хто ж вас про совращение спросит

а вообще - отставить грязные поклепы! жанатый он

и вообще, уже на охоту переманили, куда-то в другое место

Ну таки и где стыковка будет? Где DJEM указал? Или мы предворительно сами где нить собъёмся в ежиную стаю и так подкатим к основному месту встречи? A?
мне проще где DJEM указал. практика показывает, что чем больше предварительных встреч - тем раньше вставать приходится, а мне лениво, и так не высыпаюсь

давайте просто флажки захватим, у кого есть

Ну ежели решили таким образом кучковаться,тады меня ждите . Я тех мест не знаю . Пойду по приборам и штурманской карте

надеюсь меня тоже подождут.
давайте только сильно не растягиваться, а то не хорошо выйдет - поехали за компанию, а всем нас ждать пришлось...
я тут их форум почитала, они скорее сильно зарание собираются, чем опоздывают:
http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=86&t=19447&st=0&sk=t&sd=a&start=131А там, в принципе, дорога есть? Или расчет только на ПП?
да, все кто уже ездили туда - все отписались, что и обычная легковушка пройдет. Поехали!

Т.е. сапоги, телогрейку и пару тросов обязательно?
думаю, очень желательно.
я еще "непромокаемый" костюм беру - может удастся вот на этом покататься:

говорят, такой же, только без дверей будет - вся грязь из под колес в "салон" летит)
З.З.Ы: И еще - при выдергивании застрявшей машины из "засады" никогда не используйте буксировочные тросы. ТОЛЬКО РЫВКОВЫЕ (ДИНАМИЧЕСКИЕ) !!! ... ну это так, для профилактики...

вот хорошо некоторым говорить... где ж его взять-то? смотрела я тут как-то, сколько он стоит...