Ездунишки...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
02 Марта 2025, 00:12:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Что Вы могли бы сделать, если Вас обижают на дороге, по беспределу, провоцируя Вас на ДТП?
Догоню, остановлю и сделаю инвалидом - 2 (3%)
Достану из под сиденья  берданку, открою окно и шмальну картечью - 4 (6.1%)
Поеду дальше спокойно, дураков много, и каждый раз их становится больше - 35 (53%)
Закиплю как тосол в радиаторе, обкладывая матом негодяя - 17 (25.8%)
Запомню номера и заявлю о произошедшем в ГИБДД - 3 (4.5%)
Запомню номера и потом сожгу ему машину - 3 (4.5%)
Догоню и брошу в салон "коктейль Молотова" - 2 (3%)
Всего голосов: 61

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ездунишки...  (Прочитано 3742 раз)
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #15 : 21 Сентября 2009, 08:40:50 »

Эх, я бы не простил такую издёвку. Выжал бы из своего все соки, но девку обогнал бы.Тем более Соренто 2.5, я знаю эту машинку, ей 180 легко можно набрать, в считанные секунды. Куда там фиесте?
Не спорю. Могли бы её сделать. Только я забыл написать, что дальше на дороге знаки запрещающие обгон пошли и ограничения скорости. А лишаться прав из-за какой-то овцы не охота никому.

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #16 : 21 Сентября 2009, 08:43:21 »

Agressor,я конечно не хочу с кем-то на форуме конфликтовать,но читая регулярно твои отчёты,у меня сложилось чёткое впечатление,что у тебя просто больное самолюбие.

Может и есть такой косяк. Спорить не буду. Недостатков хватает. Зря боишься обидеть. Критику в свой адрес (разумную и обоснованную критику ) я воспринимаю адекватно, и с кулаками не кидаюсь сразу.

Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #17 : 21 Сентября 2009, 08:45:55 »

Еще раз скажу , что предвзято к женщинам за рулем я не отношусь. Это я заранее сказал, опережая обвинения в свой адрес в шовенизме и снобизме Smile

Flashbus
Частый гость

Карма +240/-0

Москва

Одинцово
иж-2126 УЗАМ 1.7
« Ответ #18 : 21 Сентября 2009, 08:53:38 »

Нет,ну если знаки, то тогда другое дело. А вообще я люблю ставить на место таких водил воображающих себя Шумахерами. Терпеть не могу если подрезают или препятствуют обгону, если я задумал обгон, я обгоню в любом случае, естесственно безопасность на дороге и уверенность отсутствии ДТП на первом месте. 

Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #19 : 21 Сентября 2009, 09:04:41 »

В связи со сложившимися разногласиями предлагаю устроить голосование, а там посмотрим...

Restart
Гость
« Ответ #20 : 21 Сентября 2009, 09:10:27 »

Вот это голосовалка! Какие изощренные способы мести... Не лучше ль просто забить и забыть?

ПС Кстати, мой ежедневный путь домой включает прямой ровный участок многополосной безпереходной дороги. Довольно часто попутчики-мужчины прямо-таки считают делом чести обогнать иж с блондинкой за рулём. Иногда им это не удается. Я тоже, бывает, завожусь, есть такое. И не всегда проигрываю - дорога кончается светофором Smile
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #21 : 21 Сентября 2009, 09:15:21 »

Вот это голосовалка! Какие изощренные способы мести... Не лучше ль просто забить и забыть?

ПС Кстати, мой ежедневный путь домой включает прямой ровный участок многополосной безпереходной дороги. Довольно часто попутчики-мужчины прямо-таки считают делом чести обогнать иж с блондинкой за рулём. Иногда им это не удается. Я тоже, бывает, завожусь, есть такое. И не всегда проигрываю - дорога кончается светофором
Слова умной и мудрой женщины!
Но в частых случаях, забить и забыть нам не позволяет гормон тестостерона, и  его концентрация в тех или иных телах заставляет по разному реагировать на ситуацию.

Restart
Гость
« Ответ #22 : 21 Сентября 2009, 09:16:12 »

не позволяет гормон тестостерона
Надеюсь, это все понимают..
Водила
Ветеран форума

Карма +716/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #23 : 21 Сентября 2009, 09:21:40 »

Да ладно, прям-таки недостойный поступок.. А если оставлять всё как есть, то не избавимся мы от такого на дорогах никогда. Как-то учить нужно подобных ездаков. Другое дело - вот её остановят гайцы, а она поймёт из-за чего, и чего ей делать не нужно, и в чём она не права? puzzled ....................... Вообще, в этом возрасте (когда уже сидят за рулём) перевоспитывать трудно и не всегда эффетивно.
О, психоанализ про самолюбие пошёл! павпЅ Все мы не без греха. И потом, топикстартер-то наоборот потом успокоился, ещё и водителя успокаивал. А пишет Агрессор довольно увлекательно, пусть и дальше пишет. Уж лучше, чем слушать/читать разборки, наезды и выискивание минусов в человеке..
Толянчик
Основа форума

Карма +250/-0

Рыбинск || Ворсма

Ворсма -- Рыбинск
Был ИЖ 2126-030, баклажан. Теперь Logan.
« Ответ #24 : 21 Сентября 2009, 09:27:58 »

Я сам к женщинам за рулем отношусь прекрасно и не предвзято. У них, иногда, есть чему поучиться на дороге. Сам бывал в таких ситуациях, даже рассказывал Agressor'у при встрече о неком приключении в Иваново с девушкой. Что я хочу сказать, я бы поехал дальше, просто немного поругавшись на уродов, купивших права и машину в одной конторе. Но если тока эта обезьяна притормозит, а что еще хуже остановится - сразу выйду из машины, достану то, что лежит у многих водителей в кармане двери (монтажка, бита, молоток...) и поговорю по душам. Если особо выведет из себя - лишиться коленной чашечки.
Кстати, а можно ли у на свозить с собой покупную бейсбольную биту? Гайцы не придерутся. А то лежит она у меня прямо под левой рукой на полу, так удобно и прям как влитая.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2009, 09:33:45 от Толянчик » Записан

Иш ты какой ИЖ ab
C милым рай в шалаше, если милый на Еже! bon
Даешь каждому клубному Ежику по наклейке! ab
Paramedic

Карма +1521/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #25 : 21 Сентября 2009, 09:28:15 »

Я считаю дорогу очередью. Движется она в разных местах с разной скоростью. Моя задача беспроблемно выстоять эту очередь попав из пункта А в пункт Б.

Во главе угла у меня безопасность.

Все кто лезут без очереди -- это либо хамы и нахалы, либо разгильдяи, которые сначала опаздывают, потом суетятся, пытаясь нагнать упущенное.

Если задуматься, то примерно так оно и есть. Если кто чешет в пробке по обочине, то он влезет в начало очереди, презрев задних. Если кто делает левый поворот из правого ряда, на дорогу с одним рядом, то опять же, в два раза снизит скорость проезда тех, кто стоит в адекватном ряду.

Ну а что касается вышеописанной ситуации, то я бы встал на обочине, достал тряпочку. Протёр бы зеркала, стёклышки. Потом поехал бы дальше.

Гоняться -- ну не знаю. Для автолюбителя это всегда чревато последствиями. Всё таки я не гонщик, и по 8 часов в сутки не оттачиваю искусство экстремального вождения автомобиля.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Paramedic

Карма +1521/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #26 : 21 Сентября 2009, 09:29:22 »

достану то, что лежит у каждого водителя в кармане двери
А у меня там это не лежит Smile Я не водитель Wink?

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Толянчик
Основа форума

Карма +250/-0

Рыбинск || Ворсма

Ворсма -- Рыбинск
« Ответ #27 : 21 Сентября 2009, 09:32:57 »

Водитель-водитель Smile
Немного криво написал Smile

Иш ты какой ИЖ ab
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #28 : 21 Сентября 2009, 09:33:26 »

Включаешь дальняк и тошнишь тихонечко сзади, если машина спереди не тонированная - вагон мата в твою сторону от пилота впередиидущего автомобиля обеспечен. У меня друган так на шахе делает, когда обгонять впадлу или кто-то вклинивается в колонну (часто ездим по 2-4 автомобиля).

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Толянчик
Основа форума

Карма +250/-0

Рыбинск || Ворсма

Ворсма -- Рыбинск
« Ответ #29 : 21 Сентября 2009, 09:34:04 »

Поправил Smile
Извиняйте Smile

Иш ты какой ИЖ ab
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: