efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #585 : 21 Сентября 2009, 11:48:56 » |
|
И почему в России люди радуются, когда у соседа дом сгорел?
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Смешной
Живёт здесь
Карма +481/-0
СССР Москва - Тверь _______________________________ Щ а с всех порву... вот только слезу.
Старый ОРБИТый ЁЖик , 12 лет , УЗАМ-1,7
|
|
« Ответ #586 : 21 Сентября 2009, 11:50:59 » |
|
А ты не путай виновников того что произошло. Гайдары, Ельцыны, Горбачевы и т.д. - это "комми"....
Гайдары, Ельцыны, Горбачевы и т.д - что, стали демократами порвав партийный билет и окрестившись? Никаких противоречий не вижу Чесно слово... Как в пустоту... Мля... Уже вроде сто раз писалось, что сравниваем не коммунистов и некоммунистов... , а жизнь... мля жизнь. Пусть кто-нибудь скажет в глаза моей матери, что при её нынешней пенсии 3 с половиной тыщи платить за квартиру почти 2 с половиной тыщи - это благодать нынешнего времени... Что это намного лучше, в процентном соотношении, чем было в 70-е и 80-е... Что накопленые на книжке 10 тысяч не пропали за щекой у Гайдара и прочих бля..ей а возвратятся ей с огромными процентами... Ну что есть такие честные смельчаки...???
|
|
|
|
А мне Ёжик нравится - с детства люблю конструкторы...
|
|
|
Серж5
Ветеран форума
Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
|
« Ответ #587 : 21 Сентября 2009, 11:51:48 » |
|
Гайдары, Ельцыны, Горбачевы и т.д - что, стали демократами порвав партийный билет и окрестившись? Никаких противоречий не вижу Ну не видь... С этим ничего не попишешь... ЗЫ: на мой ответ № 577 ответить нечего?
|
|
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #588 : 21 Сентября 2009, 11:52:28 » |
|
Ессно хуже, "комми" растащили остатки страны, то, что не растащили при офф правлении (не очень правда понимаю, чего там было растаскивать, но фиг с ним, это ваша версия, я по ней ориентируюсь). Но и это пол-беды, самый цимус пришел с осознанием факта - ХАЛЯВА кончилась, оказывается, чтобы КУШАТЬ, надо РАБОТАТЬ... УПС, а вот это в планы Ф.Слона и Ко никак не входило....Вот откуда эта злоба и желание всех по столбам МКАДа распределить.
Эх, батенька, куда вас несет. К слову, все мои предки хрен знает до какого колена работали, никогда не были нахлебниками. И мне есть кем гордиться. Я вообще то тоже прекрасно себя чувствую, тут некоторые кинули камень в инженеров - так я быстро "перестроился" в свое время, и сейчас в банке штаны протираю и поболее многих з/п имею. Типичный "офисный планктон". Это ведь теперь круто? Не так ли? Однако только тупоголовый баран будет радостно блеять сегодняшней жизни. Надо ведь хоть немного смотреть вперед и трезво оценивать реальность. А вешать на МКАДЕ - таки да, пойду, как только позовут. И я не один такой. Вот пришла новая мысль - двигателем западных буржуазных революций была во многом именно мелкая буржуазия и примыкающая к ним городская интеллигенция. По роду занятий часто общаюсь с мелкими и средними бизнесменами - как же их задолбало происходящее в эрэфии! Как ни странно, похоже что наемниые работники и мелко-средний бизнес быстрее найдут общий язык и объединяться. Олигархо-феодализм никому не нужен. Одна надежда - упала бы нефть, и тогда можно надеяться на перемены. А так пока в крмушке что-то есть, бараны будут блеять. См. "Незнайка на Луне".
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #589 : 21 Сентября 2009, 11:57:02 » |
|
Немного и цифрах. У большинства присутствующих машины или были или есть - ИЖи.. Значит машины были куплены как раз в тот период, который сейчас так активно называют концом всего... Ха, мало этого, очень многие за время существования форума, точно; прочтите соответствующий раздел "ино") поменяли (добавили) Ежи на более дорогие иномарки. Вот вам объективный показатель ухудшения жизни после 1991 года... Что, у нас все сплошь торгаши, банкиры, и прочие "присосавшиеся к трубе" мелкие олигархи? И не надо ссылок на инет страницы и слезливых рассказов про алкаша Васю в деревне Гадюкино... У нас выборка нерепрезентативная. Мы тут богаче, чем в среднем по России.
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #590 : 21 Сентября 2009, 11:57:22 » |
|
ЗЫ: на мой ответ № 577 ответить нечего?
Так в посте и вопросов то нет - одни утверждения...
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Серж5
Ветеран форума
Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
|
|
« Ответ #591 : 21 Сентября 2009, 11:57:56 » |
|
Так в посте и вопросов то нет - одни утверждения...
А что утверждения ложные?
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #592 : 21 Сентября 2009, 12:01:40 » |
|
Все равно конструктивно тебе не ответят. Сейчас опять поток сознания польется.
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #593 : 21 Сентября 2009, 12:02:17 » |
|
Не истина в последней инстанции На аксиомы не тянут
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #594 : 21 Сентября 2009, 12:03:50 » |
|
Зачот. 5 баллов. Конечно не тянут. Куда там. У нас все ништяк!
|
|
|
|
|
|
|
Серж5
Ветеран форума
Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
|
|
« Ответ #595 : 21 Сентября 2009, 12:04:00 » |
|
?????
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #596 : 21 Сентября 2009, 12:08:59 » |
|
Все воспоминания по СССР сводятся к перечислению разнообразных дормавых благ доступных основной массе населения. Вообщем то вырисовывается явная тенденция - основная масса населения РФ не поняла еще одной простой истины, все в этом мире надо заработать, трудом. А большинство у нас кивает на правительство, президента, демократов и прочих. Когда большинство у нас поймет, что тебе никто ничего не должен. Все что ты желаешь надо заработать. Смешно приводить в пример бесплатные путевки и з/п 300р. Наши соседи ничего даром не получали, построили свою экономику и процветают. Пока мы с начало пост царское наследие делили, теперь пост советское. Пора уже заканчивать плакаться на жизнь и начинать работать стыдно детям такую помойку в которую превратилась наша страна оставлять. Лично я считаю правление большивиков вредным по следующим причинам: - уничтожена прослойка экономически активных людей (система уравниловки и госплан превратили страну в толпу требующего подаяния населения); - за 70 лет правления не созданы условия для комфортного проживания граждан и развития экономики (заводов то мы понастроили, а вот дорог, инфраструктуры, связи, мостов и тоннелей нет).
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #597 : 21 Сентября 2009, 12:17:46 » |
|
Недавно вон какая-то ферма показательно молоковозы на площади райцентра вылила, продавать нерентабельно - работали люди, и всё в канализацию.
Что характерно, точно такое же мероприятие провели фермеры в образцово-показательной Германии. Реализаторы закупочную цену на молоко сбивают, розничную - повышают. Так что болячка-то для Системы врожденная.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #598 : 21 Сентября 2009, 12:40:03 » |
|
СВОЯ колбаса - та что в холодильнике, пост мой до конца читайте, пожалуйста
Нет, это еще не СВОЯ колбаса. Своей она становится тогда, когда ты за нее уже никому ничего не должен. А наша нынешняя жизнь напоминает ситуацию, когда за материальные блага расплачиваешься, например, кусками собственной ноги. Отрезаешь по кусочку, радостно хаваешь полученную за нее жвачку и думаешь - фигня, у меня и вторая есть. Вот только нога-то не бесконечна, когда-нибудь кончится. И кому тогда нужен будет инвалид, с которого уже нечего взять? А сам заработать он уже не сможет, ноги-то прожрал по самые яйца. Зато жвачка вкусная была, не то что отечественный черный хлеб
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #599 : 21 Сентября 2009, 12:44:13 » |
|
Все воспоминания по СССР сводятся к перечислению разнообразных дормавых благ доступных основной массе населения. Вообщем то вырисовывается явная тенденция - основная масса населения РФ не поняла еще одной простой истины, все в этом мире надо заработать, трудом. А большинство у нас кивает на правительство, президента, демократов и прочих. Когда большинство у нас поймет, что тебе никто ничего не должен. Все что ты желаешь надо заработать. Смешно приводить в пример бесплатные путевки и з/п 300р. Наши соседи ничего даром не получали, построили свою экономику и процветают. Пока мы с начало пост царское наследие делили, теперь пост советское. Пора уже заканчивать плакаться на жизнь и начинать работать стыдно детям такую помойку в которую превратилась наша страна оставлять. Лично я считаю правление большивиков вредным по следующим причинам: - уничтожена прослойка экономически активных людей (система уравниловки и госплан превратили страну в толпу требующего подаяния населения); - за 70 лет правления не созданы условия для комфортного проживания граждан и развития экономики (заводов то мы понастроили, а вот дорог, инфраструктуры, связи, мостов и тоннелей нет).
Однако, батенька, ну вы загнули... За эти 70 лет инфраструктуру приходилось поднимать как минимум дважды - в 20-х, и после ВОВ. Практически с нуля. Не до комфорту было, надо было хоть минимальные условия обеспечить. Но вот за что большевикам респект - они эти условия обеспечивали ВСЕМ, а не только "своим" (критерии "своих" значение не имеют - по партийной принадлежности или длине левого уха). "Демократы" на их месте обосрались бы сразу... собственно, это и произошло в 17-м... после февральской революции у нас ведь демократия была, не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
|