евро в ПТСе грузового Турбодейлика сделать 6 мест.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #12 : 30 Сентября 2009, 12:11:01 » |
|
Все можно впишут как грузо-пассажирский и поди разбирись были там окна и сидухи или нет.
|
|
|
|
|
|
|
крок ТС
|
 |
« Ответ #13 : 30 Сентября 2009, 19:25:53 » |
|
Все можно впишут как грузо-пассажирский и поди разбирись были там окна и сидухи или нет.
обнадёживает...
|
|
|
|
|
|
|
|