|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 21 Сентября 2009, 09:35:13 » |
|
Кстати, тоже метод. Висишь на хвосте, плотненько - дамочка начнет нервничать. Наверно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толянчик
Основа форума

Карма +250/-0
Рыбинск || Ворсма
Ворсма -- Рыбинск Был ИЖ 2126-030, баклажан. Теперь Logan.
|
 |
« Ответ #31 : 21 Сентября 2009, 09:36:51 » |
|
Кстати, тоже метод. Висишь на хвосте, плотненько - дамочка начнет нервничать. Наверно  Это может быть чревато=) А если она притормозит? 
|
|
|
|
|
|
Иш ты какой ИЖ  C милым рай в шалаше, если милый на Еже! Даешь каждому клубному Ежику по наклейке! 
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #32 : 21 Сентября 2009, 09:38:26 » |
|
Кстати, тоже метод. Висишь на хвосте, плотненько - дамочка начнет нервничать. Наверно  Да там не то что нервничает, он один раз мне так зарядил на темной дороге, машину между нами согнал с полосы, а дальняк выключить забыл  Долго так не поездиешь, приходится уходить вбок. Только плотно висеть действительно не стоит, на безопасном расстоянии 
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Варвар

Карма +2011/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #33 : 21 Сентября 2009, 09:59:52 » |
|
сложная ситуация. хорошо, что хорошо закончилось. меня бы угрызения совести по поводу звонка не беспокоили. имхо. тошнить бы 40-60 км/ч не стал бы. в принципе можно было на обгоне разогнать эту шалаву до 90-100 и пилить за ней с такой скоростью. возможно, но не знаю на сколько реально, по номерам вычислил бы место обитания и сделал бы пакость на машине. но это маловероятно, машина то ни в чем не виновата.
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
 |
« Ответ #34 : 21 Сентября 2009, 10:00:52 » |
|
Так против дальнего есть тормоза и противотуманки задние... проверено  Вчера проехал Йошкар-Ола - Свияжск - Новочебоксарск - Йошкар-Ола Хм, водители вежливые, с обгонами проблем небыло, особо никто не подрезал. По пути попадались участки с очень сильным туманом, так все ехали с аварийкой
|
|
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить  P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #35 : 21 Сентября 2009, 10:17:27 » |
|
Голосовалка реально тупая для серьезного раздела. Может в "Автоюмор" ее?  (...не надо такого негатива, негатива и еще раз негатива... )
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #36 : 21 Сентября 2009, 10:33:50 » |
|
вчера сосед на станцию ездил сына провожал, с его слов: еду под 80(это грунтовая, одноколейная после тракторов), навстречу другой на девятке, я (чуть нетрезвый)выезжаю правой стороной на обочину(поле) левая сторона по колее, а тот навстречу по обеим колеям, еле вывернуть успел, после приезда в деревy. обматерил девяточника(нехило нетрезвый)
дураки оба, еще бы в чистом поле врезались друг в друга, ибо нефиг гонять одному по кочкам, где все к тому же нетрезвые ездят, а второй от пьяни не сообразил даже, что это ему навстречу летит
|
|
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #37 : 21 Сентября 2009, 10:37:10 » |
|
еще бы в чистом поле врезались друг в друга У меня один знакомый в африканской пустыне на моцике въехал в джип... Не мог разъехаться 
|
|
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #38 : 21 Сентября 2009, 10:40:24 » |
|
У меня один знакомый в африканской пустыне на моцике въехал в джип... Не мог разъехаться  друг рассказал, в казахстане два зила лоб в лоб в степи, нервы испытывали друг у друга, один- сотрясение мозгов(я только сомневаюсь что они были), другой-преломы ног
|
|
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #39 : 21 Сентября 2009, 10:42:15 » |
|
Два барана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #40 : 21 Сентября 2009, 10:43:33 » |
|
Кстати, тоже метод. Висишь на хвосте, плотненько - дамочка начнет нервничать...
...внезапно вспоминает, что ей надо припудрить носик и резко тормозит. И что характерно - виноват реально будет тот, кто сзади.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 21 Сентября 2009, 10:49:33 » |
|
Так коли воспитываешь висишь, то наготове и в соответствии с техн. возможностью собственных тормозов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #42 : 21 Сентября 2009, 10:58:02 » |
|
в выхи тойота на встречке через сплошную огбоняет меня. пустил в ряд только когда увидел на встречке встречную машину. тогда же на мкаде без поворотника прямо передомной толи королла толи ещё что перестраивается. дальний. также без поворотника перестраивается за меня и включает дальний. вспомнил метод Михалыча - зеркальцем левым луч обратно посылать. а заднее стекло и так с сеткой. особо то и не слепит;) а правое зеркало настроено так, чтоб задний не слепил. так и ехали, только я то внимания на его усирания не обращал. беседой занят был приятной. принципиально не пускаю обгоняльщиков хреновых через сплошную и без поворотника. и здесь не самолюбие - здесь элементартное неуважение к окружающим. сам ты быдло, если так делаешь.
на месте Агресора яб эту овцу сопроводил бы до поста, мигая и сигналя привлёк бы внимание гаишников. по остановке у поста прокомментировал бы. а заяву и прочее не поленился бы написать. мало ли, может эта овца когда сама уберётся ещё и других прихватит.
про овцу: однажды также уперся на однорядке в корму шестерки с девкой за рулём. ну помигал, ну побибикал, а она ржёт;) ну скорость 45 по прямой. сплошная. ну и пофиг. знаю, что дальше её сделаю за перекрёстком через 5 км. еду себе еду, она в зеркальце ржёт, я ей так ручкой... выдержка у девки... хоть и глупая, но храбрая. крузак не каждый в зеркале выдержит с ксеноном.
|
|
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #43 : 21 Сентября 2009, 12:11:14 » |
|
А почему я, собственно, едя 45 на старой машине, должен сворачивать на обочину только для того, чтобы какой-то перец на крузаке с ксеноном мог быстро ехать? Не нравится - обгоняй, не хочешь нарушать - терпи и едь следом. В московской области я вообще офигеваю: едешь по узкой двухполоске разрешённые 99, а тебе в #опу мигают дальним. Ну куда я денусь?? Не нравится - перепрыгивайте, б...! А девка ржёт, может, у неё настроение хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1539/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #44 : 21 Сентября 2009, 12:26:51 » |
|
Huchi, вообще-то в ПДД есть пунктик, про подобных ездунов. 1. Не тошнить ниже разумно минимальной скоростью. 45 на трассе это явный неадекват. 2. Если тошнишь в силу технических особенностей. Трактор на пример. Останавливайся, и всех пропускай.
Помнится ездил в Орёл. Трасса как обзывается не помню, но её особенность в том, что там всего по полосе в каждую сторону. Зато хорошая асфальтированная обочина, без сюрпризов.
Так вот, все тихоходы, в том числе и пригородные автобусы, ехали по ней. Дабы не мешать основному трафику.
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|