saifullin ТС
Ветеран форума
Карма +538/-0
Тюмень
Тюмень 2003 ИЖ 2126-030, 1977 ВАЗ 2101, 2011 Nissan Note
|
|
« : 01 Мая 2004, 09:56:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #1 : 01 Мая 2004, 10:04:30 » |
|
Вранье помойму.. Уфа находится ближе к Ижевску, чем Тольятти;) Причины отказа от УЗАМа все-таки другие..
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
W100
Частый гость
Карма +0/-0
Россия
|
|
« Ответ #2 : 01 Мая 2004, 11:30:03 » |
|
что самое интересное уфа и тольятти примерно одинаково далеко от ижевска :-), где то 370 уфа и 450(?) тольятти...
долбындо как обычно п*зд*т!
|
|
|
|
|
|
|
ПАК
Ветеран форума
Карма +16/-0
Moscow
IZH 2126-20 GT
|
|
« Ответ #3 : 01 Мая 2004, 18:19:38 » |
|
надо отправит заслуженно на Родину, потому что Уфимские моторы инжекторные лучше, мощнее, долго играище и дешевле ВАЗовских. Просто он денег хочет урвать и все этим сказанно.
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #4 : 01 Мая 2004, 19:22:55 » |
|
|
|
|
|
Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #5 : 01 Мая 2004, 20:12:58 » |
|
Вопрос один - сколько акций ВАЗ имеет "Доб". И этим все и объясняется. Если для своего блага надо поддерживать ВАЗ, то зачем поднимать конкурента ИЖ и УЗАМ:mad:
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Alex78
Живёт здесь
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #6 : 02 Мая 2004, 10:15:25 » |
|
сообщение Николай А. Вопрос один - сколько акций ВАЗ имеет "Доб". И этим все и объясняется. Если для своего блага надо поддерживать ВАЗ, то зачем поднимать конкурента ИЖ и УЗАМ:mad: Походу самое правильное мнение:mad:
|
|
|
|
|
|
|
AlexAY
|
|
« Ответ #7 : 03 Мая 2004, 11:13:53 » |
|
Чего-то я не пойму, чего вы ТАК ругаетесь? Оды довели хотя-бы до нулевой рентабельности, хотя раньше она была отрицательной и завод держался за счет этих жутких шестерок. И было это еще до прихода Добындо. Его сюда прислали с ВАЗа, чтобы вытянуть завод и с этим он пока справляется. А что касается его личных акций ВАЗа, то не забудьте, что весь ИЖ-Маш принадлежит финансовой группе СОК, в которой работают деньги ВАЗа. Так что весь ИЖМаш опосредованно принадлежит ВАЗу
|
|
|
|
Александр
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
|
« Ответ #8 : 05 Мая 2004, 11:29:16 » |
|
Вот здесь я это и читал. (Тема про Евро-2). Повторюсь.
Я так думаю - раз отказались от УЗАМов - значит так надо, не просто ж так. И ничей это не заказ и т.д., тут какие угодно измышления плодить можно. Человек (Михаил Добындо) просто работает, пытается и решает многие проблемы завода. И хорошо, пускай делает.
А то со стороны многим виднее, как ПРАВИЛЬНО управлять предприятием.
По мне так чем больше в Иже от ВАЗа, тем лучше для машины (но это мое личное, предвзятое, совсем необъективное мнение). И классику ВАЗовскую люблю и рад тому факту, что ИЖМАШ подхватил производство этого семейства и не дал ей кануть в лету.
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
Nikola
Основа форума
Карма +0/-0
Ижевск
|
|
« Ответ #9 : 05 Мая 2004, 12:09:19 » |
|
Тут разговор про растояния зашел, дак вот от Ижевска до Уфы прямой дороги нет а в объезд порядка 700 км
|
|
|
|
|
|
|
Alex_S
Частый гость
Карма +0/-0
Ярославль
|
|
« Ответ #10 : 05 Мая 2004, 12:14:49 » |
|
А все равно грустно... так хотел инжектор уфимский... Совсем что ли завод встал? Ждут что с АЗЛК будет?
|
|
|
|
|
|
|
Sanchez
Редкий гость
Карма +0/-0
Обнинск
|
|
« Ответ #11 : 05 Мая 2004, 12:33:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
chibis
Основа форума
Карма +0/-0
Ижевск
|
|
« Ответ #12 : 05 Мая 2004, 12:39:00 » |
|
сообщение AlexAY Оды довели хотя-бы до нулевой рентабельности, хотя раньше она была отрицательной и завод держался за счет этих жутких шестерок. да все енто фуфло насчет рентабельности - ну не бывает в бизнесе благотворительности.... убыток у завода - дык реализацию пускают через дочерние конторки, которые с завода авто получают по демпинговым ценам.... шестерка более затратное авто получается (одни молдинги чего стоят), при этом стоит дешевле од.... допюплата за инжектор - дык тоже разводят - нивы шли что с карбюратором, что с инжектором по одной цене (и вот тут то в качестве аргумента удачно сгодилась убыточность производства)... ну нельзя верить тому что пишут - по меж строк надо читать, анализировать интересы....
|
|
|
|
|
|
|
Vo!unteeR
Редкий гость
Карма +0/-0
Moscow
|
|
« Ответ #13 : 05 Мая 2004, 14:14:47 » |
|
сообщение Вячеслав 21074 Вот здесь я это и читал. (Тема про Евро-2). Повторюсь.
Я так думаю - раз отказались от УЗАМов - значит так надо, не просто ж так. И ничей это не заказ и т.д., тут какие угодно измышления плодить можно. Человек (Михаил Добындо) просто работает, пытается и решает многие проблемы завода. И хорошо, пускай делает.
А то со стороны многим виднее, как ПРАВИЛЬНО управлять предприятием.
По мне так чем больше в Иже от ВАЗа, тем лучше для машины (но это мое личное, предвзятое, совсем необъективное мнение). И классику ВАЗовскую люблю и рад тому факту, что ИЖМАШ подхватил производство этого семейства и не дал ей кануть в лету. Да чего ж хорошего в ВАЗе по качеству? По обслуживанию - да, тут на каждом углу тебе ремонт замутят. Да и запчастей больше наверное... но ведь нафиг такой стране как нашей один галимый ТАЗ? А если это ИЖ, а не ВАЗ, то и детали должны быть, если и не все - так многие, не ВАЗовские. Хотя бы двигло от УЗАМа - он как говорили выше и дешевле и надежнее и мощнее! Однако... как также говорили выше - ИЖ и ВАЗ = СОК... вот такие дела. А мне лично нафиг нужен инжекторный 6-чный двигатель!!!
|
|
|
|
---------- С уважением Vo!unteeR
|
|
|
|