eagle
|
|
« Ответ #15 : 23 Сентября 2009, 16:34:28 » |
|
а чем кормите?
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума
Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
|
« Ответ #16 : 23 Сентября 2009, 18:32:08 » |
|
Обожаю свёклу (см. на аватарке).
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #17 : 23 Сентября 2009, 18:40:27 » |
|
геркулес... это ж как его надо готовить, чтобы ребенку это понравилось. что то у нас в семье каши не прижились. я ем только те, что на молоке и сладкие. иногда с вареньицем. свекла с чесноком и майонезом будет также полезна как просто свекла? я всё же склонен решить это дело полезными и главное вкусными продуктами.
Вообще-то семилетнему ребенку надо каши и супы обязательно готовить.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #18 : 23 Сентября 2009, 20:37:21 » |
|
а чем кормите?
да чем придется макаронные изделия, рис, гречка, мясо (говядина, курица) в разных видах (целиком и в котлетах), овощи вареные пареные. иногда умудряется хватануть сухариков и чипсов (но достаточно редко). пельмени в конце концов. щас когда в школу пошел жена ему горячие бутеры делает (батон, колбаса или ветчина, сыр) - не отправлять же его голодным. а вставать в 5 утра чтобы кашу сварить... таких героев у нас нет (доча не позволяет ими быть своей порции внимания по ночам требует)
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #19 : 23 Сентября 2009, 20:39:10 » |
|
Вообще-то семилетнему ребенку надо каши и супы обязательно готовить.
супы у нас в рационе бывают часто. просто у жены не всегда времени хватает, и её за это не ругаю. по крайней мере не как она меня за немытую посуду
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #20 : 23 Сентября 2009, 20:45:25 » |
|
каши ..да вот что запомнилось с военных сборов .. военные они такие, сколько солдат на одно очко...что должно быть в тумбочке... кормили какой-то хренью, с гражданской позиции...но ср..ли все вовремя -- Ужин раздать в шесть часов,-- продолжал он, глядя на часы, на которых было десять минут двенадцатого ночи.-- Um halb neune Alarm, LatrinenscheiBen, dann schlafen gehen! / В половине девятого тревога, испражняться и спать! (нем.)/ На ужин в шесть часов гуляш с картофелем вместо ста пятидесяти граммов швейцарского сыра. .... -- Also, sehen Sie. Um halb neune scheifien und nach einer halben Stunde schlafen. Das genugt vollkommen / Итак, извольте видеть, в половине девятого испражняться, а через полчаса спать. Этого вполне достаточно (нем.)/ В это переходное время у солдат и без того редкий стул. а по делу ...странно меняются вкусы. В детстве жрать не мог щи, борщи...а ща.... а еще более по делу- продукты с клетчаткой самое основное для перистальтики кишки ...блин... я ничего не сморозил?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
eagle
|
|
« Ответ #21 : 23 Сентября 2009, 20:53:10 » |
|
может он мало пьет? для жизнедеятельности воды надо меньше чем для нормальной дефекации... тоже сморозил блин кисель, бифидок, молоко ну и чтобы в общем в день минимум 1.5л выпито было если нужен быстрый эффект (например перед сном на горшок) то просроченный бифидок
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #22 : 23 Сентября 2009, 21:11:38 » |
|
У меня самого такой проблемы нет (т-т-т), но заметил, что томатный сок гарантирует поход к белому другу.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2009, 21:13:22 от Marat »
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #23 : 23 Сентября 2009, 21:14:47 » |
|
каши ..да вот что запомнилось с военных сборов .. военные они такие, сколько солдат на одно очко...что должно быть в тумбочке... кормили какой-то хренью, с гражданской позиции...но ср..ли все вовремя +1 После сборов тоже заметил, что раз в день обязательно посещаю сортир по этой причине
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
eagle
|
|
« Ответ #24 : 23 Сентября 2009, 21:37:31 » |
|
я так думаю что на сборах не по причине каши (или не только), а по причине реглярных физических нагрузок это полезно и кишечнику и организму я вот в дороге (поезд,машина,прочее) дня 4 как то не того... ем в дороге мало, двигаюсь тоже - вот и результат
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #25 : 24 Сентября 2009, 10:00:23 » |
|
супы у нас в рационе бывают часто. просто у жены не всегда времени хватает, и её за это не ругаю. по крайней мере не как она меня за немытую посуду Просто введите правило, что горячее первое у ребенка должно быть каждый день и второй ребенок не может быть причиной испорченного здоровья первого.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #26 : 24 Сентября 2009, 10:09:44 » |
|
Обожаю свёклу (см. на аватарке).
Вот что свёкла сделала со мной. рс. смотри на аватарке.
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #27 : 24 Сентября 2009, 14:48:20 » |
|
Просто введите правило, что горячее первое у ребенка должно быть каждый день и второй ребенок не может быть причиной испорченного здоровья первого.
горячее на первое есть у него 5 дней в неделю - в школ
|
|
|
|
|
|
|
eagle
|
|
« Ответ #28 : 24 Сентября 2009, 16:06:44 » |
|
мдя столовская еда как бы замечательно она не выглядела и какой бы не была на вкус всегда ведет к проблемам с пищеварением проверено на себе как то обедал почти 2 года в столовой заводской... суп разумеется каждый обед как и чего они делают там не знаю но гастрит мой школьных времен вернулся, я подумал ну их нафик и больше там не ем
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #29 : 24 Сентября 2009, 16:27:21 » |
|
Мне думается, дело в неправильном питании. Больше свежих овощей и фруктов, каши - обязательно. Сам с детства приучен и не представляю свое утро без каши до сих пор. Рис, макароны, гречка - конечно, запоры будут. В самом первом ответе Ирина все верно сказала. Кефир - вещь, свекла - однозначно запоры пройдут. Отстраивай питание ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
|