efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #15 : 16 Сентября 2009, 09:42:05 » |
|
Хотел пойти ловить?
Так за поимку 1млн обещано, заманчиво черт возьми
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #16 : 16 Сентября 2009, 09:58:59 » |
|
Интересно, а когда в эл-ке поднимают труп, скажем, таджика, или нашего работяги, также сгоняют омон на поиски, отсматривают видеонаблюдение и обещают лимон за поимку?
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #17 : 16 Сентября 2009, 21:00:11 » |
|
Да ладно вам, это нормальная практика во всем мире, когда из-за убийства полицейского/милиционера они начинают быстро бегать и искать убийц. В действительности они правы. Иначе человек одетый в форму будет также беззащитен и брошен государством, как и гражданские, и преступность совсем оборзеет. Ибо если нет разницы, можно же и милицию/полицию расстреливать без особых последствий и в МВД тогда только совсем уж отморженные на голову пойдут служить
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #18 : 16 Сентября 2009, 21:07:31 » |
|
Да ладно вам, это нормальная практика во всем мире..
Мне кажется это не совсем нормальная практика. Или - совсем ненормальная. ...человек одетый в форму...
...еще и шпалер на ремне имеет, и спецподготовку какую-никакую, то есть может постоять за себя лучше, чем беззащитный гражданский. Но это мое личное, некое идеализированное представление...
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Фуркат ТС
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #19 : 16 Сентября 2009, 21:13:00 » |
|
Нурглиева надо гнать в шею. Что-то в его ведомстве все разболталось. Он все обещает, обещает, а тем временем рядовых ментов просто доводят до психоза оранием и бесконечными разборками. Вот бы металлоискатели в электричках внедрить, да камер побольше.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #20 : 16 Сентября 2009, 21:20:51 » |
|
...Вот бы металлоискатели в электричках внедрить...
Я вот сейчас не понял - а что будет? Пассажиропоток летом просто сумашедший, дачники таскают с собой столько железа, что хватит на гаубицу, а не на нож или пистолет, да и турникеты то есть только на станциях в крупных городах, а ты предлагаеж аж металлоискатель, к тому же к каждому искателю по сотруднику надо приставить.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Фуркат ТС
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #21 : 16 Сентября 2009, 21:30:44 » |
|
Ну если уж киллеры кругом, тут не до жиру - быть бы живу. Собак ученых привлекать, блокировку дверей вагонов делать в случае появления сигнала опасности от тревожной кнопки или с камеры видео. Не хотят просто ничего делать.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #22 : 16 Сентября 2009, 22:42:33 » |
|
Они бы движение по расписанию для начала наладили. И как принципиально реализовать тревожный сигнал с камеры?
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #23 : 16 Сентября 2009, 23:19:30 » |
|
И что от той камеры останется после веселого налета полночных гопнегов..
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #24 : 17 Сентября 2009, 01:01:49 » |
|
Странный какой-то случай. Подробностей, нет. Полной информации, нет. Одни фантазии и предположения. Что-то тут не так. А милиционеры, думается мне, погибли как раз из-за своей профессиональной необразованности. Хотя...ни сейчас, ни через какое-то время, никто никогда правду не раскажет, что произошло. Что тоже странно.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #25 : 17 Сентября 2009, 05:58:54 » |
|
мне кажется, что этот случай немного раздут по своей значимости. милиционеров, в том числе и из-за оружия, убивают часто. почему только этот случай получил огласку и резонанс?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #26 : 17 Сентября 2009, 07:21:24 » |
|
Тьфу-тьфу в подмосковье, надеюсь, НЕ ТАК часто....
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #27 : 17 Сентября 2009, 07:28:31 » |
|
мне кажется, что этот случай немного раздут по своей значимости. милиционеров, в том числе и из-за оружия, убивают часто.
Это насколько же часто убивают милиционеров парами в ночных электричках?
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #28 : 17 Сентября 2009, 08:15:21 » |
|
Просто настолько народ оборзел (да и травля милиции в СМИ очень способствовала), что каким-то отморозкам чудится "Дикий Запад" - когда это свободно по электричкам с дробовиками заряженными народ ходил?
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #29 : 17 Сентября 2009, 10:03:47 » |
|
Это насколько же часто убивают милиционеров парами в ночных электричках?
а зачем зацикливаться именно на электричках? везде убивают.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|