Отвалилось салонное зеркало
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 11:50:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отвалилось салонное зеркало  (Прочитано 5993 раз)
Nikolaj-Vl
Основа форума

Карма +222/-0

СПб

Санкт - Петербург
иж-2126 (ИЖ-2125 - капиталка кузова, ЗАЗ-968М*2 - капиталка кузовов+капрем. двигателей)
« Ответ #75 : 01 Ноября 2011, 20:09:52 »

Я не стал дожидаться пока оно отвалиться и прикрутил к потолку, это совсем не сложно.

-  к чему прикручивать? Там есть "дырки"?

Вообще - то я скорпион, но, обычно, добрый и чистый даже перед ОБХС.
ИЖЁК 2126, дв.-06. АКБ -75! Рассверлена задняя дверь - ржаветь не должна! Салонная 9-ти диодная лампочка, ЛН очень греет крышу. Прокачка тормозов - единолично! Чашки передних стоек для пружин промазаны литолом. Убраны войлочномастичные противошумные коврики - удерживают воду (почти везде). Наложена доп. съемная изоляция на эл. жгуты в моторном отсеке. Эл. разгружен основной жгут.
Nikolaj-Vl
Основа форума

Карма +222/-0

СПб

Санкт - Петербург
иж-2126 (ИЖ-2125 - капиталка кузова, ЗАЗ-968М*2 - капиталка кузовов+капрем. двигателей)
« Ответ #76 : 01 Ноября 2011, 20:14:58 »

А если ту же присоску почистить шкуркой/можно и не чистить, лишь бы была не жирная поверхность и приклеить обычным резиновым клеем (это же "резина"!) - чего ему будет? Правда придется ждать какое-то время....

Вообще - то я скорпион, но, обычно, добрый и чистый даже перед ОБХС.
ИЖЁК 2126, дв.-06. АКБ -75! Рассверлена задняя дверь - ржаветь не должна! Салонная 9-ти диодная лампочка, ЛН очень греет крышу. Прокачка тормозов - единолично! Чашки передних стоек для пружин промазаны литолом. Убраны войлочномастичные противошумные коврики - удерживают воду (почти везде). Наложена доп. съемная изоляция на эл. жгуты в моторном отсеке. Эл. разгружен основной жгут.
Grey Stranger
Ветеран форума

Карма +475/-1

Город , где резной палисад...

Не пугай Ежа...

Вологда
Лада Гранта SW Cross
« Ответ #77 : 02 Ноября 2011, 08:19:33 »

-  к чему прикручивать? Там есть "дырки"?
Там есть кронштейн с квадратами, в которые вставляются пластиковые сухари под саморезы.

Все говорят, что мы вместе
Все говорят, но не многие знают в каком...
(В. Цой)
Inokentiy
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Челябинск
ВАЗ 2107
« Ответ #78 : 16 Ноября 2011, 17:42:25 »

Кстати на счет супер клея, я бы посоветовал по осторожнее, супер клей сушит и придает большего коэффицента хрупкости изделию, если конечно стекло не "заплённено"... Если хотите посадить на клей, думаю всё так ки лучше будет какой нить "резиновый" клей, простой пример тому обычный сапожный клей..
А на паталок... не вариант.. ИМХО
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #79 : 16 Ноября 2011, 19:47:20 »

хоть и имхо- почему?
хотя...у тя рост 155..угадал? Smile

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Grey Stranger
Ветеран форума

Карма +475/-1

Город , где резной палисад...

Не пугай Ежа...

Вологда
Лада Гранта SW Cross
« Ответ #80 : 17 Ноября 2011, 07:47:21 »

хоть и имхо- почему?
хотя...у тя рост 155..угадал? Smile
А какая разница? Если зеркало 2107 встает ровно в то же место что было 2108 на стекле(Именно положение зеркального элемента)? И все регулировки соотв. доступны так же... Я вообще разницы не заметил при заиене.

Все говорят, что мы вместе
Все говорят, но не многие знают в каком...
(В. Цой)
Андрей 116
Ветеран форума

Карма +491/-0

Казань, Республика Татарстан
ИЖ 2126-030 2003 года
« Ответ #81 : 17 Ноября 2011, 09:19:59 »

Кстати на счет супер клея, я бы посоветовал по осторожнее, супер клей сушит и придает большего коэффицента хрупкости изделию, если конечно стекло не "заплённено"... Если хотите посадить на клей, думаю всё так ки лучше будет какой нить "резиновый" клей, простой пример тому обычный сапожный клей..
Когда на ВАЗ-21099 отвалилось салонное зеркало заднего вида, в магазе купил СПЕЦИАЛЬНЫЙ клей HiGier (не помню как правильно пишется - поправьте) для таких работ. В упаковке было ДВЕ капсулы, израсходовали одну. Два года - полет нормальный.

коллега
Редкий гость
**

Карма +47/-0

тверская обл.
ВАЗ 11174, был ИЖ 2126-020
« Ответ #82 : 17 Ноября 2011, 12:25:44 »

Когда на ВАЗ-21099 отвалилось салонное зеркало заднего вида, в магазе купил СПЕЦИАЛЬНЫЙ клей HiGier (не помню как правильно пишется - поправьте) для таких работ. В упаковке было ДВЕ капсулы, израсходовали одну. Два года - полет нормальный.
Все правильно.Продается специальный клей для зеркал, от 100 р. и выше,несколько видов. Клеил и на 2108 и на Иже, главное делать по инструкции.Держит мертво, когда на восьмерке менял стекло, пытался оторвать металлическую пластину, на которой это зеркало держалось, так раскололось стекло и на пластине остался осколок.
Страниц: 1 2 3 4 5 [6]   Вверх
  Печать  

Перейти в: