Grey Stranger
Ветеран форума
Карма +475/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
|
« Ответ #870 : 25 Сентября 2009, 10:52:32 » |
|
Я только два знаю способа ввести водку в организм. Если надо ощутить ее вкус, то способ общепринятый. При альтернативном способе употребления не нужна закуска, водки надо гораздо меньше, изо рта водкой не пахнет. Сплошная экономия и плюсы одни.
Клизма???!!!
|
|
|
|
__________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #871 : 25 Сентября 2009, 10:55:00 » |
|
Клизма???!!!
Ну а "чокаться" чем?
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #872 : 25 Сентября 2009, 10:57:17 » |
|
Васильич, мне твой любимый способ не по душе. Я лучше сока налью и закуски отведаю Где я сказал, который мой любимый? Я же всегда вкус ощущаю...и самогона, и закуски. А какая у меня закуска, ты знаешь.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #873 : 25 Сентября 2009, 10:59:00 » |
|
Клизма???!!!
народ в теме, знающий.. . Ну а "чокаться" чем?
Чем нравится, тем и чокаться. Можно и на брудершафт же...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Grey Stranger
Ветеран форума
Карма +475/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
|
« Ответ #874 : 25 Сентября 2009, 11:01:43 » |
|
Чем нравится, тем и чокаться. Можно и на брудершафт же... Я просто себе это представил...
|
|
|
|
__________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #875 : 25 Сентября 2009, 11:03:41 » |
|
Я просто себе это представил... Воображение - страшная штука, ага.
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #876 : 25 Сентября 2009, 11:06:35 » |
|
А какая у меня закуска, ты знаешь.
Кстати, что-то мы давно не ужинали в кулинарном.. отощаем ведь!
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #877 : 25 Сентября 2009, 11:11:24 » |
|
БРУДЕРША'ФТ [дэ], а, м. [нем. Brüderschaft]. Только в выражении: выпить брудершафт или на брудершафт с кем — закрепить дружбу особой застольной процедурой (пьющие на брудершафт выпивают одновременно свои рюмки, затем целуются и с этого момента обращаются друг к другу на ты). Еще и поцеловать?
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #878 : 25 Сентября 2009, 11:12:00 » |
|
Кстати, что-то мы давно не ужинали в кулинарном.. отощаем ведь!
У меня-то все по прежнему, как и раньше. Жена уже неделю как дома, балует. Да вроде уж надоела тема всем, вроде. Иссяк интерес, нет? Мне-то нетрудно, если есть у народа желание продолжать смотреть. Зря вот сейчас об этом - есть хочу, а обед только через полчаса, уже критическое состояние...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #879 : 25 Сентября 2009, 11:14:00 » |
|
БРУДЕРША'ФТ [дэ], а, м. [нем. Brüderschaft]. Только в выражении: выпить брудершафт или на брудершафт с кем — закрепить дружбу особой застольной процедурой (пьющие на брудершафт выпивают одновременно свои рюмки, затем целуются и с этого момента обращаются друг к другу на ты). Еще и поцеловать? Ясно же написано - целуются! Это губами, значит. Ты знаешь другие способы целоваться, кроме общепринятого?
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #880 : 25 Сентября 2009, 11:15:52 » |
|
Ясно же написано - целуются! Это губами, значит. Ты знаешь другие способы целоваться, кроме общепринятого? Конечно знаю, ты же "поцеловался"(я про машину ессно) с урной недавно? И где тамм губы?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #881 : 25 Сентября 2009, 11:18:16 » |
|
Не сыпь мне соль...и так плохо. В том тексте что ты привел, двоякого толкования нет. Целуются в общепринятом смысле этого слова.
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #882 : 25 Сентября 2009, 11:30:48 » |
|
Не сыпь мне соль...и так плохо. Да не со зла я, просто тяпницкое бредомыслие (да еще и тема клизма/брудершафт)
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #883 : 25 Сентября 2009, 12:48:06 » |
|
Покушал, МНОГО легче стало. Еще немного и на дачу, на дачу! Солнышко светит, сухо, прохладно...
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #884 : 25 Сентября 2009, 13:15:09 » |
|
В руки лопаты, ..уячим, ...уячим... (с)
|
|
|