elka
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 05 Мая 2004, 09:38:00 » |
|
можно забить, если есть свой хороший доктор))) а если нет? да и гарантию хочется сохранить... сервисы: парголово, выборгское шоссе 222, тел.592-15-92,515-14-08. гарантийный сервис, если что-то по гарантии, то только туда. мастера как мастера - совковые((( но хуже - это ученики, они тоже "делают" ремонт. (не дай Бог) недавно на форуме советовали СТО на лиговке, 60, тел. 324-33-59. сказать ничего не могу, не была там. про шувалово тоже ничего не скажу, даже тел. не знаю, они (говорят) обслуживают только те авто, которые у них купили. на гражданке салон "скарт" обслуживает тоже купленные у них авто. хотя, может с тех пор все изменилось))) в купчино, мал. балканская, 59, тел 101-54-01, москвичовский сервис, говорят неплохой. хочу туда на ТО-2 поехать, мне ближе, да и гарантия уже заканчивается) есть еще на симонова, 13, шкодовский. там проходили ТО-1. чисто, аккуратно, но отношение, как к москвичам((( (т.е. так себе) пока не напомнишь, что ЭТО надо сделать, не сделают, за все надо поощерять((( ну да Бог им судья... лучше своих докторов искать.
|