Варвар

Карма +1997/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #45 : 30 Сентября 2009, 13:53:40 » |
|
я вот кошке уже второй день голодовку устраиваю. из-за того что в коридоре все дела наделала. натыкал её мордой и не стал кормить. так щас ходит как по струнке. не брезгует даже в грязный лоток сходить. и жрать просит  ПС: а у меня кризис, денег даже на пельмени не хватает, не то что на висках. так что эта воспитательная мера ещё и вынужденная...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #46 : 30 Сентября 2009, 16:57:07 » |
|
Коты заразы живут в твоем доме, еще и свои условия диктуют.
Это ты так думаешь. А кот считает, что это ты живешь на его территории, да еще без его, кошачьего согласия. 
|
|
|
|
|
|
|
fduch0
|
 |
« Ответ #47 : 30 Сентября 2009, 23:15:39 » |
|
ПС: а у меня кризис брат... я, сегодня своим яблок принёс, громадную сумку... сосед (и друг) зазвал к себе на дачу типа, пропадают (это он виду не подаёт...) понятно, что кот не обожрёт... я, к тому, что пёр, я этот кризис! меня так просто не возьмёшь! удачи, брат! обращайса...
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #48 : 12 Октября 2009, 00:01:00 » |
|
У меня кот иногда делает лужу. Из причин выявил следующие: лоток не убран (требует наполнителя) не уделяешь должного внимания (не качественно ласкаешь) когда не покормишь (принёс рыбу, а коту не дал) тыкать бесполезно, лупить тоже... кот одним словом  личность 
|
|
|
|
|
|
|
fduch0
|
 |
« Ответ #49 : 12 Октября 2009, 00:17:32 » |
|
он не личность он сволочь
вот, собака - друг
а, когда обидеть хочешь, говоришь - собака!
|
|
|
|
|
|
|
Jury
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
 Ногинск ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
|
 |
« Ответ #50 : 12 Октября 2009, 00:34:07 » |
|
Гы, а у меня пополнение, мама котика подобрала на улице, такого 'забавного'. Живет он в туалете, по следующей причине, когда его выпускаешь в дом он начинает гадить тут же и на все ему пофиг, подойдет к двери нагадит, пройдется в зал, опять нагадит а потом песнь заводит, типа жрать давай. На собак ему плевать с высокой колокольни, полный ноль, они его даже стали побаиваться, как это кошка и не убегает. Никому не нужен?  кот просто замечательный
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума

Карма +623/-5
Москва. Где-то между Тушино и Митино
ИЖ 2126-060 был. жалко. Honda HR-V (желтый хрюн)
|
 |
« Ответ #51 : 12 Октября 2009, 00:42:20 » |
|
кот просто замечательный
Не он - засранец! Сам с ним мучайся. 
|
|
|
|
Я в лесу поймал ежа, Без ружья и без ножа, Ёж брыкался и скакал, Я его за жабры взял!!! ( Тайм-Аут)
|
|
|
fduch0
|
 |
« Ответ #52 : 12 Октября 2009, 00:48:39 » |
|
обратись к правозащитникам должны помочь!
они такие же значит - братья!
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #53 : 12 Октября 2009, 00:51:08 » |
|
"Мой кот часто срёт по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт." (с) 
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
fduch0
|
 |
« Ответ #54 : 12 Октября 2009, 00:59:21 » |
|
хр-хр-хр-хр-хр!
прыснул!
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1997/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #55 : 12 Октября 2009, 06:53:00 » |
|
"Мой кот часто срёт по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт." (с)  зачОООт 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|