PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 23 Сентября 2009, 09:35:36 » |
|
Василич, а если я тебе скажу, что делов на пару дней. Не поверю, что урна вытянула железо. Шпаклевка до покраски сохнет 5 часов и покраска 3 часа и усё как новое. Железо правится еще пару часов, больше времени на разборку. Завтра сдашь, к выходным получишь
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1557/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #16 : 23 Сентября 2009, 09:36:48 » |
|
К кузову требований на ТО нет, насколько я помню. Он просто должен быть, двери должны закрываться, стекла должны присутствовать.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #17 : 23 Сентября 2009, 09:38:33 » |
|
К кузову требований на ТО нет, насколько я помню. Он просто должен быть, двери должны закрываться, стекла должны присутствовать.
А если они скажут, к примеру - это ДТП, и ты его место оставил, гад. Можно же и так повернуть, фактически так и было.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 23 Сентября 2009, 09:39:41 » |
|
А если они скажут, к примеру - это ДТП, и ты его место оставил, гад. Можно же и так повернуть, фактически так и было.
Гон ....и ДТП не было, скамейки ещё во дворах бывают 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #19 : 23 Сентября 2009, 09:40:06 » |
|
Василич, а если я тебе скажу, что делов на пару дней. Не поверю, что урна вытянула железо. Шпаклевка до покраски сохнет 5 часов и покраска 3 часа и усё как новое. Железо правится еще пару часов, больше времени на разборку. Завтра сдашь, к выходным получишь Не думаю, что они меня там ждут. А денег сколько такое примерно стОИт?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #20 : 23 Сентября 2009, 09:41:11 » |
|
Васильич, мы с тобой! у тебя уже был такой вариант - ты справился, значит уже есть опыт, следовательно и сейчас тебе все по силам!!!
на ТО нет таких проверок, а то, что это ДТП = это еще надо доказать
работы небось на один день всего то... а ты уже в печали на весь год... низзя так да еще в праздник всенародный!!!!
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 23 Сентября 2009, 09:43:33 » |
|
А существует презумпция невиновности. Было ДТП - докажите. Нет - идите лесом. С завода машина такая. Или арт-дизайн, граффити под помятость и фигурная чеканка. Не, это все фигня. По закону докопаться не могут.
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 23 Сентября 2009, 09:47:30 » |
|
Деньги тебе мастер скажет. Но около пары тройки штуков придется выложить. Я Нижегородских расценок не знаю, да и не иномарка у тебя, возьмут по минималке.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #23 : 23 Сентября 2009, 09:48:31 » |
|
Толик, и на старуху проруха бывает. Не стоит столь серьёзно к подобным мелочам относиться. Неприятно, но не более того. Делается за день, даже если без навыков. (У профи - работы на час без сушки если). Так что пустое. Радуйся жизни и празднику!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #24 : 23 Сентября 2009, 09:54:49 » |
|
Набрался сил, сходил, сфоткал. Получила дверь, в основном. У этой гадской урны стойка, из земли, швеллерок этакий. Похоже что краска с урны, в основном, может частично ототрется уайт-спиритом? А дверь помялась...что посоветуете?
На последней фотке - это моя лысина отсвечивает...
|
|
|
|
|
|
|
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13
Вологда
|
 |
« Ответ #25 : 23 Сентября 2009, 09:59:27 » |
|
Да ладно, фигня всё.. Я вон первую машину купил, оформил, номера получил, и тут же бывшие теща и жена запрягли картошку на ней перевозить. Сделал пять рейсов по 15 км по проселку, устал как собака, да ещё машина почему то перестала нормально работать, глохнет и всй, свечи чернущие, послендий раз как заглохла так и не завести было, и аккумулятор сел. Кароче весело. Сбегали в деревню за трактором,дернули- завели, приезжаю в гараж (на самом деле погреб, ширина врот на 15 см шире машины), выгрузил, с вытянутым подсосом с кашляющим двиглом задом в темноте пытаюсь заехать в ворота, вроде прохожу, советую женщинам кричать, если что... Еду..еду..еду.. въехал. Выхожу.. Эти две клуши заявляют - вроде бы ты боком по воротам проехал.. Я - мля.... А раньше нельзя было сказать? - Так мы не уверены... Ага, прощупываю бок (темнота, нифига не видно), мляяяяя.... вся бочень и вособенность левая задняя дверь...И это в первый же день. В общем - ДА ИМЕЛ Я ВАШУ КАРТОШКУ!!!!! ВЕРТЕЛ Я ВАС И ЕЁ НА БОЛТЕ!!!! и все такое прочее. Вот так примерно. Так как машина сильно не новая была, потом кое-как сам выправил, краской из баллончика попрыскал, и так и ездил.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1557/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #26 : 23 Сентября 2009, 10:07:27 » |
|
Царапины несильные или до металла? Я че-то так и не разглядел. На скорость, в принципе, не влияет  Попробовать полиролью затереть, если неглубокие. Если не поможет - краску подобрать. Если дверь закрывается нормально, значит и железо править особо не надо. Вмятинку можно изнутри попробовать просто выдавить руками.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Andy5
Ветеран форума

Карма +236/-3
C-Петербург 2126-020
|
 |
« Ответ #27 : 23 Сентября 2009, 10:12:18 » |
|
...Это не помял..., это поцарапал... даже проштамповка вроде ровная... сними общивку двери, выровняй, если надо, нижнюю линию проштамповки, желательно с поддержкой с другой стороны, затем выдави наместо низ двери... если сам на место уже не станент...
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 23 Сентября 2009, 10:12:33 » |
|
Василич! Полная ерунда, мелочь. Работы на 3 часа, как сказал Ахинеич, цену я сказал выше. Все. Я б тебе в гараже сделал даром за пару часов, самое дорогое было бы это сама краска.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2009, 10:15:22 от PanAlex »
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #29 : 23 Сентября 2009, 10:18:40 » |
|
7-9 тыщ за заднюю дверь, на переднюю забить. Царапина под выштамповкой нехилая. Тремя часами не обойдешься.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2009, 10:20:40 от NF »
|
|
|
|
|
|