Справа были бетонные столбики к которым я и прижался,а за ними насыпь обрывается крутым откосом высотой 4-5 метров.
Если бетонные отбойники, то тут уж никуда не уйдешь...
Просто я по несчастливой случайности побывал в аналогичной ситуации, но с другим концом. Я ехал пассажиром в 2115 с знакомым по трассе. Затяжной левый поворот, едем 80-90, справа точно также откос со столбиками, по встречке плетутся фуры, третья в ряду вдруг начинает истерично мигать дальним и через секунду из-за ней вылетает машина, водитель которой видимо решил обогнать разом все фуры, скорость приличная - если фуры шли около 70, то он скорее всего раза в полтора быстрее. Водитель с которым я ехал инстинктивно рванул руль вправо, мы сбили несколько столбиков и полетели вниз, там внизу уже сбили несколько небольших деревьев и перевернулись на крышу, висели на ремнях. Оба получили легкое сотрясение мозга, водитель разбил бровь об руль. Машина не так уж сильно пострадала, восстановили.
Водитель обгонявшей машины не остановился... Фуры остановились, вызвали скорую и ГАИ, один из водителей фуры запомнил номер обгонявшего.
Вот такая история... без дрожи в коленках не вспоминается.