|
Klemanso ТС
|
 |
« : 04 Сентября 2009, 22:08:34 » |
|
Итак, долгожданное знакомство состоялось! долго мы ждали этого радостного момента, переписывались, согласовывали даты и протокол, но все же неизбежного- не избежать.....
и вот, он тульский красавец - во всей своей красе ( в том самом Бутово, куда Романов усиленно никого не пускает)
1. Стою один, чтоб с местными не спутали 2. --- " ---, но крупным планом, чтоб лучше видели 3. Забил место (пока я бегал с карточки бабки снимать) 4. Первое, что нам принесли
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2009, 22:11:11 от Klemanso »
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #1 : 04 Сентября 2009, 22:12:19 » |
|
Должен признаться. что в силу незнания Москвы он приехал пости на 30 минут раньше оговореного времени и практически - снял меня с поезда,в итоге почти все пошло на скору руку, но вроде никто не в обиде.... (по крайней мере мне так кажется)....
1. Аз есмь OVA ! 2. Потеплело - принесли горячее 3. Хорошооо-о-о-о.... (сидим) 4. У легкого метро после пешей прогулки
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2009, 22:15:23 от Klemanso »
|
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #2 : 04 Сентября 2009, 22:17:05 » |
|
Божится что в воскресенье ОЧЕНЬ хочет на кразовку, но будет занят до 16 мск по работе... если подождет хоть кто -нибудь, то обязательно поедет познакомиться лично с лучшими представителями клуба..
1. Беру билет в обратный путь 2. Вверх по служебной лестнице 3. Наконец то можно присесть после всего съеденного и выпитого....
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2009, 22:19:12 от Klemanso »
|
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #3 : 04 Сентября 2009, 22:20:36 » |
|
Обещал, что возможно приедет еще и завтра - подышать воздухом озера, освященного Президентом клуба и принести тульские дары коню Президента..... ну и вообще погулять - поболтать на свежем воздухе : официальная то часть уже все, позади!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Moдератор
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #4 : 04 Сентября 2009, 22:28:58 » |
|
А куда ты гостя дел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #5 : 04 Сентября 2009, 22:35:32 » |
|
А куда ты гостя дел?  а ему подлый работодатель из зависти не дал поспать на "президентском" диване и заставил снять жилье вот туда и дел..... в полном здравии целкости и сохранности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Moдератор
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #6 : 04 Сентября 2009, 22:37:02 » |
|
Далеко? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #7 : 04 Сентября 2009, 22:38:52 » |
|
не-а! он в районе метро Аннино осел аккурат три станции до меня
а работа не метро Дмитрия Донского - ваще соседи! оттуда его и заберу 6 числа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
 |
« Ответ #8 : 04 Сентября 2009, 22:38:56 » |
|
А куда ты гостя дел?  Куда, куда, видел последнюю фотку - так там и оставил гостя до воскресенья, на метро кататься ))))))))
|
|
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #9 : 04 Сентября 2009, 22:40:02 » |
|
нееее.ее.е.е уже доложился - прибыл на место и даже нашел свое Куда, куда, видел последнюю фотку - так там и оставил гостя до воскресенья, на метро кататься ))))))))
в вас говорит зависть, молодой человек вы просто не видели нашего сегодняшнего администратора а вот OVA впечатлился и сказал, что тоже хочет жить в Бутово и обязательно приедет еще раз.....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2009, 22:41:39 от Klemanso »
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Moдератор
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #10 : 04 Сентября 2009, 22:43:03 » |
|
там и оставил гостя до воскресенья, на метро кататься )))))
Работа у него такая. Будет выход искать! Числа так до 6-го...  ...и даже нашел свое
Шустренько!  P.S. Гм-м... Я тоже к Klemanso приезжал как-то, но он меня на метро не катал!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #11 : 04 Сентября 2009, 22:44:16 » |
|
Работа у него такая. Будет выход искать! Числа так до 6-го...  :bj:Шустренько!  P.S. Гм-м... Я тоже к Klemanso приезжал как-то, но он меня на метро не катал!!!  а туда на фабулах не пускают.... даже при наличии желтого ведра... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jury
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
 Ногинск ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
|
 |
« Ответ #12 : 04 Сентября 2009, 23:29:24 » |
|
А на волгах без бедра катают в метро? А то вот думаю, может тоже к Калемансо заглянуть:)
|
|
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1561/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #13 : 04 Сентября 2009, 23:37:10 » |
|
Сыт, пьян, нос в табаке измазал где-то... В метрЕ не заснул, вышел вовремя. Подремал вот... Теперь ответное слово держать надо  Снимаю шляпу перед Михаилом за оказанный наитеплейший прием. Замечательно провели время в замечательном подвальчике в стиле Дикого Запада с замечательным обслуживанием (гы, фотка последняя в подвальчике не вытянулась в фотожабе? Там сумеречно было, да...) Выпил немного больше своей обычной нормы, но закуска обязывала.  По-балагурили, нашли общие музыкальные темы, немало веселились, в общем пятница удалась!!!
|
|
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1561/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #14 : 04 Сентября 2009, 23:39:46 » |
|
А ... без бедра катают в метро?
Это смотря какое бедро  Там в подвальчике ТАКОЕ бедро ходило - мама не горюй!
|
|
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
|