Paramedic

Карма +1526/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #30 : 22 Сентября 2009, 14:28:56 » |
|
А я в Красноярске от перегонщика Японок слышал так - Нету лучше велика, чем Митцубиси Делика... Про номера запомненные, этоя так. Искать его бесполезно. Я забыл сказать что номера у него Ивановские были.
Приятель, везёт тебе на Ивановцев  То про даму какую-то поминал. Ты себя не правильно ведёшь. Если бы я заметил этого гонщега на левой полосе, я бы либо тапку надавил, дабы ему резать было некуда, либо наоборот газ сбросли дабы идиоту достаточно места дать. Я всегда так делаю. Что касается красных фонарей -- в топку их однозначно. Ибо использование этих фонарей приводит к возникновению коллизий. Не понятно, это он тормозит прерывисто, и у него вторая лампа сгорела, или чего? Я против неоднозначностей.
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1526/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #31 : 22 Сентября 2009, 14:31:19 » |
|
про это и говорю, просто я сразу скорость снижаю и увеличиваю дистанцию до впереди едущего, либо наоборот к нему подбираюсь, "закрывая окно", если вижу предпосылки для одновременного перестроения перед собой
О, ты смотри. Прямо мой стиль.
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #32 : 22 Сентября 2009, 17:26:31 » |
|
Всех не научишь. Жизни и патронов не хватит...
Агрессия порождает агрессию. А если чувак неспециально срезал? Не заметил, не расчитал? Ехал слишком быстро, увидел впереди затуп - и дёрнул вправо? Не прав, но и мордобития не заслужил. Всё чаще жалею, что в России не было Великого Уравнителя. Дружелюбнее были бы люди, почтительнее к незнакомцам. А вдруг у того реакция лучше? Перспектива схлопотать маслину в лоб на законных основаниях заставила бы уважать друг друга. Хочу в техас, к Чаке... Возвращаясь к вопросу про цвет поворотников. Не забыли, что можно и рукой знаки подавать? Или для слабовидящих и медленнореагирующих нужно лампочку в руке держать? Что ни тема от Agressor - так "меня подрезали, я Д'Артаньян пожалел дурака, не стал бить". Я Вас боюсь, земляк. Не дай бог зацепиться с Вами зеркалами в пробочной толкотне, где от звиздюлей КМСа убежать не получится. И не доказано априори, кто не прав. Я б послушал версию водилы селики.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2009, 17:37:56 от NF »
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #33 : 22 Сентября 2009, 18:15:13 » |
|
асс не тот кто выходит из аварийных ситуаций сухим, а тот, кто их не допускает. зная как люди ездят, стараюсь всё предусмотреть на несколько ходов вперед (закрыть калитку или увеличить дистанцию и пр.)
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #34 : 23 Сентября 2009, 07:32:32 » |
|
Что ни тема от Agressor - так "меня подрезали, я Д'Артаньян пожалел дурака, не стал бить". Я Вас боюсь, земляк. Не дай бог зацепиться с Вами зеркалами в пробочной толкотне, где от звиздюлей КМСа убежать не получится. И не доказано априори, кто не прав. Я б послушал версию водилы селики.
Да хорош из меня Чудовище-то делать. Я довольно мирный и безобидный человек. Просто не люблю козлячества по отношению к себе и к другим. Да не Святой. Вторую щеку подставлять не буду. Если меня оскорбляют, я не буду оскорблять, а сразу буду действовать. Пусть женщины словами кидаются, им физическая комплекция не позволяет руками махать. У меня такие принципы, у тебя такие. Все Мы разные. Это как в армии. Кто-то терпит дедовщину, кто-то нет. Пусть лучше бьют каждый день, или вообще убьют. Но на своем стоять будем. И в жизни так. Раз дал слабину, второй раз дал. А потом незаметно для себя становишься слабаком и уступаешь всем кто по наглее и смелее. А Д'артаньяном я не прикидываюсь. И всех подряд, кто меня режет, не вытаскиваю из машины и не пинаю ногами. И если зеркалами в пробке зацепимся, то с бешеными глазам нападать я тоже не стану. Я все таки не психованный, на учете не стою. Про то что чувак на Тойоте не специально срезал это немыслимо. Два раза случайностей не бывает. Это Ивановский стиль езды по видимому. Там так похоже многие ездят. Наши водилы неоднократно жаловались на это. И причина до боли банальна - У него Тойота, способная быстро и шустро лавировать в потоке, и причем недешевая Тойота. А лет ему не много. Вот и прут изо всех щелей амбиции, и самоутверждение. По принципу: Кто Я и кто Вы!!!... Ты давай лучше сегодня на карзовку приезжай. Там ипообщаемся. Увидишь,что Я маленький, толстый, безобидный человек, с добрыми глазами!!!
|
|
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #35 : 23 Сентября 2009, 07:37:28 » |
|
асс не тот кто выходит из аварийных ситуаций сухим, а тот, кто их не допускает. зная как люди ездят, стараюсь всё предусмотреть на несколько ходов вперед (закрыть калитку или увеличить дистанцию и пр.)
Да, я далеко не Ас. И не асс тоже. Очень Я осторожный человек. И потому и веду себя так. Не всегда получается все предугадать и опередить события. А стратегию быстро пострить иногда времени не хватает, действуешь по обстоятельствам, как на войне...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #36 : 23 Сентября 2009, 07:40:56 » |
|
Там ипообщаемся.
Безобидная, но какая двусмысленная очепятка))))))) Не могу. Работаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 23 Сентября 2009, 09:41:19 » |
|
Если меня оскорбляют, я не буду оскорблять, а сразу буду действовать.
УК РФ - сначала ст. 119 п.1, потом 116 п.1, а далее 115 п.1, 112 п.1, 111 п.1, а то и 105 п.1 - тоже не редкость на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1526/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #38 : 23 Сентября 2009, 09:54:55 » |
|
И в жизни так. Раз дал слабину, второй раз дал. А потом незаметно для себя становишься слабаком и уступаешь всем кто по наглее и смелее.
Хы. Дать слабину, это, приятель, оценочная категория. Причём подобная шкала оценки находится в руках у сообществ примитивных. Вот в этих примитивных сообществах всяк и стремиться не показать слабину. Именно не показать слабину. А ещё лучше выглядеть эдаким крутым перцем. Нормальному человеку этого не нужно. Ну просто не интересно. И ему по барабану, что думают о нём члены примитивного сообщества. Это Ивановский стиль езды по видимому.
 Давай-ка, приезжай в гости. Я тебя по Иванову покатаю. Стиль покажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #39 : 23 Сентября 2009, 10:21:54 » |
|
 Давай-ка, приезжай в гости. Я тебя по Иванову покатаю. Стиль покажу. Да был я у Вас, правда проездом. В Ярославль ехали. Честно сказать, ничего особенного сам лично не заметил. Зато мой водитель родом из Ивановской области, и постоянно как там бывает, так ругается на Ивановских. Вот я его слова и пересказал. А про перца на Тойоте и Ивановский стиль езды это я к слову сказал. Ничего против Ивановских - ЛИЧНО - не имею. Что касается примитивных сообществ, то к сожалению, они доминируют, на мой взгляд. По крайней мере у нас в городе. А росли и воспитывались Мы все в разных условиях, и взгляды на жизнь у нас все разные. Одинаковых и не может быть. Я объяснял товарищу NF свою точку зрения. Но это далеко не означает что Я отношусь примитивным сообществам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
 |
« Ответ #40 : 23 Сентября 2009, 13:33:06 » |
|
По голосовалке. Лично меня напрягают Инфинити с их поворотниками  хотя машина хорошая.
|
|
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить  P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
|