Нечистая сила
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Октября 2025, 00:09:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Ваше отношение к американским машинам с красными указателями поворота
Мне они не мешают, все в порядке. - 19 (47.5%)
Такой сигнал поворота иногда не рассмотреть, из-за этого возможно ДТП - 17 (42.5%)
Задобали уже эти американцы. Уже влетал в ДТП из-за них - 0 (0%)
У меня у самого такая машина - 2 (5%)
Мне вообще по фигу, я на поворотники не смотрю! - 2 (5%)
Всего голосов: 36

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нечистая сила  (Прочитано 2731 раз)
Crazy Cat
Ветеран форума

Карма +1/-0

Серпухов
разные
« Ответ #15 : 22 Сентября 2009, 10:46:14 »

А насчет первой описаной ситуации - она настолько привычная, что не вызвает практически никаких эмоций, кроме некого вуайеристического желания посмотреть как столкнуться две одновременно "неглядя" перестраивающиеся машины.
Да, наблюдал картинку... Форд и мазда с 1 и 3 полосы обогнали фуру на 2 и попытались одновременно на нее (2) перестроиться ибо впереди по 1 и 3 тоже фуры шли.... Нифига не уместились...
Справедливость восторжествовала! Smile
franc
Ветеран форума

Карма +461/-0

г. Москва

Был ИЖ 2126-30 2001г.,двигатель ВАЗ06,КПП Омск,БСЗ

« Ответ #16 : 22 Сентября 2009, 11:00:58 »

Agressor, брат без обид но ты не боишься что  из тачки выйдет на вид  худощавый парнишка( а он какойнибудь  чемпион мира по Mix Fight M-1)
Водила
Ветеран форума

Карма +716/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #17 : 22 Сентября 2009, 11:08:32 »

Если я не путаю, то Агрессор то ли КМС, то ли МС по САМБО.. С его страхом эт не вяжется Smile
franc
Ветеран форума

Карма +461/-0

г. Москва

« Ответ #18 : 22 Сентября 2009, 11:09:05 »

зачем бои на дороге?))
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #19 : 22 Сентября 2009, 11:32:28 »

Agressor, брат без обид но ты не боишься что  из тачки выйдет на вид  худощавый парнишка( а он какойнибудь  чемпион мира по Mix Fight M-1)
А меня то за что? :puzzled:За то что я спокойно еду и не мешаю никому?
А потом худощавых Миксфайтовцев я не видел. Вы видели где-нибудь худого ОМОНовца? Я нет. В отряде у нас все большие были.
Ринговые бои это конечно хорошо и зрелищно. Но ринг есть ринг. У меня армейского дружка - КМС по Карате Кио-Ку-Шинкай, на улице так с товарищем отделали, что он с одной почкой остался. А били два уличных бандюгана.
А потом толпу фанатов футбольных одними дубинками гонять, или еще что похуже, это тоже не ринг.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2009, 11:34:41 от Agressor » Записан

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #20 : 22 Сентября 2009, 11:32:55 »

Если я не путаю, то Агрессор то ли КМС, то ли МС по САМБО.. С его страхом эт не вяжется Smile
КМС- боевое самбо Smile

franc
Ветеран форума

Карма +461/-0

г. Москва

« Ответ #21 : 22 Сентября 2009, 11:36:34 »

На хрен их учить пусть едит дальше.А если сильно покалечишь?)Ему же больно будет)))
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #22 : 22 Сентября 2009, 11:38:14 »

Если речь о красных поворотниках, то мое мнение, что такого быть не должно. Водитель должен реагироать в течении 0.1 секунды. А время горения поворотника в режиме мигания примерно 1 секунда. Вот ее потом и не хватит для избежания столконовения.
  А еще мое мнение, что если сзади и сбоков плотный поток, то резко тормозить и уворачиваться при подрезании никак нельзя. Максимум сбросить газ. У подрезающего скорость больше, он уйдет или получит в угол. Если затормозить, то получишь в свой  зад, или все равно въедешь в задницу, но не в угол, а в полный формат. Вот тут уже доказать что-либо будет трудно.
  Агрессор, ты ведь занимался контактными видами спорта. Сможешь мапулировать на дистанции 5 см. Тебе ведь думать не надо. Мозг сам будет управлять руками и ногами. Вспомни, ты ведь никогда не шарахался, если перед тобой в метре руками машут. А если ближе, то ты понимал, что сделали твои руки уже потом, в спокойной обстановке.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #23 : 22 Сентября 2009, 11:40:28 »

На хрен их учить пусть едит дальше.А если сильно покалечишь?)Ему же больно будет)))
Ты прав, дружище!
Причем не просто больно, еще и тележить сразу в мусарню побежит...SmileSmileSmile
Всех не научишь. Жизни и патронов не хватит...
Однажды в Ярославле,я видел машину Жигуль 6-ку, на заднем стекле красовалась большая надпись:" Ну,подрезай, у меня патронов много..."

franc
Ветеран форума

Карма +461/-0

г. Москва

« Ответ #24 : 22 Сентября 2009, 11:45:55 »

да еще и нервы мучить..
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #25 : 22 Сентября 2009, 11:49:14 »

Агрессор, ты ведь занимался контактными видами спорта. Сможешь мапулировать на дистанции 5 см. Тебе ведь думать не надо. Мозг сам будет управлять руками и ногами. Вспомни, ты ведь никогда не шарахался, если перед тобой в метре руками машут. А если ближе, то ты понимал, что сделали твои руки уже потом, в спокойной обстановке.
Кажется мне, что не один я занимался контактными видами спорта... Wink А затормозил я чисто машинально, на автомате. Наверное водителского мастерства не хватает, чтобы сразу скумекать, как надо поступить правильнее. И вообще честно признаюсь, что в таком рваном стиле движения, какой был вчера, меня очень напрягает ездить, и я нервничаю. Хотя нервность проявляется лишь потом, когда что-то сделал, ушел от столкновения, а потом, только доходит до мозгов, секунд через 30-ть. Может я тормоз?
И вообще при плотном движении сижу в напряге, и нога постоянно падает рефлекторно на тормоз, как палец на спусковой крючок, когда боковым зрением замечаешь движение...

Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #26 : 22 Сентября 2009, 11:59:30 »

Чего говорить. Вот только что пошел курить на лестницу. И стоит там с соседнего офиса чувак, здоровый такой, побольше меня будет. И рассказывает другому : Щас ехал по Анкудиновке (анкудиновское шоссе в НН), смотрю меня како-то п....р обгоняет на пятнашке, я думаю ну хрен тебе, даю газу, а он меня все обогнать хочет, же на спидометре 120, а он все лезет, а впереди Камаз по его полосе. Ну и ему пришлось по тормозам! Ха-ха-ха, козлина тухлая, меня еще обгонять!!!"
Мразь и грязь подногтевая! Я аж прямо хотел за ним в туалет потом следом пойти, и им-же унитаз расколоть. А машина у него судя по разговорам, что-то типа Лансера 10-го.
Короче они повсюду...

LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #27 : 22 Сентября 2009, 12:06:21 »

...честно признаюсь, что в таком рваном стиле движения, какой был вчера, меня очень напрягает ездить, и я нервничаю. Хотя нервность проявляется лишь потом,

Борись с этим. В любом деле нервозность и раздражительность - признаки профессиональной непригодности. Но это поправимо.

Может я тормоз?

Нет.

И вообще при плотном движении сижу в напряге, и нога постоянно падает рефлекторно на тормоз, как палец на спусковой крючок, когда боковым зрением замечаешь движение...

Расслабься. Сознание должно быть подобно воде. Брось в воду камень и увидишь, что ее реакция и период успокоения пропорциональны весу камня и силе броска. Тогда будет легко контролировать все вокруг. Остаточный "дребезг" в голове только отвлекает и мешает наблюдать за действительностью.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #28 : 22 Сентября 2009, 13:07:00 »

>>LMN - Спасибо за совет! Будем работать над собой!!! bouncing

Водила
Ветеран форума

Карма +716/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #29 : 22 Сентября 2009, 13:24:38 »

Ну, плотная езда напрягает хоть немножно наверное каждого. Передвигаясь постоянно в пробках и плотных потоках постепенно привыкаешь к их ощущению и начинаешь вести себя соответствующе. Просто при интенсивном движении я головой кручу активнее, и в зеркала чаще посматриваю. Где-то вычитал, что в потоке надо головой крутить как лётчик в кругу вражеских истребителей. Примерно так, не совсем, но.. Хотя, мож опыт полётов в симуляторе "Ил-2" помогает? Но ты не тормоз; немного не те принципы поведения, но это должно настроиться. По ситуации веди себя соответствующе, не напрягайся каждый раз максимально, и тогда стнешь проще такую обстановку воспринимать. Хотя, нам всем наверное учиться и учиться.. Smile
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: