"Гулаг" не читал- выкинь Аттестат о среднем образовании". Ответвление.
28 Декабря 2024, 18:17:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 ... 66   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Гулаг" не читал- выкинь Аттестат о среднем образовании". Ответвление.  (Прочитано 31903 раз)
ScrewDriver
Гость
« Ответ #360 : 18 Сентября 2009, 10:03:41 »

Ну мне на наличие док-в, в общем, все равно, мне "до Горбачева совершенно не интересно" - док-ва у тебя разумеется есть  lol в виде расписок о полученни денег от ЦРУ, ксерокопий агентского договора и т.д..
А и были бы - кто поверит бумажкам, если делам не верят.

Я считаю что, так рьяно защищаемый вами строй, прокакал некто Брежнев Л.И., что несколько пораньше произошло. А Горбачев.. Он пришел уже на руины. Ну, может не экономики, там и руин-то уже не было, а на руины сознания части насеселения страны, и часть эта, как показала дальнейшая история, была оооочень значительная.
Это точно, мозгов у народа не было.

Если Горбачев и Ельцин (по вашей версии) прокакали страну, щё-то я не помню массовых выступлений протеста против этого действа. Даже вот наоборот было, но тоже не массово. Так, поорали у БД, постреляли и разошлись.
Потому что - была грамотная пропаганда и подготовка народного мнения, во-первых, во-вторых, все происходило плавно и не было никому ясно - ну вот сегодня ага, точно пора за топоры, в-третьих - народ у нас в массе своей привык власти безоговорочно верить.

Потому что в составе нынешней России нет некоторых республик СССР. Население их из статистики вычеркнуто.

Ну я еще все-таки не настолько невнимателен. Если бы до 1991 года на приведенном графике шло бы население СССР, а после 1991 - население РФ без союзных республик - мы бы увидели скачок.
На графике же приведено население РФ в нынешних границах. Отсюда остается нераскрытым вопрос:
почему, пока происходил коммуняческий геноцид населения страны - количество этого самого населения росло, а как прекратили геноцид - население убывать начало?

У меня есть на этот вопрос нетолерантный ответ, но я хочу все же выслушать каки-либо другие варианты.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #361 : 18 Сентября 2009, 10:04:12 »

А, пожалуйста, видео на Ютубе http://www.youtube.com/watch?v=IRpVyqWFGh0&feature=player_embedded

Можно словами? У меня нет на работе Ютуба.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #362 : 18 Сентября 2009, 10:06:49 »

ЕЕфим!!! Вы сами поняли, что написали? Если - да, то меня образумте. Какие республики СССР вышли из состава нынешней России??? По моему мнению Россия была в составе СССР или в новой трактовке Россия и ССССР одно и тоже?
А что разное?
А efimcargaz прав, сначала берем данные по всем 16 (?)республикам бывшего СССР, а потом приклеиваем данные по нынешней России.. Обычная метода советской статистики, зачем изобретать новое? lol
ScrewDriver
Гость
« Ответ #363 : 18 Сентября 2009, 10:09:17 »

А что разное?
А efimcargaz прав, сначала берем данные по всем 16 (?)республикам бывшего СССР, а потом приклеиваем данные по нынешней России.. Обычная метода советской статистики, зачем изобретать новое? lol

В 2006 году значительно увеличилась ожидаемая продолжительность жизни. В конечном итоге она составила 66,6 года (в 2005 году — 65,3 года), у мужчин она впервые с 1998 года превысила пенсионный возраст

Тоже статистика наврала?
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #364 : 18 Сентября 2009, 10:18:25 »

Можно словами? У меня нет на работе Ютуба.
Словами можно. Всё снова перечислять?
национальной, этнической, расовой или религиозной группы путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью …
"Расовой" вот тут не уверен, по расе, вроде, ... не припомню. Переселения народов, физическое уничтожение православия (об этом, кстати, сюжет), "враги народа", "врачи-убийцы", ГУЛАГ... Ой, учебник открой, ЛЮБОЙ учебник, любого года выпуска, такое не замазать...
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2009, 10:20:56 от Романов » Записан
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5

Москва, ЮВАО

Москва, ЮВАО
Elantra XD
« Ответ #365 : 18 Сентября 2009, 10:19:44 »

Ефим!!! Вы сами поняли, что написали? Если - да, то меня образумте. Какие республики СССР вышли из состава нынешней России??? По моему мнению Россия была в составе СССР или в новой трактовке Россия и ССССР одно и тоже?

Вообще-то я думал, что не надо так уж придираться, понятно же о чем речь....Ведь умные же люди...
Да, конечно Россия была в составе СССР.
Но график то от 1950 года начинается, когда:
Российская СФСР
Украинская ССР
Белорусская ССР
Узбекская ССР
Казахская ССР
Грузинская ССР
Азербайджанская ССР
Литовская ССР
Молдавская ССР
Латвийская ССР
Киргизская ССР
Таджикская ССР
Армянская ССР
Туркменская ССР
Эстонская ССР
И везде жили люди, имели возможность мигрировать внутри страны (как пример - распределение в ВУЗах, служба в армии, etc)
Поэтому этот график не кажется достаточным основанием для аналитических действий

- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины.
- Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5

Москва, ЮВАО

Москва, ЮВАО
Elantra XD
« Ответ #366 : 18 Сентября 2009, 10:22:18 »

В 2006 году значительно увеличилась ожидаемая продолжительность жизни. В конечном итоге она составила 66,6 года (в 2005 году — 65,3 года), у мужчин она впервые с 1998 года превысила пенсионный возраст

Тоже статистика наврала?

Статистика современной России - опять в среднем по больнице? Отсчет с 1913-го года за вычетом 70 лет правления партии?

Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1

Москва, СВАО, Свиблово

ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.

« Ответ #367 : 18 Сентября 2009, 10:27:21 »

А что разное?
А откуда 16 республик в СССР???

Низко летящий Ижачок-грузовичок.

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #368 : 18 Сентября 2009, 10:29:05 »

Тоже статистика наврала?
Опять числа... Ну нет в определении количественных показателей. Тебе про тип транзистора , а ты про токовые характеристики.. Smile
Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1

Москва, СВАО, Свиблово

« Ответ #369 : 18 Сентября 2009, 10:29:58 »

Словами можно. Всё снова перечислять?  "Расовой" вот тут не уверен, по расе, вроде, ... не припомню. Переселения народов, физическое уничтожение православия (об этом, кстати, сюжет), "враги народа", "врачи-убийцы", ГУЛАГ... Ой, учебник открой, ЛЮБОЙ учебник, любого года выпуска, такое не замазать...
2 Романов, раскулачить церковь пыталась ещё Пётр 1 и Екатерина Великая, но почему то это не называлось физическим уничтожением православия...

efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5

Москва, ЮВАО

Москва, ЮВАО
Elantra XD
« Ответ #370 : 18 Сентября 2009, 10:30:34 »

Ну ошибся человек, хотя некоторое время Болгария Очень хотела войти в состав СССР ( и её даже называли 16-й республикой).
Опять "конструктивный" троллинг?

Svetl_1950
Ветеран форума

Карма +719/-5

г.Черноголовка

Московская обл.
« Ответ #371 : 18 Сентября 2009, 10:30:57 »

Это я понял, любая фраза против "истинной веры" - объявляется демагогией и... А какая именно моя фраза (попрошу точную цитату) объявлена тобой демагогией?
  Практически любая Ваша фраза демагогична по своей сути. Пример тому, что я рьяно защищаю строй этому подтверждение. Я защищаю страну, достижения которой на благо своего народа неоспоримы - наука, образование, культура, медицина. Я защищаю память моих близких - отца, матери и братьев. Всегда считал и считаю теперь, что всякое новое поколение должно брать и развивать все хорошее, что создано старшими поколениями. Но мы этого не делаем, а только смачно плюем на свою историю, но история может и стрельнуть в спину.
   Тот, кто имеет в своих руках средства массовой информации (прежде всего сегодня это ящик с TV) - тот владеет умами и правит страной. Я думаю, что Вы поняли к чему я это говорю!
 1. Вообще в социологии имеется мегафактор (интегральный показатель), определяющий (представляющий) качество жизни данной страны, это - продолжительность жизни. Не поленитесь, посмотрите его и сравните 80-е года прошлого века и нынешнее время. Так на ноябрь 2008 года мужчины в России проживают в среднем 59,19 года, женщины - 73,1. По Европе резко больше (близко к 75-80 годам).
 2. Эпоху Брежнева, а точнее последние десять лет его правления, вообще говоря, называют стагнационными или застойными.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2009, 10:44:55 от Svetl_1950 » Записан
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #372 : 18 Сентября 2009, 10:31:49 »

А там знак "?" стоит, ну лень было в Яндекс лезть, исправь на правильное число, плизз.. Ну не помню я.. sad Big Grin
Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1

Москва, СВАО, Свиблово

« Ответ #373 : 18 Сентября 2009, 10:36:05 »

А там знак "?" стоит, ну лень было в Яндекс лезть, исправь на правильное число, плизз.. Ну не помню я.. sad Big Grin
ВЭК...
Романов, а ты в школе учился, вроде бы не молодой?
Ну я не знаю, кое что помоему вбивали накрепко?

ЗЫ: Ещё раз напомню: в СССР строй был НЕ коммунистический, а СОВЕТСКИЙ.
Вся власть советам, а не партии.

А сейчас строй, не капиталистический, а однопартийный, а все осталные партии - это чтоб запад не раздражать, и никакой нафиг демократии, сплошной тоталитаризм.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2009, 10:38:33 от Серж5 » Записан

ScrewDriver
Гость
« Ответ #374 : 18 Сентября 2009, 10:42:25 »

Вообще-то я думал, что не надо так уж придираться, понятно же о чем речь....Ведь умные же люди...
Да, конечно Россия была в составе СССР.
Но график то от 1950 года начинается, когда:
Российская СФСР

Всё. Вот по ней и график. Остальные республики приплетать не надо. Входили они, выходили - на этом графике НЕТ этих людей.

И везде жили люди, имели возможность мигрировать внутри страны (как пример - распределение в ВУЗах, служба в армии, etc)
Это доли процента, возможно - единицы процентов. Сейчас тоже везде живут люди, и мигрируют они разве что не больше, чем при СССР - в основном в сторону более сытноживущей России.

Поэтому этот график не кажется достаточным основанием для аналитических действий
Еще бы, ведь он так чертовски неудобен и так плохо ложится на шаблон тяжелой каторжной жизни народа при коммунистах и саги о Меченом Освободителе...

Переселения народов, физическое уничтожение православия (об этом, кстати, сюжет), "враги народа", "врачи-убийцы", ГУЛАГ... Ой, учебник открой, ЛЮБОЙ учебник, любого года выпуска, такое не замазать...

Тэ-э-экс, "врагов народа" и "врачей-убийц" не приписываем, т.к в определении геноцида НЕТ "профессиональных", "политических", "экономических" групп.

Этнические? Убийств и "причинений тяжкого вреда" по этническому, национальному признаку - не было. Переселять - переселяли, и мы помним - за что и кого, да?

Физическое устранение православных? Гхм... Церкви рушили - до Сталина, воссоздавшего РПЦ как инструмент управления, но вот чтоб официально, по закону расстреливали верующих, за нательный крестик, за икону? Такого я не читал пока даже в самой либерастической пропаганде.

Итак, вернемся к вопросу: почему геноцид был (предположим), а население - росло?
Страниц: 1 ... 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 ... 66   Вверх
  Печать  

Перейти в: