Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #60 : 11 Сентября 2009, 01:23:18 » |
|
А на Дворцовой, мангал не разрешают?
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #61 : 11 Сентября 2009, 05:52:39 » |
|
А на Дворцовой, мангал не разрешают? Только в день ВДВ...
|
|
|
|
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
|
« Ответ #62 : 11 Сентября 2009, 07:17:48 » |
|
Я слежу за темой.Буду на машине,пару мест найдётся.Назад поеду в сторону Ржевки.
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #63 : 11 Сентября 2009, 08:29:53 » |
|
Где же Громозека с суперместом?
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #64 : 11 Сентября 2009, 08:34:39 » |
|
Карбюратор отмывает. Его моя техническая грязь не устроила.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #65 : 11 Сентября 2009, 22:20:40 » |
|
Здесь я! Съездил, зафоткал. Итак, Волго-Донский пр. На фотках подробно, как ехать из города по Шафировскому в сторону КАДа. С моста прижимаемся вправо. Заправку ЛукОйл оставляем слева. Дальше по фоткам. Слева-справа от дороги есть два места со своими +/-. Но места для парковки есть достаточно. Опять же приехать-уехать удобно. Недалеко от города, не парк, до КАДа близко. Теперь, собственно, фото. Сначала въезд-выезд.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #66 : 11 Сентября 2009, 22:24:29 » |
|
А где фото непосредственно удобного местечка, где можно припарковать 50 ежиков? (размечталась )
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #67 : 11 Сентября 2009, 22:27:16 » |
|
Два места на выбор. Из минусов: слева от дороги (место 2) - куча мусора, справа (место 1) - лужа (неглубокая) при съезде с дороги. Смотрите сами.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #68 : 11 Сентября 2009, 22:28:49 » |
|
Карбюратор отмывает. Его моя техническая грязь не устроила. Руки пока не дошли. Домой поздно приезжаю. Может на выходные, если в Ропшу не поеду.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #69 : 11 Сентября 2009, 22:30:13 » |
|
Есть место около пересечения Энтузиастов-Комунны. Там проходят сходки пятнашководов. 50 не знаю, а с десяток ежей влезет. Рядом офигительные поляны для шашлыка. Каждые выходные там жгу... Чисто и приятно. И выезд на кольцо рядом.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #70 : 11 Сентября 2009, 22:33:13 » |
|
Знаю это место. Часто на шашлыкинги ходили. Пешком там хорошо, но с ёжиками, думаю, не очень будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #71 : 11 Сентября 2009, 22:43:01 » |
|
Знаю это место. Часто на шашлыкинги ходили. Пешком там хорошо, но с ёжиками, думаю, не очень будет.
Там нормальный подъезд и площадка. Рядом речка. Дров до3.14ды. Чего еще надо?
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #72 : 11 Сентября 2009, 22:44:37 » |
|
Громозека, местечко хорошее ты нашел. А как там с ветрами? Мы как-то, помню, возле Крематория встречались. Сдуло в Сосновку
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #73 : 11 Сентября 2009, 22:46:25 » |
|
Громозека, местечко хорошее ты нашел. А как там с ветрами? Мы как-то, помню, возле Крематория встречались. Сдуло в Сосновку Там тоже сдует.... Ветра-то те же... крематорьевско-покойнические...
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #74 : 11 Сентября 2009, 22:48:20 » |
|
Ветра есть, а как без них. Место-то открытое. Можно углубиться поближе к деревьям и ветра поменьше будет. Там, где Место_1. Место_2 в чистом поле.
|
|
|
|
|
|
|
|