Restart
Гость
|
|
« Ответ #105 : 14 Сентября 2009, 09:00:00 » |
|
Ну, и? Ахинеич, где такое место? Ты же водитель со стажем!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #106 : 14 Сентября 2009, 09:25:17 » |
|
Пока лишь могу констатировать, что ни одно из предложенных под эти критерии не подходит. Есть место у парка авиаторов неплохое, удовлетворяющее многим условиям, но не равноудалённое опять же. На Васильевском отменно (многие клубы тусуются у Прибалтийской), но проезд туда через центр города. В воскресеье ничего, а в рабочие дни пробочно. Процесс поиска продвигается активистами. А они меняются регулярненько у нас.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
|
« Ответ #107 : 14 Сентября 2009, 10:46:09 » |
|
Коля,а чем тебя площадка у Крематория не устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
Zorrina
Частый гость
Карма +46/-0
Питер
|
|
« Ответ #108 : 14 Сентября 2009, 14:39:09 » |
|
А если в парке Екатерингоф на Нарвской? От метро - рядом. Насчёт стоянки... если только на Перекопской ёжиков поставить. Правда, не знаю, как там с мангалом... Но вроде так по моим наблюдениям (когда ещё с Гешкой там обитали) народ делал шашлыки. Как сейчас - понятия не имею.
А ваще охота, конечно, не в центре города... Но для будней это проблематично, понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума
Карма +617/-1
Московская
Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
|
« Ответ #109 : 14 Сентября 2009, 15:03:48 » |
|
А если в парке Екатерингоф на Нарвской? От метро - рядом. Насчёт стоянки... если только на Перекопской ёжиков поставить. Правда, не знаю, как там с мангалом... Но вроде так по моим наблюдениям (когда ещё с Гешкой там обитали) народ делал шашлыки. Как сейчас - понятия не имею.
А ваще охота, конечно, не в центре города... Но для будней это проблематично, понимаю. Там есть подъезд с ул.Промышленной. Я это место предлагала,когда москвичи приезжали на майские)
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #110 : 14 Сентября 2009, 19:18:12 » |
|
Туда хрен доедешь в будний день... И свежи еще воспоминания о прошлой карзвке там, когда никто не приехал....
|
|
|
|
|
|
|
Zorrina
Частый гость
Карма +46/-0
Питер
|
|
« Ответ #111 : 14 Сентября 2009, 19:33:18 » |
|
И свежи еще воспоминания о прошлой карзвке там, когда никто не приехал.... а чё? было такое?? :о Ржевский Йозжык приехал, ждал-ждал один всех, и никто не приехал... ужос!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #112 : 14 Сентября 2009, 19:39:00 » |
|
Ларис, тормоза нашли уже. Ручник завтра доделаем. А карзануться? Да хоть где. В Питере клич киают обычно.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Zorrina
Частый гость
Карма +46/-0
Питер
|
|
« Ответ #113 : 14 Сентября 2009, 20:41:22 » |
|
Ларис, тормоза нашли уже. Ручник завтра доделаем. А карзануться? Да хоть где. В Питере клич киают обычно.
Ага. Ёжик потихоньку с вашей помощью вылечивается Я вот что подумала насчёт места. А может, ну его, эти парки, раз в городе будем отмечать? В кафешке где-нить посидим? Просто представила: неизвестно какая погода будет (если б на природе, то фиг с этим дождём, а в городе как-то не то), разрешат ли в парке шашлыки делать, да и вообще... Просто пока время есть, можно было б варианты с кафешками поискать, чтоб потом не бегать в опушке?
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #114 : 14 Сентября 2009, 21:27:45 » |
|
Надо попробовать найти место не в кафешке. За чашечкой пива мы всегда успеем собраться. А так ведь ежовый праздник, форума. Негоже нам в тепле, а им без нас на улице.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #115 : 14 Сентября 2009, 21:36:32 » |
|
Ну Боря, мысли не к зиме.. Посидеть где, я найду завегда, а вот тусануться на природе.. в пределах Питера.. Тоже знаю, но не в центре напрочь! Завидую я москвичам, у них такой ништяк на крутицкой, а Питер по плану строился ведь? Пётр Первый не учёл запросы ИЖеводов в своё время! И напрасно. Обломался по ништякам, хотя Ропшу пропиарил конкретно. В общем, своим чередом придём, когда.. ни у кого ни одного ИЖа не останется!
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #116 : 14 Сентября 2009, 21:37:52 » |
|
Может у главного фонтана в Петергофе?
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #117 : 14 Сентября 2009, 21:40:01 » |
|
Все великие дела решаются экспромтом. Будет день- будет и решение.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #118 : 14 Сентября 2009, 21:41:50 » |
|
Приглашаю всех на набережную...Москвы-реки!
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #119 : 14 Сентября 2009, 21:46:59 » |
|
Для встреч по выходным место ещё может быть и можно напрячься и подыскать...В выходные пересечь город не проблема. Но в будни вечером - ну его нафиг. Поэтому врядли найдётся место, которое устроило бы и северян и южан...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
|