крок
|
|
« Ответ #360 : 16 Сентября 2016, 17:54:27 » |
|
Тигр то просто в тему.)))
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #361 : 16 Сентября 2016, 18:02:17 » |
|
на счет рамы и парт-тайма - это анахронизмы. просто тогда не могли делать прочные и экономичные внедорожники по другому. Нынешние муфты отрубающиеся при первой же пробуксовке от перегрева, это без сомнения верх надёжности. Как и кузова с интегрированными " рамами" , у которых при малейшем перекосе хрен откроешь, и закроешь заднюю дверь ,тоже супер.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2016, 18:02:55 от крок »
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #362 : 16 Сентября 2016, 18:14:49 » |
|
есть нормальный постоянный полный привод
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5964/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #363 : 16 Сентября 2016, 18:20:48 » |
|
кадилак эскалейд шевроле тахо джиэмси субурбан Зачем одну машину три раза писать? газ 2330 тигр Стоит, как три вышеупомянутых... ленд ровер дискавери Уже два поколения, как с несущим... форд экспедишн Ты забыл Линкольн Навигатор и Меркьюри Маутинер. Остался только... мохаве ...ога. продолжу Тундра, дюранго, геленд, да? А так, чтобы простой, рабочий человек мог себе позволить, а?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #364 : 16 Сентября 2016, 18:35:49 » |
|
простой, рабочий человек мог себе позволить, а? Велосипед! Не застрянет нигде вообще!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #366 : 16 Сентября 2016, 18:58:45 » |
|
я лишь ответил на вопрос автора: а что еще. выбор есть. и как заметил Рома, я далеко не все перечислил.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5964/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #367 : 16 Сентября 2016, 19:52:25 » |
|
выбор есть. Таки, нет. За православные деньги, в смысле.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #368 : 16 Сентября 2016, 20:16:22 » |
|
Таки, нет. За православные деньги, в смысле. Тут и было сказано,что авто есть,просто денег надо больше) А почему крузак не в списке? Он же вроде считается весьма не дурным по бездорожью итд?
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #370 : 16 Сентября 2016, 20:48:03 » |
|
А почему крузак не в списке? Он же вроде считается весьма не дурным по бездорожью итд? он во втором томе
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #371 : 16 Сентября 2016, 22:25:41 » |
|
тогда не могли делать прочные и экономичные внедорожники по другому Теперь делают без рамы, с "нормальным" ПП и такие экономичные, что их стоимость выросла чуть не на порядок Стоимость машины как продукта - такой же параметр, как и клиренс, привод, мощность двигателя и т.д. Если автомобиль имеет равные с соседним ТТХ, но втрое дороже - он наф не нужен. И вопрос не в том есть у ТСа на него деньги или нет. Вопрос в целесообразности покупки. Ну или например машина дорогая, потому-что имеет тучу всяких там опций, которые ТСу не нужны. Скажем например карьерный самосвал - очень дорогой, очень крутой. Там клиренс ахренеть какой, мотор, привод... И кондей тоже есть, ога - давай, купляй, покажи свой уровень!.. Вот позиции из твоего списка - они примерно такие же. Они не отвечают ТЗ, т.к. не являются аналогами сабжа. Их можно приспособить под теже задачи, но это будет очень неэффективно. Как вот на картинке примерно:
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #372 : 16 Сентября 2016, 22:44:30 » |
|
Забыл глянуть сколько часов Тигр разгоняется. При массе в 6200, и движке в 130-170 кобыл.
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #373 : 16 Сентября 2016, 23:11:41 » |
|
Кукурузер уже не тот. В общем тенденция развития автопроизводства не радует, всё унифицировано, технологии перепроданы по сто раз. Америкосы пускай сами на своих чемоданах ездят. Понятно, что за пол лимона SUV внедорожник уже не купить. Автомобили подорожали в два раза за прошедшие семь лет, а зарплата осталась на прежнем уровне. В 2008-09 годах кризис был правильней, машины дешевели до уровня потребительского спроса и расхватывались как горячие пирожки. Сейчас стало выгоднее свернуть производства и отсидеться на печке. Может через пару лет я захочу паркетник, фиг его знает...
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
Moдератор
Карма +757/-17
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
|
« Ответ #374 : 17 Сентября 2016, 06:36:17 » |
|
Уаз. Рама, полный, честный привод, море тюнинга зачастую даром. Относительно дёшево, для такой машины.
|
|
|
|
|
|
|
|