Так паркуются пи...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Октября 2025, 20:54:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Так паркуются пи...  (Прочитано 2254 раз)
Libr@
Ветеран форума

Карма +811/-9

Сыктывкар-Ухта

Skoda Roomster
« Ответ #30 : 11 Сентября 2009, 10:51:47 »

OVA, представь, тебе надо ехать на работу, ну или куда-то срочно по делам. А какой-то водитель заблокировал тебя. Твои действия? Поедешь на такси, метро, автобусе?

AndyAP ТС
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1350/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #31 : 11 Сентября 2009, 10:53:35 »

"Ну, мы ж цивилизованные люди" (с)
И, потом, лично я применил самый лигитимный способ. Запер - да, чисто по человечески не хорошо. Нарушил тем самым ПДД? Да. Ответь за нарушение перед теми, кто контролирует исполнение ПДД, т.е. перед ГИБДД.
А по поводу покушения на здоровье - мы ж не юноши горячие уже Smile Или такой смайлик поставить sad ?

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
Sync

Карма +1047/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #32 : 11 Сентября 2009, 11:03:40 »

Нет, давай по каждому пустяку гаду рожу бить будем и "красного петуха" ему в дом пускать.
Дикие люди что ли?!!
"Глаз за глаз, зуб за зуб" что ли возродим? Дык, даже и в этом случае не приметил я покушения на здоровье уважаемого AndyAP.
Ну его вроде как убивать никто и не собирался, мелкая пакость без вреда здоровью и имуществу.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Libr@
Ветеран форума

Карма +811/-9

Сыктывкар-Ухта

Skoda Roomster
« Ответ #33 : 11 Сентября 2009, 11:05:40 »

"Ну, мы ж цивилизованные люди" (с)
И, потом, лично я применил самый лигитимный способ. Запер - да, чисто по человечески не хорошо. Нарушил тем самым ПДД? Да. Ответь за нарушение перед теми, кто контролирует исполнение ПДД, т.е. перед ГИБДД.
А по поводу покушения на здоровье - мы ж не юноши горячие уже Smile Или такой смайлик поставить sad ?

ну штраф может и не научит такого водителя ничему, хотя это будет уже клиника sad

OVA
Главный модератор

Карма +1561/-118

Тула

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула
ИЖ 21261-030
« Ответ #34 : 11 Сентября 2009, 11:08:51 »

OVA, представь, тебе надо ехать на работу, ну или куда-то срочно по делам. А какой-то водитель заблокировал тебя. Твои действия? Поедешь на такси, метро, автобусе?
Да.

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
OVA
Главный модератор

Карма +1561/-118

Тула

Тула
ИЖ 21261-030
« Ответ #35 : 11 Сентября 2009, 11:11:05 »

Ну его вроде как убивать никто и не собирался, мелкая пакость без вреда здоровью и имуществу.
Угу. Тормозуху разлить - мелкая пакость?!!
А у него потом на ходу колесо разорвет и чел из-за минутной слабости во время парковки с жизнью в результате расстанется.
Думайте, че пишете-то?!!

---
Sync

Карма +1047/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #36 : 11 Сентября 2009, 11:17:12 »

А у него потом на ходу колесо разорвет и чел из-за минутной слабости во время парковки с жизнью в результате расстанется.
Думайте, че пишете-то?!!
Хм... Я как-то считал что это делается для устрашения водителя, мол тормоза у него текут, пусть поочкует пока ездить будет, а не для порчи резины.

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Libr@
Ветеран форума

Карма +811/-9

Сыктывкар-Ухта

Skoda Roomster
« Ответ #37 : 11 Сентября 2009, 11:23:19 »

так никто плохого ничего не делает (не будем же мы на самом деле тормозные шланги резать), маленькая шутка-урок.

зы я бы просто постоянно по колесу бил, чтоб сигналка орала.

Sync

Карма +1047/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #38 : 11 Сентября 2009, 11:23:36 »

Вспомнился случай, у нас у дома есть малозаметная канавка, она малозаметна в сухую погоду, в мокрую всё пространство вокруг неё превращается в бескрайнее озеро, обойти можно только по бордюру, кто живёт тут - тот знает и в том месте на бордюре машины не паркует. А тут появилась на том самом заветном месте двенашка, и пошли дожди, я не знаю куда делся хозяин, но не было его 2 недели. Собственно свеженькая по виду машина лишилась стекол со стороны бордюра, дворников, лючок бензобака был вырван с корнем, естественно бочину процарапать каждый считал своим священым долгом. Через 2 недели видать хозяин вернулся, двенашка исчезла.

OVA
Главный модератор

Карма +1561/-118

Тула

Тула
ИЖ 21261-030
« Ответ #39 : 11 Сентября 2009, 11:48:00 »

Хм... Я как-то считал что это делается для устрашения водителя, мол тормоза у него текут, пусть поочкует пока ездить будет, а не для порчи резины.
Ладно, не вникай Smile Я сегодня не в духах просто Smile

---
AndyAP ТС
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1350/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #40 : 11 Сентября 2009, 12:12:59 »

А у него потом на ходу колесо разорвет
Читаем внимательно... Под колесом, т.е. не на резину, а чтоб создать иллюзию порезанного/открученного шланга

зы я бы просто постоянно по колесу бил, чтоб сигналка орала.
Не было сигналки на пикапе

ну штраф может и не научит такого водителя ничему, хотя это будет уже клиника sad
Не важно, научит-не научит. Зато это совершенно законный способ решить проблему.

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
Jury
Ветеран форума

Карма +607/-0

Россиея

Забака страшная

Ногинск
ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
« Ответ #41 : 11 Сентября 2009, 12:31:20 »

Тормозуху мне кажется хозяин и не заметит.
Там же еще машины с зади и в переди можно было разъехаться. Меня один раз тоже прижали, с права забор с переди тоже, с права машина и с зади тоже, причем поставил так что ход в перед и назад был не более 0.5м. Хорошо водила авто с права был не по далеку. Мастерство рук и ног, вот и выехал.

Мы общинным умом воедино крепки.
Опосля понимаем как надобно.
Потому наши планы всегда далеки,
Но в последствии всё-таки пагубны...

Представление наше о вольном житье,
Как статьи Уголовного Права.
Потому-то сознанье томит бытие
С национал-большевитской приправой.
Niroborn
Гость
« Ответ #42 : 11 Сентября 2009, 12:57:41 »

Если закрыли, значит ехать не нужно или не в это время. Всё что происходит, происходит не зря.
eagle
Ветеран форума

Карма +554/-1

г.Трёхгорный

« Ответ #43 : 11 Сентября 2009, 15:10:53 »

Думайте, че пишете-то?!!
а мне нравится идея
естественный отбор

1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
Coldfire
Гость
« Ответ #44 : 11 Сентября 2009, 18:50:59 »

Вчера возил жену на конференцию на исакиевскую площадь. Когда забирать приехал - сделал два круга по всем окрестностям, ну вообще ни одного парковочного места. Народ стоит в два ряда. Доча проснулась и орала - в итоге сам встал во втором ряду на большой морской. Минут через 15 отъезжавший X5 место уступил.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: