Ездунишки...
19 Декабря 2025, 12:03:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Что Вы могли бы сделать, если Вас обижают на дороге, по беспределу, провоцируя Вас на ДТП?
Догоню, остановлю и сделаю инвалидом - 2 (3%)
Достану из под сиденья  берданку, открою окно и шмальну картечью - 4 (6.1%)
Поеду дальше спокойно, дураков много, и каждый раз их становится больше - 35 (53%)
Закиплю как тосол в радиаторе, обкладывая матом негодяя - 17 (25.8%)
Запомню номера и заявлю о произошедшем в ГИБДД - 3 (4.5%)
Запомню номера и потом сожгу ему машину - 3 (4.5%)
Догоню и брошу в салон "коктейль Молотова" - 2 (3%)
Всего голосов: 61

Страниц: [1] 2 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ездунишки...  (Прочитано 4143 раз)
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« : 21 Сентября 2009, 07:58:57 »

Всех горячо приветствую!!!
Давно я Вам ничего не рассказывал. Причиной было, что просто ничего сверхнеобычного, способного вызвать интерес у публики не происходило. Но лучше сплюнуть,чтобы не сглазить, тьфу-тьфу, тьфу...Но вот решил написать о небольшом инценденте, случившемся надавеча, как вчера. Случай из разряда уже обыденных на наших дорогах. Главный герой Форд фиеста( новый), с брюнеткой за рулем.
Дело было так. Поехали Мы вчера с товарищем на рыбалку. Поехали на его недавно купленной машине - Kia Sorento 2.5 EX. Авто приобреталось не новое, но и не старое - 2007 г.в. Решили Мы так сказать испробовать "городской" внедорожник, в полу-боевых условиях, т.е. там где кончается асфальт. Отправились Мы недалеко от г. Дзержинска, в сторону Юрьевского затона, р. Оки. Выехали рано утром. Отрыбачились там по полной, заодно и я испытал свое новое рыболовное оборудование, фидерные удилища серии Shimano Antares, с тяговыми Дайвовскими катушками и такой-же плетенкой. Испытать мне это очень хотелось, т.к. на все это хозяйство было выложено много денег. Аж сказать страшно сколько. Меня здесь не поймет никто. Короче, не поймал я ни фига, на свои супер-пуперные удяки, видать рыба боялась трогать дорогие снасти. Друг зато надавил кучу толстеньких ершей. Погода чё-то совсем расклеилась, и Мы двинули домой. Обратный маршрут был выбран из соображений экономии времени и качества дорожного покрытия. То-есть, дорога от п. Юрьевец, до Дзержинской пром-зоны всегда полупустая, и ровная. Там очень любят погонять безбашенные сопливые стрит-рейсеры. От того там вдоль обочин так много памятников и стоит. Мы ехали не спеша- 80 км\ч. Наслаждались тишиной в салоне. Видим впереди чешет Форд Фиеста, последнего поколения, фисташкового цвета.  Едет медленно. На дороге больше никого. Мы спокойно включаем левый повортник, прибавляем газу и выходим на обгон. Соренто набирает 100 км\ч, но обгон не удается завершить, 110 км\ч, фиеста по прежнему не обогнана, что за херня?!!!..., 120-130-140 км\ч,в боковом стекле Фиесты красуется улыбающаяся рожа мадамы, препятствующей обгону. Мало того, она еще высунула нам свой длинный проколотый язык. Впереди поворот, скорость сбрасываем, уходим на свою полосу. Друг завелся, я тоже. Но я остываю первый, и успокаиваю его. Больше попыток обогнать безумную Фиесту не предпринималось, хотя очень хотелось разнести ей заднее стекло пятой двери, из своего ружья, лежащего дома в сейфе. Не только за создание помех при обгоне, а еще за то, что эта дрянь, после того как мы вернулись на свою полосу, сбросила скорость до 60 км\ч, и иногда тормозила до 40 км\ч. Издевалась короче. Но мы как каменные истуканы, только крыли её по разному матами, и матрасами, но на провокации не поддавались. Потом нас это стало забавить. Номерки авто её  Мы срисовали, и мною был сделан звонок, знакомому ГИБДДэшнику. Я дал неглассную ориентировку на эту машину, сказав что водитель в ней пьяный, или под кайфом. После мы свернули на другую дорогу, а эта подруга поехала прямо. Где как раз всегда стоит пост ГИБДД. Уж не знаю остановили её или нет там, по моей ориентировке, но мне почему то стало не по себе от того что я с горяча, позвонил знакомому гайцу. Ощущение было, как будто, Я наступил в какашку.
После этого мне еще долго думалось, о глобальном... Что-ж такое творится то. Ну ладно малолеток глупых за рулем полно, которые творят подобное, оно и понятно, у них самоутверждение так проходит. А уж девушка то чего себя так ведет. Гормоны?...
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2009, 08:01:02 от Agressor » Записан

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Сашка Demidrol
Гость
« Ответ #1 : 21 Сентября 2009, 08:03:50 »

Я конечно ситуацию эту прекрасно понимаю,но глядя на все твои дорожные отчёты,мне начинает казаться,что ты просто притягиваешь к себе идиотов на дорогах.Может тебе на трамвае лучше ездить?Или нервишки подлечить. Smile Без обид.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #2 : 21 Сентября 2009, 08:06:30 »

Я дал неглассную ориентировку на эту машину, сказав что водитель в ней пьяный, или под кайфом.

Поступок более чем недостойный.
А вся остальная история... вобщем довольно банальна. Дитя природы на папины деньги купило машину и права, культуры вождения, как и самого вождения, никто не преподавал, ПДД знает в объеме знаний пешехода, мозгов мало. Авто было куплено на 90% чтобы рисоваться - оно и рисуется, где может и как может.
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #3 : 21 Сентября 2009, 08:12:43 »

Я конечно ситуацию эту прекрасно понимаю,но глядя на все твои дорожные отчёты,мне начинает казаться,что ты просто притягиваешь к себе идиотов на дорогах.Может тебе на трамвае лучше ездить?Или нервишки подлечить. Smile Без обид.
Я уж сам неоднократно об этом говорил. Взять только сегоднешнее утро. Меня подрезали в Н. Новгороде 4 раза на пр. Гагарина, пока ехал на работу. Пазиком вытолкнули через двойную сплошную на встречку (джигит за рулем вообще в зеркала не смотрел, отъезжая от места остановки и высадки пассажиров, которое он организовал на второй полосе). Еще я просто очень наблюдательный и эмоциональный человек. Кто-то например, на такую фигню и внимания не обратит, ну повозмущается и забудет. А я помню это все и скорее Вам донести информацию стараюсь!

Сашка Demidrol
Гость
« Ответ #4 : 21 Сентября 2009, 08:15:16 »

Ну у всех бывают такие ситуации,поверь мне.И меня лично бывает столько всяких ситуаций,в силу того,что я много и часто езжу по трассе.Если бы я тут всё это описывал,я бы из-за компа не вылезал.Вот только вопрос,зачем это нужно?и кому?
ScrewDriver
Гость
« Ответ #5 : 21 Сентября 2009, 08:22:45 »

А я просто держу увеличенную вдвое дистанцию. И передо мной шныряют туда-сюда все желающие, не доставляя мне каких-либо проблем. Еще и аварийкой благодарят два-три раза на дню Smile
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #6 : 21 Сентября 2009, 08:25:16 »

Ну у всех бывают такие ситуации,поверь мне.И меня лично бывает столько всяких ситуаций,в силу того,что я много и часто езжу по трассе.Если бы я тут всё это описывал,я бы из-за компа не вылезал.Вот только вопрос,зачем это нужно?и кому?
Ну вообще я здесь для этого и нахожусь чтобы с определенной периодичностью что-то писать о происходящием на дорогах, увиденном своими глазами. А если уж на то пошло, и как  Ты говоришь, не надо это никому, то могу неписать.
P.S.: Что недовольный-то такой, понедельник?...

Смешной
Живёт здесь

Карма +481/-0

СССР Москва - Тверь _______________________________ Щ а с всех порву... вот только слезу.

Старый ОРБИТый ЁЖик , 12 лет , УЗАМ-1,7

« Ответ #7 : 21 Сентября 2009, 08:26:55 »

Поступок более чем недостойный.
А вся остальная история... вобщем довольно банальна. Дитя природы ...

Я бы посмотрел на тебя и твои поступки, еслиб подобное дитя стало причиной аварии с жертвами...
Учить надо бл..ей (не по половому признаку, а по поведенческому) всеми доступными методами. Ну желательно, конечно, им не уподобляться... Big Grin

А мне Ёжик нравится - с детства люблю конструкторы...            
Сашка Demidrol
Гость
« Ответ #8 : 21 Сентября 2009, 08:29:43 »

Agressor, не в понедельнике дело...ну не буду говорить своих причин,а то ты обидишься.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #9 : 21 Сентября 2009, 08:30:16 »

Я бы посмотрел на тебя и твои поступки, еслиб подобное дитя стало причиной аварии с жертвами...
Учить надо бл..ей (не по половому признаку, а по поведенческому) всеми доступными методами. Ну желательно, конечно, им не уподобляться... Big Grin

А то можно подумать - от того, что гайцы ее задержат на посту и полчаса повыносят мозг - она станет вежливей и аккуратней ездить. Да только обозлится. Вот если бы ты правду сказал, ее остановили бы и полчаса повыносили мозг по соблюдению ПДД - тогда другое дело. А так...
Flashbus
Частый гость

Карма +240/-0

Москва

Одинцово
иж-2126 УЗАМ 1.7
« Ответ #10 : 21 Сентября 2009, 08:36:18 »

Эх, я бы не простил такую издёвку. Выжал бы из своего все соки, но девку обогнал бы.Тем более Соренто 2.5, я знаю эту машинку, ей 180 легко можно набрать, в считанные секунды. Куда там фиесте?

Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #11 : 21 Сентября 2009, 08:38:29 »

А то можно подумать - от того, что гайцы ее задержат на посту и полчаса повыносят мозг - она станет вежливей и аккуратней ездить. Да только обозлится. Вот если бы ты правду сказал, ее остановили бы и полчаса повыносили мозг по соблюдению ПДД - тогда другое дело. А так...
Да никто ей не будет промывать мозг по соблюдению ПДД, поверь. Для этого надо наше присутствие, как свидетелей. А нам естественно мараться не охота, и время терять. Всех не научишь. Просто ей как нибудь пол машины разнесут при аварии. И то это вряд-ли что-то изменит. Папа новую купит и снова так-же будет ездить. Горбатого могила исправит. В данном случае имеет место ситуация когда дураками не становятся а рождаются.
Да и гайы её вряд-ли остановят. Я же не генерал отставной и не полкан действующий. Позвонил,я исключительно для самоуспокоения, о чем и пожалел потом.

Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #12 : 21 Сентября 2009, 08:39:04 »

Agressor, не в понедельнике дело...ну не буду говорить своих причин,а то ты обидишься.
Да говори уж раз заикнулся...

Сашка Demidrol
Гость
« Ответ #13 : 21 Сентября 2009, 08:39:19 »

Flashbus,вот так вот и появляются идиоты на дорогах,которые друг с другом гоняться начинают,а в итоге частенько серьёзное ДТП.Не та эта ситуация,когда нужно догонять,обгонять,подрезать.Хочется что-то доказать тупой бабёнке?Начиная ей что-то доказывать,ты становишься с ней на один уровень,так как твои потуги ей ничего не докажут.
Сашка Demidrol
Гость
« Ответ #14 : 21 Сентября 2009, 08:40:42 »

Agressor,я конечно не хочу с кем-то на форуме конфликтовать,но читая регулярно твои отчёты,у меня сложилось чёткое впечатление,что у тебя просто больное самолюбие.
Страниц: [1] 2 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: