tix ТС
|
 |
« Ответ #90 : 01 Октября 2009, 09:57:35 » |
|
дальше
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #91 : 01 Октября 2009, 09:58:16 » |
|
финиш
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #92 : 01 Октября 2009, 10:03:06 » |
|
ну что, Васильич! поздравляю с окончанием этих мучений... надеюсь что следующих не будет....
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #93 : 01 Октября 2009, 10:04:18 » |
|
ну что, Васильич! поздравляю с окончанием этих мучений... надеюсь что следующих не будет....
А мучения то где? Это просто восстановление лакокрасочного покрытия 
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #94 : 01 Октября 2009, 10:07:02 » |
|
мучения = душевные страдания "вечно молодого Вертера"
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #95 : 01 Октября 2009, 10:08:40 » |
|
Да, нервов ушло довольно много, непривычный я к таким событиям. Теперь боюсь и ездить даже, вдруг куда не туда заеду? Опасаюсь, сильно. А мучения то где? Это просто восстановление лакокрасочного покрытия  А нервы? А ночные бдения в глухих гаражах? А дверь теперь стала толще, на слой шпаклевки...Т.е. не просто восстановление.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1984/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #96 : 01 Октября 2009, 10:10:41 » |
|
да бог с ними, с дефектами. можно полирнуть если что. главное, что дверь как новенькая 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #97 : 01 Октября 2009, 10:12:34 » |
|
Не, там полировкой не выбрать, там неровности, небольшие. Глянец, кстати, и выявляет все неровности, если они есть.
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #98 : 01 Октября 2009, 10:14:37 » |
|
А нервы? А ночные бдения в глухих гаражах? А дверь теперь стала толще, на слой шпаклевки...Т.е. не просто восстановление.
Ну из-за Тишки я б не только нервничал, живое существо, а тут ЖЕЛЕЗЯКА. Так в гаражах то бдил не в одиночку.... А толще оно не здорово стало на милиметр, не более того, чуть потолще не вмятинках. Шпаклевание перед покраской - это часть процесса восстановления лакокрасочного покрытия  Не, там полировкой не выбрать, там неровности, небольшие. Глянец, кстати, и выявляет все неровности, если они есть.
Неровности входили в цену восстановления 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октября 2009, 10:16:31 от PanAlex »
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #99 : 01 Октября 2009, 10:17:38 » |
|
Ну из-за Тишки я б не только нервничал, живое существо, а тут ЖЕЛЕЗЯКА. Так в гаражах то бдил не в одиночку.... А толще оно не здорово стало на милиметр, не более того, чуть потолще не вмятинках. Шпаклевание перед покраской - это часть процесса восстановления лакокрасочного покрытия Неровности входили в цену восстановления  эт точно....
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #100 : 01 Октября 2009, 10:19:17 » |
|
Да, нервов ушло довольно много, непривычный я к таким событиям. Теперь боюсь и ездить даже, вдруг куда не туда заеду? Опасаюсь, сильно.
Обмыть надо. Тогда все на место встанет. Так сказать ритуальное мероприятие. Без него процесс получается не законченым и могут быть всякие коллизии. Поскольку дверь не водительская, то обязательно участие представителя от пассажиров.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #101 : 01 Октября 2009, 10:19:45 » |
|
Если спецы сильно не ругаются, значит все более-менее, я правильно понял? Я же переживаю, а вы молчите. Скажите хоть - да нормально, Васильич, и я успокоюсь совсем уже., насчет двери.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #102 : 01 Октября 2009, 10:20:38 » |
|
Не просто нормально, а очень нормально.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #103 : 01 Октября 2009, 10:22:39 » |
|
Обмыть надо. Тогда все на место встанет. Так сказать ритуальное мероприятие. Без него процесс получается не законченым и могут быть всякие коллизии. Поскольку дверь не водительская, то обязательно участие представителя от пассажиров.
Ну я когда вчера домой в 0 приехал, к ужину ( с обеда не евши, 11 часов голодный...) выпил 1.5 рюмки, для релакса. Жена отказалась, она ждала меня, стол накрывала, лапулька...
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1984/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #104 : 01 Октября 2009, 10:26:36 » |
|
Васильич, а общий вид с новой дверью можно посмотреть?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|