Zorrina
Частый гость
Карма +46/-0
Питер
|
|
« Ответ #555 : 23 Сентября 2009, 23:54:20 » |
|
Душевный вечер был! Теперь ещё больше ижеводов увидела вживую
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #556 : 24 Сентября 2009, 00:02:54 » |
|
Сосиски пробовать надо; ждем командировки! Меняю на супчики! А фотосессию Тамары на моем капоте так и не сделали....
Это было бы неправильно,ибо должно быть: мысль интересная, Тамм с Пиночетом на капоте Романова
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #557 : 24 Сентября 2009, 00:17:41 » |
|
Кубок ДР Первое место- Рено Второе- БМВ Третье- ИЖ ..... Андрюш, поздравляю!!!!! Как получил сообщение сразу озвучил во всеуслышание. Налили, выпили за твою победу!!! ЗЫ: А что ты флажком прикрываешь?
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #558 : 24 Сентября 2009, 00:26:32 » |
|
А фотосессию Тамары на моем капоте так и не сделали....
На сл.год не отвертится.... И всё же праздник в Питере состоялся, чему рад несказанно! Моя признательность всем за приятный и радостный вечер! ЗЫ: К сожалению, фотик мой куда-то ..... Посему жду фоток от одноклубников. ЗЫЗЫ: А Белый совсем не белый, а рыыжий....
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #559 : 24 Сентября 2009, 00:59:29 » |
|
если мятый капот пофиксю, то Тамаре фотосессия уже не светит. Ланна, пойду спать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #561 : 24 Сентября 2009, 05:44:19 » |
|
Отлично отдохнули! Отдельное спасибо и + Громозеке за доставку домой. Вчера хотел ему минус забабахать за выбранное место для праздника, но ничто так не красит место как хорошая компания.... P.S. До сих пор буковки на экране разбегаются....
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #562 : 24 Сентября 2009, 07:25:19 » |
|
А что ты флажком прикрываешь? Редикюль. ЗЫ А что ты подумал?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2009, 07:27:52 от Andy_Spb »
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #563 : 24 Сентября 2009, 08:29:49 » |
|
И все-таки смешивать разные водки - это плохо... 5 видов было вроде... У меня с каждым часом новая головная боль...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #564 : 24 Сентября 2009, 08:34:13 » |
|
И все-таки смешивать разные водки - это плохо... 5 видов было вроде... У меня с каждым часом новая головная боль... Так это...Как там у классиков-то? Что-то типа "Лечить подобное подобным...". Эх, склероз...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #565 : 24 Сентября 2009, 08:37:58 » |
|
Огромная просьба фотографам - плохие не выкладывать! Снимали много и в темноте, думаю что получилось нечто ужасное. В смысле, я получилась
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #566 : 24 Сентября 2009, 08:39:38 » |
|
Так это...Как там у классиков-то? Что-то типа "Лечить подобное подобным...". Эх, склероз...
Гомеопатия. Просто Ржевскому надо было с утра накапать 50 грамм "подобного". Эххх молодежь.... Всему учить надо...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #567 : 24 Сентября 2009, 08:45:18 » |
|
Гомеопатия. Просто Ржевскому надо было с утра накапать 50 грамм "подобного". Эххх молодежь.... Всему учить надо...
У нас считалось всегда, что для совершенной поправки здоровья надо с утра выпить треть, от вчерашнего количества. А чего болеть-то, мучиться?? Главное после этого - остановиться и не продолжить. "Хорошее похмелье - начало большой пьянки "(с)
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #568 : 24 Сентября 2009, 08:51:37 » |
|
Насчет трети: Как я после этой трети за станок встану, а? Да и вообще, я считал, что похмеляться - это плохо...
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #569 : 24 Сентября 2009, 08:55:48 » |
|
У нас считалось всегда, что для совершенной поправки здоровья надо с утра выпить треть, от вчерашнего количества. А чего болеть-то, мучиться?? Главное после этого - остановиться и не продолжить. "Хорошее похмелье - начало большой пьянки "(с)
Треть от вчерашнего - это гарантированное "начало большой пьянки"
|
|
|
|
|
|
|
|