Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #855 : 24 Сентября 2009, 23:30:26 » |
|
в субботу вечерком крикнуть на форуме - все сюда! И многие приедут Ну, да. Только некоторые к утру воскресенья...
|
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #857 : 24 Сентября 2009, 23:41:54 » |
|
лехко... че дома то сидеть.
В общем-то, я готов, но не сейчас и не на ёжике.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #858 : 25 Сентября 2009, 07:17:52 » |
|
Можно поязвить? А я-то думаю, почему ничего не помню!
От водки с соком не откажусь Ага, приехать без машин и напиться - вот встреча по-питерски Тамар, я тихо фигею.. Сам только минералку новотеркскую пил. Потому что без машины был
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #859 : 25 Сентября 2009, 07:39:22 » |
|
Чегой-то я не смог приехать. Громозека ,интересно, передал всем собравшимся пламенные поздравления от меня лично?
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #860 : 25 Сентября 2009, 08:29:35 » |
|
Можно поязвить? Поязви на здоровье; не знаю, правда, возможно ли употребить в одном выражении эти два понятия?
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
|
« Ответ #861 : 25 Сентября 2009, 08:44:48 » |
|
Поязви на здоровье; не знаю, правда, возможно ли употребить в одном выражении эти два понятия?
Пршёл больничный брать.
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #862 : 25 Сентября 2009, 09:04:24 » |
|
Молочка попей
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
|
« Ответ #863 : 25 Сентября 2009, 10:02:57 » |
|
Это детский продукт. Не употребляю. Газики.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #864 : 25 Сентября 2009, 10:32:59 » |
|
Тамара, летящую походку оценил. Поняла теперь, что нельзя сок лить в водку? Очень обманчиво получается, сладенько так, вкусненько...А самое коварное это смесь коньяка и шампанского...Тут у всех разные вкусы. Дамам обычно нравится такое соотношение - треть коньяка, две трети шампанского. Я предпочитал наоборот, т.е. две трети коньяка. Пили обычно стаканами это. Но не все сразу, а понемножку, прихлебывая и закусывая шоколадной конфеткой. Очень коварная смесь. Заслуженно называлась "Удар копыта". Именно так действует, на себе испытал, в свое время. Все хорошо, хорошо, еще лучше...а потом этот самый удар, копыта, ага...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #865 : 25 Сентября 2009, 10:38:19 » |
|
Обманчиво, зато пить приятно. Даже у хорошей водки вкус - гадость, зачем давиться, превозмогая отвращение? Все ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #866 : 25 Сентября 2009, 10:40:09 » |
|
Громозека ,интересно, передал всем собравшимся пламенные поздравления от меня лично?
Зажал!
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #867 : 25 Сентября 2009, 10:42:52 » |
|
Очень коварная смесь. Заслуженно называлась "Удар копыта".
"Бабоукладчик"
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #868 : 25 Сентября 2009, 10:45:31 » |
|
Обманчиво, зато пить приятно. Даже у хорошей водки вкус - гадость, зачем давиться, превозмогая отвращение? Все ИМХО Я только два знаю способа ввести водку в организм. Если надо ощутить ее вкус, то способ общепринятый. При альтернативном способе употребления не нужна закуска, водки надо гораздо меньше, изо рта водкой не пахнет. Сплошная экономия и плюсы одни.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #869 : 25 Сентября 2009, 10:48:07 » |
|
Васильич, мне твой любимый способ не по душе. Я лучше сока налью и закуски отведаю
|
|
|
|
|
|
|
|